Un peu déçu de ce dernier volet. Le duo aurait pu être tellement mieux exploité. Les vannes sans fin de Deadpool sont vite agaçantes. Hugh Jackman est toujours aussi incroyable en Wolverine (bon courage aux prochains acteurs qui prendront sa place). Le scénario était un peu mou, même si les scènes d'action étaient top. Bref, je pense qu'ils auraient pu faire mieux à la réalisation.
Je ne vais pas y aller par 4 chemins, ce film manque de finesse et de subtilités, ce qui rend très lourd certains passages, clin d'oeil, cameo , etc...
Ajoutez à cela un scénario minable qui n'amène aucune émotion et on a la le pire DeadPool. (pourtant le point de départ du scénario est un bon clin d'oeil)
Ce n'est pas que je n'ai pas aimé ce film car j'aime le Deadpool de Ryan Reynold mais j'ai l'impression qu'ils ont été minimaliste et qu'ils se sont reposé uniquement sur le faite de faire un duo DeadPool/Wolverine ( en sachant ca fait des années que les 2 se chambre) mais ce n'est pas suffisant pour faire un bon film malheureusement....
En bref, ca se laisse regarder, on est content de retrouver Wolverine mais sa s'arrête la car le reste est anecdotique.
Je prendrai plaisir à regarder une enième fois le 1 et 2 mais pas le 3 malheureusement.
Je m’attendais pas à ça à vrai dire, mais je suis ne suis pas déçu ! Le début est un peu long mais une fois lancée impossible de s’arrêter ! En espérant voir une suite je pense qu’il y’a encore pas mal de chose a exploiter.
Le grand retour du grand déjanté masqué, qui revient avec pour seul mission sauver l'univers Marvel, suite à des films inégaux, et complexe sur le multivers, a-t-il réussi sa mission ? J'ai aimé. - l'humour noir, je dis bravo à la liberté de ton, incroyable que Disney est laissé un film sortir comme celui-ci ou parler de la drogue, de sexe à l'état brut ; - les caméos, revoir des personnages Marvel disparus depuis des lustres - les clins d'œil disséminés dans le film autour des personnages Je n'ai pas aimé : - l'histoire un peu alambiquée, compliquée pour un film pour tous, pour bien comprendre le film, il faut avoir vu la série LOKI Pour répondre à ma première question, non, ce film ne va pas sauver Marvel, car il n'apporte pas de nouvelle trame scénaristique, il choque crée le sourire, mais le scénario est juste, oui, on sort de la salle en étant content de la rencontre de Deadpool et de Wolverine, mais avec le recul il n'y a rien de neuf, ma note 11.5/20
Le film était cool, bourré de référence et moi qui n’aime pas les deux premiers films je trouve que celui ci, c’est pas trop mal. Malgré certaines scènes illisibles, des blagues redondantes, mais c’était fun.
"Deadpool & Wolverine", le dernier film Marvel en date, est une production divertissante qui réunit deux personnages préférés de la franchise dans une aventure remplie d'humour, d’action et de références marrantes. Le duo formé par Ryan Reynolds (Deadpool) et Hugh Jackman (Wolverine) fonctionne bien, avec des blagues en nombre et une pseudo parodie qui se moque des codes du genre super-héroïque. Comme dans les films précédents de Deadpool, l'humour est omniprésent, mais peut parfois se montrer lourd et nuire au rythme du film. Néanmoins, cet opus nous sert parfaitement en scènes d’action et en effets spéciaux pour que l’on puisse passer un bon moment entre amis. Bien que le film ne soit pas le plus marquant de Marvel, mais plutôt opportuniste envers les fans, il s'assume pleinement en tant que pur divertissement qui ne prend jamais rien au sérieux. - 14,5/20 Critique sur Deadpool & Wolverine (film) Vu le 27.07.2024 au cinéma
Par un après-midi écrasé de soleil et entièrement d'accord avec Marty Scorcese sur les films de super-héros en spandex franchisés à la chaîne, je n'en rentrais pas moins dans une salle climatisée pour mater Wolverine&Deadpool, qu'une faute de frappe me vit écrire Deadpopol, ce qui conviendrait pas mal trouvais-je, incidemment.
Un peu moins laid que le précédent et donc plus regardable, ouf c'est déjà ça. Pour le reste...
Scénario méta en mode auto-ref multiverse marvel, parsemé de blagues se mordant elles aussi la queue et de clins d'oeil se voulant complices pour justifier leur vacuité, l'histoire s'avère rapidement sans enjeux, plombée par des personnages ne procurant aucune empathie et une idéologie frelatée suintant dès les premiers minutes dans sa vision cynique des déviants qu'il prétend défendre.
Un peu moins laid que le précédent et donc plus regardable, ouf c'est déjà ça. Ex-lecteur ado de comics, je reconnus toutes les référénces. Dans la lignée des comics next-gen Marvel datant déjà de...houlà! Une sorte de mixer pseudo-trash où les valeurs du passé se nivellent pour en parvenir où, on ne sait pas, sauf à un grand vide ricanant où le spectateur croyant barboter tranquillement dans son petit confort self-ref se noiera au final tel un influenceur dans son workspace duabaïote.
Un divertissement pas très recommandable, donc. Pour le fun, regardez The Boys.
Tres bon film avec l’une des meilleures scènes d’introduction que j’ai vu. Certaines blagues sont de trop et c’est le soucis du deadpool au cinema en générale c’est le « trop » trop de trop. J’ai aimer deadpool 1 pour son originalité j’ai detester deadpool 2 car il en a trop fait Deadpool et wolverine est un peu un melange des deux. Par moment j’ai adoré et a d’autres je me suis bien ennuyé. En conclusion je garde un bon souvenir du film et j’ai bien envie de le revoir.
Vraiment nul,du grand n’importe quoi.On arrive pas à se mettre dedans tellement que ça part en c….., et qui a ni que ni tête tout le long du film.Vraiment dommage pour un Marvel.On m’avait dit qu’il était très décevant….maintenant je valide.
Décidément Marvel n’en gagne pas , les héros qui s’adressent au public , j’accroche pas , je trouve ça lourd … comme le film que j’ai trouvé particulièrement long , et le multiverse c’est pas top non plus , c’est gentil Disney de tout racheter et de tout faire “façon” Disney la je frôle l’indigestion …
Deadpool et Wolferine font équipe ensemble par la force des choses. Ce qui domine c'est le ton ironique et le niveau de grossièretés utilisés. L'histoire est assez banale, je l'ai déjà oubliée, seule la réalisation et le jeu des acteurs font la différence. Pour les fans.