Daddy Cool
    2,8
    1549 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Daddy Cool ?

Publiée le 2 novembre 2017
    Quel dommage que les dialogues et certaines scènes soient farcis de mots grossiers et de situations pas du tout adaptées aux enfants (sexe notamment) ! L'histoire n'est pas mal et les acteurs talentueux, certains viennent d'ailleurs des réseaux sociaux (youtubers), mals ce n'est plus vraiment un film à aller voir en famille.
    bladgik
    bladgik

Publiée le 2 novembre 2017
    Petite comédie . Bon j'adore Vincent donc j'ai été voir le film pour Lui . Quelques moments sympa mais c'est pas ouf Non plus . Pas top niveau grossièreté pour enfants. Dommage il y a quelques passages drôles. La Fin Est un peu longue aussi . Donc voila ça reste à Voir pour se détendre chez soi pas besoin du Grand écran
    Françoise G.
    Françoise G.

Publiée le 1 novembre 2017
    bravo Vincent Elbaz ! registre des émotions trés touchant , et comédie bien rythmée et franchement drôle
    Publiée le 1 novembre 2017
    Un bon moment pour un jour férié ! C’est piquant drôle et touchant à la fois. Excellent casting, Elbaz est au top et le duo avec Laurence Arne fonctionne au top !
    Publiée le 1 novembre 2017
    Film vraiment drôle. Je regrette toutefois de ne pas avoir vu la scène sur Hanouna et Justin Bieber de la bande annonce...
    Publiée le 1 novembre 2017
    J'adoooooore elbaz ! Il est drôle et agaçant à souhait !Voilà un film rafraîchissant, politiquement incorrect, souvent touchant mais surtout très drôle ! On retrouve nos têtes blondes dans les gosses et nos mecs dans Adrien :) Allez-y vous passerez un vrai bon moment !
    Cyril M.
    Cyril M.

Publiée le 1 novembre 2017
    Très chouette, on passe un super moment. J'avais déjà beaucoup aimé "Ma toute première foi", on retrouve dans Daddy Cool ce même humour avec des dialogues qui passent tout seuls sans être lourds. Vincent Elbaz et Laurence Arnet forment un duo d'acteurs qui fonctionnent très bien. On rit beaucoup, c'est bien écrit, je recommande chaudement pour lutter contre la grisaille de Novembre...
    Publiée le 1 novembre 2017
    Très bonne comédie bien rythmée et portée par deux excellents comédiens. Les enfants apportent de la fraîcheur.
    Publiée le 1 novembre 2017
    Un vrai régal à ne pas manquer : une comédie romantique fraîche et pleine d'humour. C'est assez jouissif pour les parents, car impossible de ne pas se retrouver dans certaines scènes! Je recommande le film et le reverrai avec beaucoup de plaisir !
    Publiée le 1 novembre 2017
    Pas du tout mon genre de film à la base mais j'ai ris pendant tout le film. Vincent Elbaz est vraiment très drôle et les gamins font des petites perles. À voir !
    Publiée le 1 novembre 2017
    Je ne m'attendais pas à rire autant ! Laurence Arnet, que je ne connaissais que dans son excellent programme court "Filles d'aujourd'hui" est parfaite en ex-femme excédée (preuve qu'on peut être drôle et jolie), Vincent Elbaz est très juste, malgré un rôle d'ado attardé qui aurait pu être caricatural, mais qui au final est très touchant.
    Surtout, la vraie originalité, ce sont les enfants : drôles et spontanés. Les parents se reconnaitront ! On rit (beaucoup) et on s'attache très vite aux déboires de ce couple explosif.
    Medzmam
    Medzmam

Publiée le 1 novembre 2017
    Cette comédie évite bien des poncifs ! Les situations de décalages sont franchement marrantes, Vincent Elbaz est très touchant en « adulescent » qui s'approprie une paternité, et les seconds rôles ne sont pas en reste en venant compléter une histoire bien rythmée qui entremêle comédie, romantisme et émotion.C’est suffisamment rare pour être souligné !
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 1 novembre 2017
    Voilà tout à fait le genre de comédie sympathique et amusante pour se détendre et rire.
    Cela fait du bien.
    Cette histoire est bien rythmée, énergique et avec de bonnes réparties.
    J'ai passé un bon moment de divertissement tout simple et agréable.
    Publiée le 1 novembre 2017
    Comédie vraiment sympathique et moderne sur les aléas de la vie de couple moderne portée par 2 acteurs de talents ...
    Un bon moment de rigolade potache
    Publiée le 1 novembre 2017
    un film qui fait passer un super moments avec de bon acteur dont le duo fonctionne a merveille
    allez y