Rattrapage
    659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rattrapage ?

Publiée le 13 décembre 2017
    Ce film a probablement été tourné à la hâte...
    Il y a aucune intrigue, la moitié des péripéties on les voit arriver à des kilomètres...
    Et enfin le jeu d'acteur... mais ce jeu d'acteur pitoyable...
    Le "héros" du film bave d'incompétence, n'a qu'une seule expression des sentiments (blasé tout au long du film)...

Et le réalisateur qui a choisi de prolonger des scène inutiles au possible au lieu de mieux décrire les meilleures scènes...

En bref, bon à mettre au placard, fermer ce placard à clé, perdre la clé et brûler le plan qui permettrait de la retrouver.
    Publiée le 30 août 2017
    Trèss très très drôle... bon film pour décompresser et penser à autres choses !!! Je conseille pour un bon moment de détente.
    Noé T
    Noé T

Publiée le 23 mars 2019
    Un film arpenté de faux raccord, scènes trop longues, passe assez vite je trouve, mais bon on se marre bien, un nouveau film sitôt vu sitôt oublié
    Publiée le 20 août 2017
    J'y suis allée par affection pour Ramzy et pour Antony Sonigo, que j'aimerai bien un jour voir dans un bon film... Doux rêve inaccessible ? Encore une comédie française lamentable. les auteurs du scénario croient donc s'adresser à des spectateurs quiont du pop corn à la place des neurones ? une comedie triste : tout ce qui fait fuir.
    Publiée le 19 août 2017
    Un film génial, à aller voir entre potes ou en famille, pour revivre les années lycée, le stress du bac, les premières histoires d'amour! Une bande de copains drôles et attachants dont le week-end vire au very bad trip!
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 17 août 2017
    Comédie de saison !!! Il ne fallait pas s'attendre à un film inoubliable .... certes, mais celui-ci a le mérité vu le super beau temps que nous avons en région Parisienne, de passer .. un après midi rigolo. En effet, un certain nombre de scènes sont amusantes - le buzz du 8.00 pile poil obtenu vu comme un OVNI, par exemple. Ramzy est pas mal un prof de philo, et les ado sont finalement attachants - même dans leurs bêtises les plus atroces..... pas nul donc.... Vérité ou Réalité ? c'est à vous de vous prononcer et de donner les points manquants (48) .. ou pas .... !! **
    Nico F
    Nico F

Publiée le 16 août 2017
    Vraie surprise . Super sympa , bien joué, c'est frais et c'est fun. Â voir cet été oblige. On est bien du début à la fin meme si ca a été fait et refait 1000 fois
    Publiée le 15 août 2017
    Nul de chez nul vraiment décevant, des scènes présentent dans ce film ne devraient pas être diffusé au cinéma, c'est pitoyable et vulgaire
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 13 août 2017
    Un bon debut pour ce genre de film pour ados avec une ambiance amusante mais qui retombe malheureusement assez vite dans le quelconque. Dommage , la premiere partie promettait mieux.
    Publiée le 12 août 2017
    Un film sans grand interet mais qui ce veut divertissant.. A voir en cas d'ennui, et encore..
    Destinée aux adolescents de 15 ans, et pourtant.. des scenes peuvent s'averer un peu choquante..
    Publiée le 11 août 2017
    Je ne regarde pas souvent de films comiques pourtant celui ci m'a beaucoup plu, on rentre dans la peau des personnages principaux. De plus, le film n'est pas trop long comme beaucoup d'autre du même genre. J'ai beaucoup aimé l'histoire et j'ai beaucoup ri tout au long du film, mais ma scène préférée reste celle avec "Jésus" au festival.
    Je vous le conseille fortement.
    Publiée le 11 août 2017
    Ne vous attendez pas à voir un film d'auteur, le scénario est on ne peut plus basique mais c'est un film qui détend.
    Attention aux enfants pour ce film
    Publiée le 11 août 2017
    Ce film est excellent !! Des fous rires du début à la fin. Très bon casting, les personnages jouent leur rôle à la perfection. Très divertissant. Je recommande vivement ce film.
    Publiée le 11 août 2017
    Un film beaucoup plus intéressant que la manière dont il est vendu. Je m'attendait à un vieux teen-movie à la française et j'étais étonné par les risques pris notament la dernière scène d'oral très réussi avec un Ramzy étonnant. Pourtant l'affiche et la bande annonce faisait fuir.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 10 août 2017
    Sincèrement je m'attendais à pire comme film.
    C'est donc un peu mieux que je ne le pensais.
    Mais cela reste relativement moyen et banal et ce n'est pas très drôle finalement.
    Mais en même temps c'est assez divertissant.