Malicious
    2,9
    6 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Malicious ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 23 octobre 2018
    Nouveau film du réalisateur du récent "Code of Honor" avec Steven Seagal et de notamment "Guns, Girls and Gambling" sorti en 2012. Comme on le comprend très rapidement, "Malicious" n'est pas un film original puisqu'il raconte l'histoire d'un couple hanté par l'esprit de leur bébé décédé. Une histoire des plus classiques qui ne réserve aucune surprise, mais que Michael Winnick tente de relever avec l'ajout d'un expert en paranormal ainsi que d'une mystérieuse boite qui est accompagnée d'une malédiction. Si l'histoire est très classique, elle n'est pas mauvaise même si certains aspects méritaient d'être mieux exploités, mais il manque à ce film un metteur en scène plus habitué à ce style de film. C'est très basique au niveau de la mise en scène donc rien n'est réellement efficace. L'ambiance est mal construite tandis que les jump scares sont trop prévisibles pour être efficaces. Le réalisateur peut quand même s'appuyer sur Josh Stewart et Bojana Novakovic, deux acteurs que j'apprécie et qui sont ici convaincants. Au final, ce "Malicious" est un film d'horreur très moyen et qui sera vite oublié, mais qui se laisse regarder.