Très bon film ... vraiment de bons acteurs..un scénario dramatique... tiré d'une histoire vraie...une belle histoire...sans trop en dévoilé ..on est surpris.. vraiment je reçommande
Ces histoires vraies sont toujours intéressantes, ça apporte quelque chose en plus aux films qui les racontent. Ceci dit le film manque de rebondissements, il n'y a pas assez de matière pour faire un film prenant de bout en bout. Je me suis régulièrement ennuyé
Très très beau film sur l'extase des souvenirs de la jeunesse, des voyages, de l'âme sœur, du paradis terrestre, le tout associé à un bon film catastrophe réellement vécu. Je n'ai pas mis la note maximale pour l'oeuvre cinématographique mais le résultat mérite plus que le maximum car ce film est une transcendance du cinéma.
Une histoire d'amour bien racontée, différemment à beaucoup de gens les flash backs ne me derangent pas du tout et apportent un peu de matière au film. spoiler: le final est carrément dur, on s'y attend pas du tout en vrai. La phrase "je vais te laisser partir maintenant" est une belle manière de nois faire comprendre qu'elle a survécu seule en s'imaginant la présence de Richard qu'elle n'a en réalité pas retrouvé. ce film est pas mal du tout, est très surprenant si on ne connait pas l'histoire vraie dont il est issu.
Un très beau film qui retrace l'histoire touchante de Tami Oldham et Richard Sharp. C'est un film émouvant, d'autant plus qu'il s'agit d'une histoire vraie.
un film juste magnifique , touchant et emouvant . L'histoire nous prend aux tripes , a aller voir ! le casting est egalement tres bon et les roles tres bien interpretes !
Excellente surprise ! je m'attendais à un film assez plat comme "ALL is Lost" mais ce ne fut pas le cas, le fait qu'il s'agisse d'une histoire vraie apporte un véritable plus dans l'immersion, les acteurs inconnus pour ma part sont très bons. ce film fait voyager, donne des émotions, c'est ce que je recherche au cinéma ! Bravo Je n'en dirai pas plus car cela risquerai de spoiler mais je le conseil vivement, bien au chaud dans sa couette !