Shéhérazade
    2811 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Shéhérazade ?

jnfrncsgbrt
    jnfrncsgbrt

Publiée le 8 septembre 2018
    Bon premier film qui tient grace au naturel de l'acteur qui joue Zach. Tous les autres surjouent leurs personnages de cité.
    Publiée le 15 février 2019
    En fait un film qui met assez mal à l'aise et que je ne jugerai pas sur le fond car je ne connais pas assez ce genre de problématique mais sur la forme. Ca me fait assez penser à un docu fiction assez trash. IL y a quelques mouvements de caméra et quelques plans très bien sentis. Le jeu des acteurs est criant de vérité et parfois émouvant. Notamment ,la scéne chez la juge où la jeune Kenza est saisissante. Mention à la bande son également.
    Erwanonthebloch
    Erwanonthebloch

Publiée le 15 avril 2019
    Un très bon premier film français ! Une mise en scène simple et soignée toujours au service de ses jeunes comédiens ce qui donne beaucoup de cachet à ce film (les comédiens méritent leur césar et je suis curieux de savoir ce qu'ils vont devenir) On sent un peu le scénario se déployer mais c'est quand même très réussi !
    Publiée le 5 novembre 2019
    Très bon film, j'ai adoré, du début où j'ai été pris dans l'histoire de suite. bon rythme, plein de bon sens, avec de très bons personnage. Bonne Réale !! 😉🏆🏆