Terrifier
    2,4
    1134 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Terrifier ?

Eden Costantini
    Eden Costantini

Publiée le 13 janvier 2023
    Je n'ai jamais vu un film aussi gore de toute ma vie, les acteurs ne jouaient pas spécialement bien, à la fin du film je ne comprends pas vraiment le rapport qu'il ce passe avec la fille, des images très choquantes pourtant moi qui adore les films d'horreur je m'attendais à voir moins d'atrocités et plus d'enquête sur ce clown.
    Alexandre L
    Alexandre L

Publiée le 19 octobre 2022
    perso j'ai jamais vue un film aussi pourrie un nanar en moins est fait exprès et donne envie et on s'ennuie pas. DANS CE CAS , c'est que de l'ennuie , du gore pour du gore , faut savoir le faire . bad tast et et autres film qui sont dans la production troma sont sublime mais celui la dot être une ode ace genre mais , c'est une honte , le 2eme si il suis la même trame il va droit au mur.

les scènes sont exagérés de trop et devienne sans vie , le clown ne fait pas peur , les mort sont facile a savoir . AUCUNE TENSION dans le film. pour que un film d'horreur soi très bon faut 3 chose , une histoire qui tien passer du banal a l'horreur progressivement , mettre une ambiance qui fait que l'on est dans le film et non spectateur ( ce n'est pas le cas ), un mechant charismatique( le clown est ridicule).

pour conclure , un film nul a chier sans vrai raison de la voir a part s'ennuyer et dormir devant
    Neyv
    Neyv

Publiée le 20 octobre 2024
    Un bon slasher huit clos. C'est gore, dérangeant, bizarre, ... Un bon film pour halloween. Le design du clown est bien trouvé. Ce pourrait-etre un grindhouse.
    Bichel Le Reuftax
    Bichel Le Reuftax

Publiée le 3 octobre 2024
    En vrai de vrai c'est cheap mais terriblement efficace. C'est gore à souhait et aussi ridicule mais on aime. Le clown m'a terrifié le personnage est bien joué et bien écrit. J'ai très envie de voir le 2 et le 3 quand il sortira. Belle surprise. Peu de jumpscare, ça joue plutôt sur l'ambiance. Par contre la scène d'intro est inexplicable on comprend pas. Mais bref, un bon moment avec quelques scènes marquantes. Aussi drôle que terrifiant.
    Damianous
    Damianous

Publiée le 16 janvier 2023
    Terrifier est un slasher pur et dur, avec moult gore qui satisferont les amateurs du genre ; en ce sens c'est un film honnête qui donne ce à quoi le spectateur s'attend. Sa courte durée lui permet d'aller à l'essentiel , et heureusement : il faut être honnête, il n'a pas grand chose à raconter. L'histoire est simpliste au possible, avec un tueur qui massacre des victimes stupides dont l'instinct de survie n'a pas l'air au top : je sais que c'est un gimmick inhérent au genre mais c'est un brin agaçant à la longue. Pour le reste ce n'est pas très bien filmé, pas très bien joué et la photographie n'est pas terrible ; bref on ressent le manque de budget , y compris avec les décors assez pauvres et ternes. Bref ce n'est pas un film révolutionnaire et il n'est pas non plus le plus choquant que j'ai vu ; son point fort est son antagoniste qui a un gros potentiel : Art est réussi aussi bien dans son design que dans son comportement bien creepy.
    Adrian_99
    Adrian_99

Publiée le 2 février 2023
    Un Slasher efficace et très saignant !!

"Terrifier" n'invente rien au style mais va plus loin que la plupart de ses congénères, tous les curseurs sont poussés presque au maximum pour nous offrir des scènes vraiment gore, à la limite de l'insoutenable, qui marquent les esprits pour un moment.

Évidemment il ne faut pas chercher le scénario quasi-inexistant, je regrette cependant que le personnage du clown ne soit pas plus fouillé, peut-être que la suite nous donnera des éléments de réponses à son sujet.

Dans tous les cas, si vous êtes amateurs d'hémoglobine sur grand écran, n'hésitez pas à lancer "Terrifier" qui, pour le coup, porte plutôt très bien son nom. À voir.
    Tim39
    Tim39

Publiée le 14 novembre 2022
    Bon film d'horreur, à voir avant de regarder le 2ème pour avoir plus de continuité dans l'intrigue. Pour un budget réduit le film est dans son ensemble plus que correct. Certains n'ont pas compris ce qu'était un film d'horreur et ce qui est attendu par les gens qui en regardent. Le méchant est redoutable, bien "créé" et très intéressant, le jeu d'acteur est très bon. Cela manque juste d'un peu plus d'originalité et de décor mais avec un petit budget c'est plus compliqué
    Jeff S.
    Jeff S.

