Abominable
    3,6
    5166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Abominable ?

Boussou2000
    Boussou2000

Publiée le 4 novembre 2019
    un régal, beaucoup d'émotions, un très beau film, à voir sans modération et je recommande sans hésitation
    anderson
    anderson

Beaucoup aimé.
    Les effets speciaux sont bien faits.
    Les images sont tres jolies.
    Et surtout l'histoire est bien touchante
    Marie L
    Marie L

Publiée le 27 octobre 2019
    Quel joli film d'animation ! Touchant comme on les aime et avec une petite pointe de magie. Vraiment à voir!
    Nicole H
    Nicole H

Publiée le 27 octobre 2019
    Très beau dessins a animée magique le graphisme et les paysage sont magnifique a voir de 7 à 77 ans une histoire poétique avec un yeti adorable et trois héros plien de courage a voir apsolument 😁😁😁😁😁
    Guillaume N.
    Guillaume N.

Publiée le 27 octobre 2019
    "Magique" est le mot qui me vient en qualifiant ce film d'animation riche en aventures et en humour. Les personnages sont savoureux , la créature irrésistible, et les décors sont magnifiques. Mon fils et moi avons adoré !
    Publiée le 27 octobre 2019
    Film intéressant musique incroyable en émotions et vaut le coup de le regarder ce film est incroyable je prédit qu'il va y avoir une série par DreamWorks sur se film
    Publiée le 27 octobre 2019
    Abominable est un film d'animation superbement réalisé , avec des décors magnifique , des personnages plein de vie et une histoire qui donne a fortement réfléchir sur le sens de l'amitié, de la famille et surtout sur le respect que nous devons tous a la nature .
    Voilà quelquechose que les politiciens du monde entier devraient médité .
    Bravo aux réalisateur continuer comme ça !
    Dorothée C
    Dorothée C

Publiée le 27 octobre 2019
    Beau dessin animé pour petits et grands.
    On est bien loin du chef d'œuvre dragon, de ce dessin animé que mes enfants m'ont fait voir cent fois, cent fois avec plaisir...
    Mais c'est chouette, c'est drôle, les trois enfants sont intéressants et ont une place à part entière.
    Le yeti est très attendrissant.
    On regrettera simplement que des asiatiques soient si européennisés dans le dessin... C'est un peu dommage de ne pas respecter leurs caractéristiques physiques.
    Frederic S
    Frederic S

Publiée le 26 octobre 2019
    ce film d animation sur un yeti rencontrant une petite fille solitaire est très touchant.
    l aventure est belle et on s y laisse amener facilement
    laurence l
    laurence l

Publiée le 26 octobre 2019
    Film magique autant pour les petits que les grands. Aventure action magie tout nous emporte dans cette poésie
    Frednk
    Frednk

Publiée le 25 octobre 2019
    Je me suis régalé. Pas le meilleur film d'animation mais on ressort joyeux de la séance. Le personnage de yi est très attachant. Vivement une suite.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 25 octobre 2019
    Ce dessin animé dégage deux splendeurs : l'une visuelle et l'autre émotionnelle.
    A ne surtout pas rater, quel que soit son âge.
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 25 octobre 2019
    Un dessin animé réussi, avec une belle animation, de l'humour, de l'émotion et une boule de poils trop mignonne.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.fr
    Publiée le 25 octobre 2019
    vraiment je m attendais a mieux avec ce film, et en plus par les producteurs de Dragons, c est pas le dessin animée du siècle .
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 25 octobre 2019
    C'est un excellent dessin animé réalisé par le studio qui a fait la trilogie des "Dragons".
    C'est intelligent, plein d'aventures et de rebondissements.
    Pour petits et grands.
    Le Yéti "Everest" est vraiment intelllgent, beau et adorable.