SB88
Publiée le 9 novembre 2024
Rien à faire, j'insiste mais je n'accroche pas à ce personnage de Deadpool. Vulgaire et pas cool. Il tombe dans un max de facilités. Wolverine qui n'est plus crédible. Le bordel 2,9/5
Ce film est, pour ma part, excellent ! Je sais que les avis divergent et que beaucoup se plaignent d'un scénario basique et inintéressant remplis de vannes sur vannes sous un ton pipi-caca. Et ils n'ont pas tour à fait tort. Mais moi j'ai adoré ! J'ai adoré tout le côté référenciel par rapport à l'univers Marvel/Geek/Gamer, accompagné par des moments de trolls et de rire, sur une bande son extraordinaire et nostalgique ! J'ai juste passé un agréable moment!
Quand le film était sorti au cinéma, j'étais hésitant à allez le voir car je savais que sa allez être un film marvel full cameo et c'est ce qui c'est passé, du coup je les regarder aujourd'hui en VFF 4K et wouahouuuuu ryan reynolds à tenu marvel et la fox par les c******* en eyant fait ce qu'il voulais dans son film et bordel qu'est ce que je me suis régaler tout le long du film ..... entre le combat deadpool vs wolverine , deadpool&wolverine&blade&electra&gambit vs les mechant de tout les univers marvel des ancien films de super héros, deadpool&wolverine vs tout les autres version de deadpool ....bref tout était bon , c'était jouissifs, gore , fendard, bourré de cameo , l'histoire sur wolverine qui était émouvante.... bref ...un bon gros blockbuster marvel assumé ....et sérieux...qu'on dégage la direction de marvel et qu'on mette ryan reynolds au commande .... avec lui ont aura des films marvel complètement WTF !!! mais assumé ...
quel foutoir ! le manque cruel d'idée chez Marvel atteint ici des sommets ! ne sachant déjà plus vraiment quoi raconter ,ils ont sorti le "multivers" ! lorsque c'est fait avec talent ,cela donne Dark Matter, lorsque c'est fait juste pour sortir un film et non mettre en image des idées, ca donne cette daube ! alors oui, de temps a autre le film arrive a soutirer un sourire avec les différents Wolverine rencontrés , et puis c'est cool de revoir Blade, mais après ? ca raconte quoi ? ou est le scénario ?
Film d'une rare médiocrité pour ne pas dire nullité. Les personnages sont ridicules et je ne parle même pas de l'histoire qui tient sur un timbre poste. C'est le pire marvel que j'ai vu. Très déçu.
Un Deadpool loufoque et bien absurde. Uniquement pour ceux qui aime ce genre d'humour et qui connaissent bien l'univers Marvel et en particulier l'arc sur le TVA.
Film un peu lent, au scénario très succinct ! Intrigue très peu élaborée, avec des propos basé sur la vulgarité du rôle de Deadpool, je m'attendais à un film un peu mieux.
Le film "Deadpool & Wolverine" a réussi à captiver l'audience en mêlant humour noir et action effrénée, tout en intégrant les personnages iconiques de l'univers Marvel. En lui attribuant cette note de 4 sur 5, je peux mettre en avant plusieurs éléments clés qui ont contribué à son succès.
Tout d'abord, la dynamique entre Deadpool, interprété par Ryan Reynolds, et Wolverine, incarné par Hugh Jackman, est un des points forts du film. Leur relation, à la fois conflictuelle et complice, offre de nombreux moments drôles et touchants, faisant ressortir les caractéristiques de chacun des personnages. Cette alchimie a été magnifiquement exploitée par le réalisateur Shawn Levy, qui a su jongler entre l'humour et l’émotion.
Le scénario, qui intègre des éléments du multivers Marvel, permet aux fans de redécouvrir des personnages familiers tout en explorant de nouvelles histoires. L'intrigue, qui suit Wade Wilson dans sa quête pour sauver son univers, mélange habilement action et comédie, tout en rendant hommage aux films précédents de la franchise. L'apparition de personnages comme Laura et Elektra ajoute également une dimension intéressante à l'intrigue, enrichissant le contexte et la profondeur des relations entre les héros.
Enfin, la réalisation visuelle et la bande sonore dynamisent l'expérience cinématographique. Les effets spéciaux, combinés à une bande-son entraînante, créent une atmosphère immersive qui rappelle les précédents films de Deadpool tout en s'inscrivant dans l'univers plus vaste du MCU.
"Deadpool & Wolverine" réussit à allier humour, action et émotion, ce qui en fait un film incontournable et que je conseille pour les fans de super-héros et de comédie. C’est un divertissement à la fois intelligent et ludique, qui mérite sans conteste ma note de 4/5.
☹️… Ça reste un Marvel, donc il mérite quand même des étoiles, mais bon 😞 Trop de blasphèmes à mon goût, et je trouve que c'est un peu vide de sens. Même si, quand on comprend le script, on se rend compte que c’est juste une transition pour inclure le monde des DC Comics ils auraient pu faire mieux.
