Upgrade
    Votre avis sur Upgrade ?

mimi0911
    mimi0911

Publiée le 18 octobre 2018
    Bon film qui nous tient jusqu'au bout. Film intéressant qui mène à réflèchir sur les technologies et le genre humain. Les acteurs tiennent bien leurs rôles. Un film assez intelligent .
    virnoni
    virnoni

Publiée le 17 octobre 2018
    Petite surprise sympathique. Aussitôt vu, aussitôt oublié! Ce film a tous les ingrédients d'une bonne série B : casting sympathique qui surjoue parfois, scénario assez fun, visuel très bon malgré le budget limité, stéréotypes à profusion.
    L'acteur principal est le sosie de Tom Hardy dans le même genre de rôle : découvrir un autre soi à travers une voix intérieure, une nouvelle force aussi! Venom pour l'un, un machine pour l'autre.
    Ce qui pourrait être un film juste sympa devient surtout intéressant par son retournement final, bien pensé et amené. Il redore le blason d'un film qui commençait tourner en rond dans son thème de "vengeance". On explore ici la puissance de la machine sur l'homme spoiler: (on est donc tous cuits!)
    . spoiler: Pas de happy end e
    t en cela, c'est osé et pertinent. Cynique même!
    Les scènes d'action sont particulièrement bien faites, avec un héros qui donne bcp de lui physiquement, avec un corps qui joue le handicap de manière très juste, ou comme un robot rigide également.
    Ca se laisse bien regarder en tout cas.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 17 octobre 2018
    On a un sujet qui commence à être régulièrement abordé dans le cinéma (l'humain et la machine), mais toujours mal traité. Ici, tout sonne juste, tout est bien ficelé, le scénar tient la route avec très peu de temps morts et apporte quelques rebondissements bienvenus avec en dessert un beau twist final.

Le duo des persos Grey/Stem fonctionne à merveille, avec des dialogues qui font mouche et souvent drôles. Les quelques scènes de baston ne sont pas en reste, très rapides, nerveuses et bien chorégraphiées avec juste la dose de trash qu'il faut. D'autant qu'elles sont filmées de façon très originale et méthodique, comme si un robot filmait les scènes de baston de Stem. Ça fonctionne très très bien.

Ce film est rafraîchissant et Il va a l'essentiel. On voit pas le temps passer et y'a franchement pas grand chose à jeter.
    eric v.
    eric v.

Publiée le 17 octobre 2018
    Très bon film d'anticipation servi avec un superbe acteur�
    Une vision réaliste du futur possible.
    Très belle réalisation, du suspense, du rebondissement etc...
    cadrans
    cadrans

Publiée le 17 octobre 2018
    Ah , ça fait du bien une bonne série B au cinéma, certes on sent le manque d’argent certains acteurs sont limités mais le réalisateur nous livre un film simple ou l’histoire se construit dans l’action. Il nous prends pour des cons ou l’inverse. Le film est très années 80 mais c’est de la bonne nostalgie pas celle qui flatte vos souvenirs pour faire venir les spectateurs en masse. Il nous parle de l’évolution de notre société face aux nouvelles technologies sans être moralisateur
    Papolito T.
    Papolito T.

Publiée le 17 octobre 2018
    La bonne surprise de la semaine un bon film avec une profondeur d écriture sur les personnages dommage que certains acteurs peuvent avoir des moments ou ils jouent moin bien
    allez le voir
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 17 octobre 2018
    Upgrade est un film intense , on ne s'ennuie pas. Dans un futur proche, dira t-on, puisqu'il est difficile d’évaluer l’époque, un homme et sa femme se font attaquer et laissé pour mort. Lui survit, son épouse, non. Tétraplégique, il n'a plus d'espoir jusqu'à ce qu'il rencontre un type étrange et riche qui lui propose un drôle de marché. Bien réalisée et bien menée l'histoire nous entraine dans cette vengeance aux allures futuriste à coups de règlements de compte rythmés et de course poursuite. Upgrade est une belle surprise.
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 17 octobre 2018
    scénario originale et captivant jusqu'à l'ultime dénouement - l'intrigue est bien menée - bonne mise en scène - comédien principal très bon
    Patrick P.
    Patrick P.

Publiée le 16 octobre 2018
    excellent film avec un début d'histoire qui ressemble à d'autres film mais très vite l'intrigue se différencie et le final est très surprenant
    lainlain
    lainlain

16 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 octobre 2018
    Le film était une franche réussite, je ne m'attendais pas à ça. Je le conseille au fan de science fiction.
    gwoin.h
    gwoin.h

Bonjour,
    Aujourd'hui nous sommes donc allés voir "upgrade" un film dont on a pas beaucoup entendu parler, du moins pour ma part. J'avais juste vu la bande annonce et elle m'avait donnée envie.
    Le moins que l'on puisse dire c'est que j'ai été très agréablement surpris, en effet je ne m'attendais pas du tout à cela. On est dans un vrai film d'anticipation, hyper futuriste et quand même plutôt violent.
    De plus c'est de la SF d'anticipation comme je l'affectionne, qui n'en fait pas trop. Nous sommes dans un futur plus ou moins proche car aucune date n'apparaît donc je ne pourrai vraiment dater, mais exit les extra terrestres et autres gros monstres . Ici que des humains avec des technologies très avancées. D'ailleurs cela fait peur.
    l'acteur principal " Logan Marshall Green " est vraiment bon d'ailleurs il ressemble un peu à Tom Hardy et la comparaison avec Venom ne s'arrête pas là puisque lui aussi on lui parle dans sa tête lol.
    Le scénario est vraiment bien ficelé. Et cette fin, que dire, j'ai été scotché. Nous avons un vrai twist final et je ne m'y attendais pas du tout , ce qui est rare ces derniers temps.
    Je vous conseil d'aller le voir sans aucune hésitation.
    A bientôt...
    bolt
    bolt

Publiée le 15 octobre 2018
    Upgrade est un film tout simplement stupéfiant. De la science-fiction de très haut niveau. Le scénario est en béton armée. Un film sombre et dramatique. Un des meilleurs films de de SF que j'ai vue à ce jour.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 15 octobre 2018
    Upgrade est sur le fond un thriller classique ( une vengeance suite au meurtre de la petite amie) mais ce film à deux points fort.
    Le scénario qui est bien construit, on est dans un monde futuriste ou l’être humain pourra être contrôler par des puces électroniques.
    Le deuxième point fort c’est le dénouement du film qui est efficace car inattendu.
    Olivier A.
    Olivier A.

Publiée le 15 octobre 2018
    un très très bon film. Le début reste passable mais il faut quand même poser le contexte.
    Il y a vingt ans ce film n'aurait jamais pu voir le jour tellement la technologie à évolué.
    Une bande son incroyable.
    Un acteur qui ressemble a TOM HARDY et un casting de total inconnu!
    Chapeau!
    bladgik
    bladgik

Publiée le 14 octobre 2018
    Yehhh un thriller futuriste violent réussi
    On suit très bien cette histoire de vengeance avec la nouvelle technologie au cœur de l’intrigue.
    Un fin surprenante ...