The Humanity Bureau
    1,7
    152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Humanity Bureau ?

Kalie
    Kalie

Publiée le 24 juillet 2019
    Alors oui ce « DTV » manque cruellement de moyens (surtout pour un film d’anticipation). C’est vrai aussi qu’il copie « Soleil vert » (1973) sans en avoir ni la subtilité (le secret trop vite dévoilé), ni l’originalité, ni le talent. Pourtant, je n’ai pas passé un moment désagréable en le regardant. Certains choix du réalisateur (les flash-back) ainsi que les acteurs, Nicolas Cage en tête, parviennent à créer un semblant d’émotion. Et ce genre d’histoire fait toujours froid dans le dos…
    Acidus
    Acidus

Publiée le 27 janvier 2018
    "The Humanity Bureau" est un nouveau navet qui vient s'ajouter à la filmographie de Nicolas Cage. Cela devient une habitude. Le film part d'un concept peu crédible dont découle une intrigue fade et sans surprise. Cela peut nous faire penser à "Soleil Vert" sur certains aspects mais sans jamais égaler le long métrage de Richard Fleischer. A ce niveau, ce n'est plus une série B mais une série Z.
    Publiée le 21 novembre 2017
    Moyen parce que l’histoire n'est pas terrible, surtout quand 2040, internet est là. A part ça, l'ambiance et la coté chaotique est intéressant. Personnage assez plat. Il se regarde mais ne promet rien.