FaRem
8 631 abonnés
Publiée le 26 avril 2020
Shraddha Kapoor et Aditya Roy Kapoor sont de nouveau réunis quatre ans après le très bon et célèbre "Aashiqui 2". Si dans le film de Mohit Suri, les deux acteurs se laissaient porter par une histoire très forte, ce qui n'est pas le cas ici donc c'est vraiment eux qui portent totalement le film grâce à leur alchimie. "OK Jaanu", qui est le remake en hindi de "OK Kanmani"; raconte l'histoire de Tara et Aditya, deux jeunes ambitieux qui se sont toujours dit qu'ils feraient passer leur carrière avant le reste et qu'ils ne voulaient pas se marier seulement, c'était le cas jusqu'à ce que l'amour leur tombe dessus. L'histoire est sympathique, mais manque de vrais enjeux, car c'est comme si tous les problèmes ou éléments perturbateurs étaient rajoutés pour densifier un peu le récit. Tout parait un peu futile, car bon, ce n'est pas comme si c'était interdit de changer d'avis... Tout cela rajoute quelques longueurs et des moments pas toujours utiles, mais malgré ça, j'ai passé un bon moment devant ce film qui est bien réalisé avec une BO entraînante et comme je l'ai dit au début deux très bons acteurs véhiculent beaucoup de choses, dont leur jolie histoire d'amour.