Publiée le 19 septembre 2018
Bonjour j'ai adoré ce film et j'aimerais savoir quand le 2 sort s'il vous plait mais j'ai pas aimé pourquoi Lee ne voulait pas qu'Ella sorte avec son frère mais ce qui est droles est que Noah est trop grand
Je pense que ce film est vraiment génial. Tout est bien monté et vous avez hâte de revoir le film. spoiler: J'aime aussi que le film se termine bien et que Lee accepte qu'Elle est dans une relation avec Noah.
Si vous aimez les films sur les adolescents éprouvant des problèmes d'adolescence, d'amitié et d'amour, je recommande vraiment ce film.
J’ai mis très bien car je pense que c’était une trilogie super génial. Des bons acteurs et des bons moments. On passe de la joie à de la tristesse et d’autres sentiments. Le un et le deux j’ai adoré. Par contre au sujet du troisième donc du dernier j’ai bien aimé mais moins bien aimé que les deux précédents. Car je trouve que dans le troisième c’est une bonne histoire mais pour ma part la fin, je trouve que ça correspond pas à mes attentes par rapport au premier et au deuxième. Je m’attendais à beaucoup mieux de la fin de cette trilogie. En revanche c’est vraiment une bonne trilogie.
Dans le film, il s'agit d'une amitié entre un garçon (Lee) et une fille (Elle). Quand ils étaient petites, ils ont fait une liste de règles. Une de ces règles est qu' Elle ne peut pas tomber amoureuse avec le frère aîné de Lee. Ils organisent un 'kissing booth' et l'évenement aurai des conséquences pour les deux personnages principaux. L'histoire du film est un peu cliché, mais ce n'était pas ennuyant. J'ai apprécié le film. Les acteurs jouent leur rôle très bien, parce que j'ai sympathisé avec les personnages. Comme spectateur, tu éspère que tout ira bien à la fin. Comme je le trouvais si bon, j'ai vu ce film plusieurs fois et il reste génial! Mais, le film était un peu prédictive à certains moments.
J'ai trouvé ce film plutôt agréable à regarder. Cependant, j'ai trouvé ce scénario très cliché en genre de film "ado". Même si j'ai apprécié de le regarder en entier, j'aurais aimé que l'histoire soit plus réaliste afin que le spectateur puisse un peu plus se reconnaître dedans (personnages vivant dans une "villa" à Hollywood, soirées étudiantes au bord de plage avec des personnes plutôt aisées, limousines, Harvard, etc.). Même si cela fait rêver, je reste toujours bloquée sur une vie parfaite et aisée à Hollywood comme pas mal de film de ce genre.