jonathan b.
Publiée le 15 novembre 2019
Mignon, frais, et enjoué ! Telles sont les mots qui résonnent en moi quand je suis sorti de la salle. Une photographie magique avec une histoire poétique.
A voir et revoir encore. Après dragons, les studios ont trouvé le nouveau successeur : ABOMINABLE
Vous pouvez vraiment emmener les enfants voir ce film. Ils passeront un excellent moment (cf les réactions du public dans la salle où j’ai vu le film) ; et vous aussi, à un degré moindre. La première demi-heure est excellente : le graphisme et la réalisation sont au service d’une bonne idée que l’on nous fait découvrir avec intelligence, finesse et émotion. La suite repose essentiellement sur des aventures, péripéties, poursuites et rebondissements plus orientés « jeune public ».
Dessin animé aussi émouvant que rigolo ! Merci pour cette belle histoire qui donne la larme à l'oeil. très fan de la musique et du personnage de la petite fille.
J'ai été le voir avec ma fille de 9 ans et ce fut un pur moment de bonheur. Le personnage est touchant comme l'histoire personnelle de la petite héroïne. Le film est drôle et certaines scènes très imaginatives dans un monde du Cinéma qui a besoin de se renouveler. Une expérience inoubliable avec ma petite fée !
Ce nouveau dessin animé est une belle merveille pour les yeux et pour les enfants. La réalisation est parfaite, les voix collent bien aux personnages, l'animation est sublime et les couleurs sont magnifiques. L'histoire est originale et les scénario, bien qu'il souffre de facilités, de scènes classiques et de petites incohérences, il reste prenant de bout en bout et divertissant jusqu'à la fin. Un film magnifique, qui est largement à la hauteur des animations Disney, et qui peut même en surpasser certains. Pour les enfants, c'est à ne pas manquer, pour les adultes c'est un petit plaisir coloré pour les yeux.
" abominable" des studios Dreamwork est un joli film animation résolument écologiste. En effet même si il y a mieux en matière de film animation celui ci porte un beau message contre la destruction de notre planète, maltraitance des animaux et une belle leçon d'amitié avec des personnages attachants.
Poétique avec des images à couper le souffle qui raviront petits et grands sans problème. Ma famille et moi-même avons adoré... Hâte de le revoir à la maison.
Vu les critiques je m'attendais à mieux, mes enfants ont adoré, certes c'est plein de poésie et de très belles images mais globalement ça reste un divertissement de masse pour enfants, rien de plus.