Abominable
    3,6
    5166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Abominable ?

Tom Lbn
    Tom Lbn

Publiée le 27 novembre 2019
    Visuellement très bon, l'histoire est simple, peut être même trop simple, et la fin est beaucouuup trop bâclée à mon goût, un film qui fait l'affaire pour les enfants, mais il faudra faire mieux la prochaine fois!
    thenewchamp
    thenewchamp

Publiée le 24 novembre 2019
    Dans ce film d animation une fille revant de faire une excursion, tombe un jour sur un yéti qui a été kidnappé. Elle decide alors de l accompagner pour le ramener chez lui tout en ayant des ravisseurs à leurs trousses. Le film est assez bien il se regarde mais est sans plus
    lmc-3
    lmc-3

Publiée le 23 novembre 2019
    Beau, émouvant, rythmé, construit, un cataclysme de paysages merveilleux, de magie, pour une flopée de panoramas mémorables, personnages attachants, musiques très agréables, un scénario manquant certes d'originalité pour un final avec une identité bien propre, un Bon DreamWorks qui fait bien plaisir, l'humour simplet de la bande annonce m'avait laissé dubitatif, mais au final j'ai goûté chaque instant de ce moment de poésie, un film que je reverrai encore et encore, fait regretter le monde réel.
    Très bonne surprise
    floramon
    floramon

Publiée le 23 novembre 2019
    Excellente surprise je n'étais pas dutout motivée pour le voir et j'ai adoré c'est touchant, drôle, les blagues sont hilarantes et il y a une belle morale. A voir !
    Publiée le 23 novembre 2019
    Une belle surprises, des thèmes classiques mais bien orchestrés avec des personnages aussi mignons qu'attachants. J'ai beaucoup aimé, la musique est très bien aussi.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 22 novembre 2019
    Magnifique j en ais pris plein les yeux les graphismes splendides et l histoire merveilleuse et tendre touchante
    Publiée le 21 novembre 2019
    Magique je le conseille. L'histoire est vraiment sympa les images sont belles super paysages et en plus très drôle . Un super dessin animé 👍
    Ratzot
    Ratzot

Publiée le 20 novembre 2019
    Une histoire originale et très bien réalisée, qui se suit avec grand plaisir. A découvrir absolument !
    Publiée le 19 novembre 2019
    Très bon film, belle histoire et un dessin animé haut en couleur. Vue avec ma fille de bientôt 5 ans qui a adoré aussi ! À vois sans hésitations en famille
    Maetitiarah D
    Maetitiarah D

Publiée le 18 novembre 2019
    c'est un beau voyage. de très belles mélodies. de très jolies couleurs un très bon film pour enfants et grands enfants
    Publiée le 18 novembre 2019
    Bon film bien que le yéti soit un peu trop humanisé ce qui enlève tout son côté animal c’est dommage
    Publiée le 18 novembre 2019
    Mon fils de 5 ans et moi avons adoré l'histoire, les images, les musiques.... on recommande et nous aimerions même le voir une seconde fois
    Alex j
    Alex j

Publiée le 16 novembre 2019
    Un film avec une très belle histoire et où il y a de l'émotion pendant tout le film. Les paysage du film sont très joli, et la magie du film est juste genial
    Publiée le 16 novembre 2019
    Magnifique film! De beaux décors, un côté magique, un yeti plus que craquant, une bo superbe, on est transporté.
    Publiée le 16 novembre 2019
    N'emmenez pas vos enfants au-delà de 6 ans. Peu de rythme; scénario très prévisible. Impression de déjà-vu permanente. L'animation est correcte sans plus.
    L'office du tourisme chinois a dû payer une grande partie du budget du film, je suis étonné qu'on ne propose pas un voyage à la fin de la séance.