Don't Breathe 2
    2,7
    1655 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Don't Breathe 2 ?

Evan Petit
    Evan Petit

Publiée le 10 janvier 2023
    Enfin un film d'horreur captivant, en plus l'histoire n'est pas faites comme dans le 1 il y'a une vrai suite mis en place franchement très très bon film pour une suite.
    Jennifer D
    Jennifer D

Publiée le 14 septembre 2021
    Je ne comprends pas la "sur-note" de 3/5 .. Moi qui avait adoré la tension et le suspense du 1er, j'ai été littéralement écœurée de ce Don't Breathe 2. Une véritable boucherie
    -charcuterie qui m'a empêchée d'apprécier l'histoire. Des bouts de chair de partout, des hectolitres de sang du début à la fin, des spoiler: yeux arrachés, des corps tranchés à tout bout de champs, des égorgements, des têtes explosées à coups de marteau, et alors le summum du ridicule avec les parents de la gosse qui veulent arracher le cœur de leur gamine, vivante :)
    . J'ai eu la nausée de la 1ère à la dernière seconde. Si vous êtes adeptes du gore pour du gore, vous allez a-do-rer. J'aurais aimé avoir lu une critique précisant à quel point le gore prenait le dessus sur l'histoire ça m'aurait évitée de me déplacer pour rien.
    Christopher Septembre
    Christopher Septembre

Publiée le 20 septembre 2021
    J’ai pas vu le premier donc mon jugement peut être biaisé. Honnêtement je m’attendais à un film d’horreur qui saurait m’effrayer mais c’était pas le cas. Néanmoins, il a été divertissant j’ai pas eu l’impression d’avoir perdu mon temps
    Cédric C.
    Cédric C.

Publiée le 28 août 2021
    En trois mots : juste tellement improbable ! Surtout la seconde partie qui par son improbabilitée en devient franchement ridicule. Dommage c'était pas trop mal parti. Mais cela fait quelques mois que les réalisateurs sont en grand manque d'inspiration. Cette suite n'y fait pas exception.
    Publiée le 24 novembre 2021
    Comme je peux le dire? Il m'a un peu déçu. Franchement j’attendais un thriller psychologique ,en suivant la ligne de la première, pendant lequel tu es dans l’expectative constante. Mais cette deuxième partie s’aproxime plus a l’style de Kill Bill ou Pulp Fiction avec plein d’scènes sanglantes. En résumé un film où le personnage principal se tache les chaussures de sang plus qu' il s’effraye de terreur.
    Theo Rigail
    Theo Rigail

Publiée le 23 septembre 2021
    Don't Breathe 2 est encore meilleur que le précédent, pas le temps de s'ennuyer.
    Des combats intenses et sanglants accompagnés d'un scénario imprévisible et palpitant.
    Publiée le 6 septembre 2021
    Tout d'abord, je dois dire que je suis un grand amateur de cinéma étiqueté "indie horror", ces films à budget court ou moyen produits indépendamment dans plusieurs régions du monde. J'ai laissé tomber - certainement à tort - le cinéma d'horreur et d'épouvante hollywoodien il y a plusieurs années, un peu lassé des scénarios tronqués et les nombreux clichés. Conscient qu’il ne faut jamais rester enfermé dans des principes exigus, « don’t breathe 2 » me paraissait une belle opportunité de renouer avec les frissons hollywoodiens. C’est une erreur de ma part. Il me faut tout d’abord souligner ses qualités. Techniquement, Don’t Breathe 2 est un bon film. Mise en scène soignée, montage au cordeau, photographie impeccable. Sans aucun doute Rodo Sayagues est un excellent réalisateur. Mais, passée les trente premières minutes, les faiblesses du scénarios apparaissent. Personnages bâclés, intrigues prévisibles, tout est fait pour affadir le film, et la violence n'y fait rien. Le film veut jouer sur la corde sensible mais n’y arrive point, sans non plus arriver à jouer la corde de l'action. Parfois il y a des films qui n’arrivent pas à faire un choix entre être un bon exercice de style ou vouloir faire dans le sentiment. Fort est de constater que Don’t Breathe 2 essaie de tout mélanger, mais nous offre au final un spectacle sans saveur. Bref Hollywood, à force de vouloir raclé le maximum de public fini par perdre les plus sensibles à ce genre.
    Wylliam Collin
    Wylliam Collin

Publiée le 3 septembre 2023
    dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 ou moins le film est un navet horrible aucun logique dans tout le film, tout est mauvais.