Hangman
    Votre avis sur Hangman ?

Romain C.
    Romain C.

Publiée le 2 décembre 2018
    Hangman est un excellent film policier .
    L'enquête est très bien mené et comporte des rebondissements et de l'inattendu en étant claire et cohérent .
    Le scénario est très bon.
    Un bon dialogue .
    Une fin qui nous fournit toute les informations manquantes mais la fin fin est bien dommage .
    Pacino est toujours parfait et le reste du casting sont très bons .
    Pour moi, même si ce n'est pas complétement originale, les commentaires qui casse le film ne sont pas justifié .
    Cedric Lyonnais
    Cedric Lyonnais

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 27 novembre 2018
    J'ai trouvé ce film très bien, il ma tenu en suspense du début à la fin.. l'histoire est bien trouvé et les acteurs jouent pleinement leur rôle...un bon thriller
    Publiée le 26 novembre 2018
    Un thriller qui tient en haleine. Super et les acteurs jouent très bien. Ça m'a fait penser à Seven. Je recommande vivement
    Publiée le 23 novembre 2018
    Je ne savais pas quoi regarder alors je me suis dit un thriller avec le grand AL, je fonce !
    Quelle déception ! le film est nullissime et les acteurs sont du même niveau... Qu'allait-il faire dans cette galère le Grand Al PACINO. J'espère qu'il n'en est pas réduit à tourner dans n'importe quel navet pour vivre...si c'est pour jouer dans ce genre de daube, vaut mieux partir dignement à la retraite.Ne perdez pas votre temps à visionner ça et pensez à vous réconcilier avec votre femme, même si on connait la fin, y aura plus de plaisir à en tirer...sic...
    Oli B
    Oli B

Publiée le 20 novembre 2018
    petit film qui passe le temps . Ok , ça louche un peu vers Seven ou Zodiac , Pacino cabotine un peu et Urban est peu expressif à mon gout . Le tueur lui est super balaise pour monter ses coups du jour au lendemain , et pourtant à la fin il discute le bout de gras et se fait avoir . A noter le coup classique et "téléphoné" du suspect qui s'enfuit par les jardins poursuivit par un flic et c'est l'autre qui le choppe en faisant le tour en voiture.....
    vite vu , vite oublié.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 4 novembre 2018
    Un tout petit film, sous- sous "Seven" . L'intrigue est tordue, pas crédible, bourrée d'incohérence . Les acteurs jouent mal , pas dirigés . Al Pacino à l'air halluciné et susurre son texte. Du sang gratuit au détriment de l'intrigue . Certainement un produit pour Channel TV, bien faible.
    black B.
    black B.

Publiée le 8 octobre 2018
    Une enquète qui veut se donner un air original mais qui n'y parvient pas. les flics finissent toujours par comprendre les indices et les pistes, quand le spectateur l'a déjà compris depuis 10 minutes, du coup on a un peu l'impression de suivre des demeurés. Par contre du coté du tueur là, on tient un pure génie, le mec arrive a savoir comment tout va se derouler a la seconde près au mètre près... Par contre quand tu le vois, c'est juste un débile parmi d'autres..
    Pas grand chose a tirer de ce film; Al pacino a pris sa paye, les spectateurs sont pris pour des idiots, le cinéaste prie pour que ca se vende, mais le film ne vaut pas son prix. 2/5
    Publiée le 7 octobre 2018
    Je ne comprends pas pourquoi ce film n'est pas passé en salle.
    L'intrigue est plus que correcte. Al Pacino vieillit bien.
    La fin surprenante et inattendue
    Christophe M
    Christophe M

Publiée le 6 octobre 2018
    Un film à enigme à mis chemin entre seven et zodiac. les scenes de crime sont organisé avec minutie par ce tueur en serie.
    Ce film n'a rien d'exceptionnel , un air de dejà vu mais il est assez reussi avec un al pacino vieillissant mais toujours au top en role de vieux flic à la retraite qui reprends du service
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 27 avril 2018
    Pas mal. Un petit thriller sympa où nous suivons un enquête sur un tueur en série qui joue au jeu du pendu. On est loin d'un Seven par exemple mais le film fait son effet. Al Pacino n'est pas très en forme dans son jeu d'acteur et Karl Urban pas très expressif. Sinon le film est largement regardable.
    Publiée le 26 avril 2018
    Bonjour, est-ce que quelqu'un sait si Hangman va sortir au ciné ou va sortir en DVD version française? J'ai vu que le dvd était sorti mais uniquement en vo. merci
    Publiée le 11 avril 2018
    « Hangman » est un métrage médiocre, disposant d’une histoire familière, d’une intrigue coutumière et d’un développement vacillant à souhait. La photographie et la bande originale sont basiques et la distribution offre des prestations poussives qui ne permettent pas aux spectateurs d’éprouver de l’empathie pour le moindre personnage, et où seul Karl Urban livre une performance correcte. Les scènes de tension et d’action sont asthmatiques et on se retrouve régulièrement à la limite du décrochage. Un film à oublier dont on peut se dispenser.
    Herve A.
    Herve A.

Publiée le 7 avril 2018
    Un scénario à la « seven » mais hélas sans le talent de David Finsher. Ce film n est pas nul mais la réalisation est très moyenne, certaines scènes frisent le ridicule et le scénario est un peu tiré par les cheveux. Pour autant en dehors de ces défauts il se laisse voir pour al Pacino et Karl Urban. 2,5/5
    philmon2
    philmon2

Publiée le 5 avril 2018
    Il y a souvent deux écoles quand il s'agit d'évaluer la qualité d'un film policier. Il y a ceux qui vont s'attacher à juger de la crédibilité des faits, des situations et du scénario, en retirant un point à chaque faux pas, un peu à l'instar de ceux qui retirent frénétiquement une pétale à une fleur pour savoir s'ils sont aimé ou non...

Et puis il y a ceux qui vont tenter de juger cela comme un divertissement, un spectacle, se fiant essentiellement aux impressions et au ressenti qui se manifestent pendant qu'il visualise la pellicule. La vérité étant peut-être dans un mélange des deux méthodes. Alors l'avis sur ce film sera plutôt mitigé. Certes, c'est un policier au scénario des plus classiques, où figure quelques incohérences qui, ajouté à l'essoufflement ressenti dans le jeu du monstre sacré Pacino (78 ans quand même le 25 avril 2018), peuvent gâcher le plaisir d'une réalisation somme toute correcte, un rythme plutôt soutenu et un déroulé très fluide. Une mécanique bien rodée, qui "fait le job".

Car, malgré toutes les critiques que l'on peut faire (elles sont assez faciles, du reste), je trouve le résultat final plutôt réussi. On passe un bon moment, crispé jusqu'au bout du film, espérant qu'on identifie et neutralise ce tueur en série !
    orlandolove
    orlandolove

Publiée le 1 avril 2018
    Rejeton mal fichu de "Seven", "Hangman" n'en manque pas une : scénario accablant, personnages inconsistants et un twist final ridicule. Al Pacino est assez mauvais, et seul Karl Urban y met un peu de conviction.