The Kissing Booth
    3,4
    2259 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Kissing Booth ?

Sandie R.
    Sandie R.

Publiée le 9 septembre 2018
    Un très bon teen movie, très « feel good ». Les acteurs sont attachants, on passe un bon moment à suivre leurs péripéties de lycéens aux USA (avec tout le lot de clichés que ça comporte).
    Publiée le 30 août 2018
    J'ai juste ADORÉ!! Je le regard ne se boucle tous les soirs... Supers acteurs et ils jouent leurs rôles à la perfection! Dommage qu'on au pas vu Lee Flynn plus souvent (il a son charme lui aussi)... A quand kissing booth 2??
    Juan R
    Juan R

Publiée le 10 avril 2019
    C'est un film tendre, drôle sur l'amitié et l'amour.
    Noah Flynn et le genre d'homme que les hommes devraient être en grandissant.
    Ce film est parfait pour un moment sans vulgarité inutile. Ou la morale à une place dans le récit
    Bravo à tous le casting.
    emilie 0
    emilie 0

Publiée le 14 août 2018
    Film superbe qui montre qu’une amitié fille garçon peut exister ! Beaucoup d’émotions tout au long du film surtout quand noah et Ella s’embrasse dans l’a listing booth !
    Publiée le 13 août 2018
    J’ai été émerveillé durant tout le film jusqu’au moment où la fin est arrivée. La fin est vraiment mal trouvée ça aurait pu être un film extraordinaire mais la fin m’a dégoûtée spoiler:
    Publiée le 9 août 2018
    J'ai regardé ce film pour tuer le temps avec la chaleur actuelle, et j'ai découvert un film absolument génial !
    On s'accroche directement aux personnages Elle et Lee, qui sont meilleur ami et qui ont une joie de vivre et une complicité très forte. Les règles qui s'imposent entre eux est la ligne conductrice, le film retransmet très bien les sentiments des personnages et des scènes aux spectateurs, ce qui fait qu'on vie les différentes péripéties des jeunes ados à fond.
    Je recommande à 100% ce film, en l'espace d'à peine 48h je l'est regardé 2 fois sans me lassé, et en rigolant à chaque fois.
    Publiée le 8 août 2018
    bon film , un peu ennuyant au début mais qui est drôle et imprévisible. bon film à regarder en famille
    Publiée le 8 août 2018
    J adore très beau film très réussi je l'ai juste regarder 5 fois
    Belle Histoire d'amour et d'amitié
    A voir absolument
    Publiée le 5 août 2018
    Un film génial ! Je le recommande aux grands romantiques ! Une romance avec une touche d’humour, quoi de mieux .
    Publiée le 26 juillet 2018
    J'adore trop bien ce film j'espère qu'il y aura une suite il et marrant vivement la suite et les acteurs j'adore
    Publiée le 18 juillet 2018
    Juste énorme. Tout est parfait de A à Z: les acteurs, les rebondissements. Que dire ? Je conseille fortement.
    Publiée le 17 juillet 2018
    J'ai trouvé ce film plutôt agréable à regarder. Cependant, j'ai trouvé ce scénario très cliché en genre de film "ado". Même si j'ai apprécié de le regarder en entier, j'aurais aimé que l'histoire soit plus réaliste afin que le spectateur puisse un peu plus se reconnaître dedans (personnages vivant dans une "villa" à Hollywood, soirées étudiantes au bord de plage avec des personnes plutôt aisées, limousines, Harvard, etc.). Même si cela fait rêver, je reste toujours bloquée sur une vie parfaite et aisée à Hollywood comme pas mal de film de ce genre.
    Alix D
    Alix D

Publiée le 11 juillet 2018
    Excellent moment passé, le film est drôle, remplis de beaux paysages, de bonne humeur et d’amour.
    Ce n’est absolument pas le genre de film ou série que je regarde d’habitude (spartacus par exemple) mais je pense que c’est pas mal d’introduire ce genre de comédie !
    A voir absolument !!
    Publiée le 11 juillet 2018
    Super histoire, les acteurs sont tops! J'ai hâte de voir la suite
    Je regarde en boucle et je m'en lasse pas. Film très sympa
    Bravo
    Delphine R
    Delphine R

Publiée le 10 juillet 2018
    Génia, romantique un peu cliché ça fait rêver une relation amoureuse et amical qui fait rêve et surtout des scène très très drôle