I Don’t Feel At Home In This World Anymore.
    3,3
    701 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur I Don’t Feel At Home In This World Anymore. ?

Publiée le 23 octobre 2020
    Un pays un peu déjanté, une femme toute simple qui change de caractère sous la pression des événements, un simple héros en quelque sorte bien dans l'esprit du temps.
    C'est plein d'humour discret, d'actions plutôt surprenantes, des ruptures de rythme intéressantes, bref un bon film à la proche et éloigné de la réalité.
    On en redemande
    Lionel Trubert
    Lionel Trubert

Publiée le 15 janvier 2023
    Je ne m'attendais pas vraiment à ça, je pensais que ça partait vraiment plutôt en sucette ( disjoncté) mais quand même agréablement surpris ce n'est pas loufoque c'est pour moi réalisme surtout dans le monde que l'on vit. Mais pour moi il manque soit juste un peu plus d'humour ou d'action...
    Publiée le 21 janvier 2020
    J'ai lu les critiques pour voir si d'autres personnes pensaient comme moi. Et visiblement personne. J'ai l'impression que le film est un grand incompris. On s'en fout de l'intrigue ou de l'action enfait. Ce n'est pas un film qui se veut drôle ou angoissant (bien quil ait tout de même réussi ces quelques missions collatérales plutot bien (de mon point de vue). Non, pour moi (mais j'ai peut-etre rien compris), c'est un film sur le développement personnel, sur la psychologie humaine. Chaque réplique est pertinente et nous donne des clefs, chaque personnage est un cas complexe. On entre vraiment dans les méandres de différentes personnalités qui agissent toutes d'une manière différente à cause de leurs expériences passées. Qui ont des valeurs et principes differents et avec lesquels ont ne peut pas interagir de la même facon et qui ne peuvent pas être toutes réparées de la même façon non plus. Ils ont tous comme point commun d'être mal dans leur peau et j'ai l'impression que le realisateur essaie de nous montrer de quelle facon on pourrait les aider à aller mieux. Peut-être pour que l'on comprenne qu'on devrait faire pareil dans la réalité. Essayer de comprendre notre prochain avant de le juger.