Abominable
    3,6
    5166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Abominable ?

Publiée le 5 novembre 2019
    J'y suis allé avec ma femme et mes enfants 3 et 5 ans, nous avons vraiment aimé, très belle histoire, personne attachants, zéro ennuie.
    Alexandra Villar
    Alexandra Villar

Publiée le 5 novembre 2019
    Ma fille de 8 ans a adorée, elle a bien rigolé également, belle histoire pour les enfants, les images sont simples mais belles..... Nous allons acheter le livre maintenant !
    Audrey M.
    Audrey M.

Publiée le 5 novembre 2019
    Déçue par l'animation, l'histoire, l'évolution des personnages, le graphisme. Rien n'est creusé. Film très superficiel avec une fin prévisible - Bande-annonce qui promet beaucoup pour pas grand chose !
    Michaël L.
    Michaël L.

Publiée le 5 novembre 2019
    Transportée par de belles images, une belle histoire et une vibrante bande son, toute la famille s'y est retrouvée. Ça faisait longtemps que j'avais vu un tel film d'animation, à voir au cinéma, absolument!
    Publiée le 5 novembre 2019
    Très beau conte pour tout âge. Les enfants ont adoré!
    Où comment trouver sa place dans le monde...sur un air de violon très agréable
    Publiée le 5 novembre 2019
    Ce dessin est vraiment à la hauteur de Dreamworks ! Très poétique, pleins de moments touchants comme des moments drôles et attendrissants. Les musiques sont merveilleuses, le décors magnifique sur les hauteurs de Chine, bref une petite perle. Seul petit bémol, dommage qu'il n'y ai pas un peu plus d'humour ou d'action...
    rozlina
    rozlina

Publiée le 5 novembre 2019
    C’est un très joli film qui plaira aussi bien aux jeunes ados qu’aux enfants. Les personnages sont bien dessinés.
    Wassimaa F
    Wassimaa F

Publiée le 5 novembre 2019
    Je vous le conseil vivement, l'histoire est très intéressante. Un très bon film à voir en famille et pour tout age !
    Publiée le 5 novembre 2019
    Vu avec les chic-ouf et mon regard d'enfant : touchant et drole sans temps mort . Plein de trouvailles et du reve plein les mirettes .
    Publiée le 5 novembre 2019
    J'y suis allé presque par hasard, il s'agissait du seul film a l'horaire qui me convenait. Et quelle belle surprise, un film d'animation avec tous les ingrédients de la réussite, magnifiques images, de l'humour, des méchants pas gentils mais pas si méchants, des héros sympathiques, un abominable homme des neiges plus humain qu'abominable. Un film qui permet de s'évader dans un univers magique. Un vrai bon moment.
    Steefen Z
    Steefen Z

Publiée le 5 novembre 2019
    Le titre " abominable" laisse à desirer. Rappelons que ce vient du mot abomination... ce qui est assez limité pour un film d'animation réservé à un public jeune

Mais sinon, très très bon film. J'ai adoré , et je le conseille en VOSTFR
    oui c'est mon pseudo et alors ?
    oui c'est mon pseudo et alors ?

Publiée le 5 novembre 2019
    Un peu déçu par ce dernier dreamworks . Alors oui l'animation est vraiment très sympa et certains décors sont très beaux mais j'ai trouvé ce voyage assez long et un peu cucul malgré quelques touches d'humour réussies. Les méchants du films sont assez banals même si spoiler le "twist" est assez bien trouvé même si je m'y attendais un peu mais la méchante devient bien trop caricaturale à la fin . L'héroine du film est pas très intéressante à suivre et les personnages secondaires sont sympas dans la première partie mais malheureusement deviennent de moins en moins intéressants dans la seconde partie du film qui est pour moi la plus faible sinon le yéti est assez marrant et mignon pour les enfants . Voilà ça commençait bien mais le voyage m'a assez vite ennuyé malgré l' animation très réussie et quelques moments sympas ( et les moments avec le violon c'est mignon mais moi franchement ça m'a pas spécialement touché et j'en ai eu vite marre ) . 2.5/5
    Publiée le 5 novembre 2019
    Absolument magique et adorable ! La petite Yi est très attachante, les paysages sont somptueux et l'histoire touchante ! Un super moment en famille, c'était top !
    Publiée le 28 octobre 2019
    Très bon film d'animation pour les grands et les petits. L'histoire est magnifique et les personnages sont attachants.
    Publiée le 5 novembre 2019
    Ce film d'animation est vraiment génial. On ne s'ennuie pas une seconde. Il est à la fois drôle et émouvant.
    Les personnages sont tous très différents et les décors sont magnifiques.
    C'est une bonne surprise parce que la bande annonce ne lui rend pas du tout justice.
    Allez-y !!!