FaRem
8 631 abonnés
Publiée le 2 juin 2018
"Quand il n'y aura plus de place en enfer, les morts marcheront sur la Terre." C'est exactement ce qu'il se passe dans ce film avec à la suite d'un incident de nombreuses personnes qui reviennent d'entre les morts. Il ne s'agit pas de zombies, car ils ne cherchent pas à dévorer les humains, mais plutôt de tueurs enragés. Tout commence avec la destruction de Rome et du Vatican qui va bousculer l'équilibre du monde. Ce film suit tout d'abord deux flics qui sont à la recherche d'un tueur qui s'avère être celui qui va libérer l'armée de Satan sur le monde. À la suite de ça, des personnes vêtues d'un accoutrement étrange font leur apparition pour aider ceux qui ne sont pas contaminés. Il s'agit d'archanges et comme vous pouvez vous en douter, on va assister à un affrontement entre le bien et le mal. "Dark Patch" également appelé "AvZ: Angels vs Zombies" n'est pas un film religieux ou qui prêche quelque chose malgré les nombreux dialogues ou références qu'il peut y avoir sur le christianisme. C'est une serie B voire Z qui cherche à être le plus divertissant possible sans se prendre au sérieux. Ce n'est pas absurde pour autant, mais il y a pas mal d'humour. J'ai trouvé le début très sympa et plutôt divertissant malheureusement l'histoire peine à être captivante sur la durée. À la fin de la première heure, il y a une grosse période de flottement censée amener le finale seulement cette partie est ennuyeuse à mourir avec l'histoire qui s'éparpille tandis que la conclusion est vraiment décevante par rapport à tout ce qu'il y a eu avant. Ce n'est clairement pas un grand film, mais c'est un film qui se laisse regarder sans problème malgré des acteurs pas toujours convaincants et des effets spéciaux de mauvaise qualité.