Il y a aussi quelques petits soucis de VFX, mais c’est plus que pardonnable. Sinon, c’est tout ce que j’ai à dire.
Excellent, par contre il faut (très) bien connaitre l'univers Marvel (et DC) pour repérer toutes les références. Pour les néophytes, le film n'aura pas vraiment de sens, c'est à 90% du fan service. C'est rigolo, gore, et on sent qu'ils se sont bien amusés. Si vous avez aimé Deadpool, que vous avec préféré Deadpool 2, vous allez adoré celui-ci !
Le Meilleur de la Trilogie. Shawn Levy parvient avec panache a nous combler avec ce Troisième Opus encore plus Sanglant et Jubilatoire de Deadpool qui parvient amplement a combler nos attentes les plus inimaginables. Porté par une Réalisation Immersive et Innovatrice qui regorge de sublimes Plans Séquences digne des fameux Comics qui nous embarque dans une Ambiance plus Sombre et Décomplexe que dans les deux précédant volets et qui est accompagné par une Bande Originale Entrainante de Rob Simonsen qui apporte un véritable Souffle épique au long métrage. Ensuite le Scénario est Prenant et Rondement Ficeler du début jusqu’à la fin du Générique tout en parvenant a regorge d'inoubliables références et surprises autour de l'univers Marvel et de la Pop Culture mais qui n'oublie pas pour autant d'y aborder des Thématiques assez Profonds comme la Rédemption,le Quête Identitaire,l'Héroïsme et le Dépassement de Soie qui y sont admirablement mis en avant a travers son Rythme mener tambour battant pendant 2h07. Ajouter a cela, Des Séquences D'Actions Ébouriffantes et Démentiels qui sont magistralement Chorégraphié a la perfection en passant par des Morceaux de Bravoures Monumentales et Hallucinantes qui nous fait décrocher la mâchoire avec en prime un Humour Beaucoup plus Caustique et Irrévérencieux parsemé de Répliques Cinglantes ainsi qu'une bonne dose de Violence assez Radicale a déconseiller aux âmes sensibles ainsi qu'une bonne dose d’Émotion d'une grande intensité qui apporte un supplément a l'univers Barré et Singulier de Deadpool. Enfin le Casting est Royale a tous les niveaux dont on retrouve avec une immense joie l'Inoubliable Ryan Reynolds qui reprend pour la troisième fois le rôle emblématique de Deadpool qui est plus Incorrigible,Déjanter et Attachant dont l'acteur nous dévoile une facette plus Humaniste et Profonde a cet Anti Héros pas comme les autres, Face a lui on retrouve le légendaire Hugh Jackman qui reprend avec aisance le rôle Iconique de Wolverine qui est toujours aussi Charismatique,Bourru et Cynique dont la rencontre tant attendu entre notre Mercenaire Atypique et notre Mutant Griffu s’avère totalement a la hauteur de nos espérances avec duo Dysfonctionnelle et Fracassant qui fonctionne a merveille sans oublier le reste de la Distribution qui est impeccable avec notamment la remarquable Emma Corrin qui est mémorable dans la peau de Cassandra Nova qui s’avère comme une Mutante,Implacable et Ambiguë dont en étant une Antagoniste Puissante et de Choc pour notre improbable tandem de héros qui est rejointe au passage par l’Étonnant Matthew Macfadyen qui est impériale dans la peau de M Paradox un Gestionnaire Énigmatique et Ambitieux qui apporte un nouvel élan dans la saga Deadpool ainsi que les apparitions appréciables des autres Seconds Couteaux des Précédant opus qui est pimenter par une Multitude de Caméos Surprises Hallucinant et Jubilatoire qui complètent cette Distribution de haut niveau. En Résumer, Deadpool et Wolverine s’avère comme une Réussite Totale qui parvient a rester dans la parfaite continuité de ces Ainées tout en marquant l'arrivée Fracassant de Deadpool dans le MCU qui fait une impression d'enfer et dont on se régale avec plaisir a travers ce Troisième Épisode encore plus Réjouissant,Trash,Hilarant et Épique qui s’avère au passage comme l'un des Meilleurs Films de la Phase 5 du Marvel Cinématic Universe et dont on attend impatiemment de revoir notre Anti Héros Favoris pour de nouvelles Aventures Décomplexes et Exaltantes.
Film vraiment réussi un rythme effréné , bourré de clin d œil a l univers Marvel et DC. L'humour et la violence Deadpool en permanence 2H de pure divertissement Seul bémol , l'histoire reste légère
Un peu violent pour un pégi 12 l’histoire est Vraiment trop simple en gros il se perde dans une décharge est il doive s’échapper mais la Sœur cacher de Xavier veut les tuer les blagues sauve un peu le film a la fin deadpool est wolvernine sauve le monde en se sacrifiant mais il ne meurt pas Marvel fond une déssant au enfer depuis que il ont ajouté le multiversse