Publiée le 10 octobre 2024
    Alors, on va le dire tout de suite, c'est très mal joué, c'est cheap et c'est très con. Mais voilà, c'est généreux, et Damien Leone créée un mythe directement dans ce film, en introduisant Art le Clown. C'est très malsain, extrêmement gore et jouissif. Ça ne renouvelle certes pas le genre, mais ça le dépoussière comme il faut. Et Art est très très dérangeant. Directement Culte. Âmes sensibles s'abstenir.
    Lucas.
    Lucas.

Publiée le 6 janvier 2023
    Film le plus gore que j'ai vu. Dommage que le scénario soit nul. Certaines scènes sont vraiment très impressionnantes. Le jeu d'acteur d'Art est pas si mal. Je trouve que ce n'est pas un film d'horreur ordinaire.
    Cadreum
    Cadreum

Publiée le 14 octobre 2024
    Pièce macabre d'une brutalité assumée, sans détour, agressive, scandaleuse, poussée à l'excès. La fatalité enchaîne tous les personnages, principaux comme secondaires, vers un destin inéluctable.

Slasher sans limites, capable de tout, le film laisse le tueur silencieux tandis que la caméra de Leone s’anime avec une générosité morbide, dessinant chaque scène avec brutalité, où l'horreur se raconte sans mots, mais avec une intensité implacable.
    Val Entin
    Val Entin

Publiée le 19 novembre 2022
    Pour un slasher gore réalisé avec peu de moyen, il est vraiment bien. je trouve le clown très charismatique et le jeu d'acteur est vraiment bon contrairement a beaucoup d'oeuvres du même type. Le film n'est pas QUE gore, il est aussi bien filmé bien réalisé et franchement j'ai passé un bon moment.
    âmes sensibles s'abstenir bien évidemment !
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 25 octobre 2024
    Bah, déjà je ne comprends pas que film d'horreur soit confondu avec gore parce que là on ne ressent aucune peurs on est juste dégoûtée parce que c'est profondément dégueulasse. Mais pour le coup vraiment. Tout cela fait qu'on ne passe pas du tout un bon moment devant le film, et si n arrive à faire abstraction (ce qui est vraiment dure parce que c'est du hard gore toute les 5 seconde et quart) le reste du film est inexistant
    dominique Manesse
    dominique Manesse

Publiée le 29 juillet 2024
    C'est sûr que pour le scénario il faudra repasser . un huit clos sanglant , un clown qui tu des gens ok. Bon ça vole pas très haut quand même, j'ai beaucoup aimé c'est la bande son .
    Aaa Cob
    Aaa Cob

Publiée le 18 novembre 2023
    Bon... En toute subjectivité c'est NUL !!!
    Allez, soyons de "vrais.es critiques objectifs/ves", le jeu d'acteur du mec qui fait le clown fait que j'ai mis 2 étoiles au lieu d'1/2 étoile.

Excellent ! Le scénar ? Y'en a visiblement pas, tout l'budget (petit budget) est passé ds le faux sang parce que je confirme l'avis des autres commentateurs et trices, ce film s'est fait en 1 jour et 1 grosse matinée QUE pour les amateurs de GOOORRREEE ... Oui, c'est un style au d'ssus du simple "gore".

À des moments, rares, g pensé à la franchise "Saw" mais, face à ce nanar, "Saw" c'est 1 Palme d'or à Cannes et pourtant je suis pas fan de "Saw", non pas qu'le gore me dérange, loin s'en faut mais là on a zéro psychologie, des scènes limite surréalistes, pas besoin de cacher "la scène du selfie", on se dit wtf ??!! 😳😳

Et sinon outre le déballage de viande, je pensais être un peu plus intelligente que ça mais tant pis...

Honteusement, je vs demande les gens, spoiler: qui est cette Victoria défigurée et tueuse du tout début et à la toute fin ?? C'est pas le clown puisqu'il est dev la tv qd la "Victoria" cause.

À éviter pour ne pas gâcher votre temps...
    Tom :)
    Tom :)

Publiée le 11 octobre 2024
    Des scenes gores à souhait ! Les amateurs de films gores seront ravis , dommage que le scenario soit un echec total , avec un jeu d'acteur vraiment pas terrible ... (à l'exception du Clown qui est absolument parfait !)
    Un bon scenario et "Terrifier" pourrait etre une pure dinguerie du cinema gore / horreur !
    On peut tout de même salué la grand qualité de ce long metrage réalisé avec seulement 35 000$ !
    3.5/5