Le bon apôtre
2,7
789 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Le bon apôtre ?

Publiée le 7 octobre 2020
Bien ficelé, des rebondissements, Belle photo, pour du Netflix c'est vraiment sympa. À regarder concentré
Publiée le 19 mai 2019
Film nul. incompréhensible, sans queue ni tête d'un ennui mortel. A part des belles images et des scènes gores de tortures moyen-ageuses c'est pitoyable.
Ne pas voir ce film vous fera économiser 2 h de vie.
Jérôme P
Jérôme P

Publiée le 18 décembre 2018
Avant de regarder ce film, j'ai un peu lu vos commentaires qui présentaient notamment l'aspect gore du film.
Amateur d'horreur et de gore, je dois avouer que j'ai été un peu déçu de ce côté là.
Ce film est correct, au niveau du suspens et de l'ambiance un peu glauque.
Un peu violent sur certaines scènes, avouons-le, mais pas gore du tout !
Le scénario laisse un peu à désirer, quelques lenteurs à noter, mais les acteurs sont plutôt bons et jouent très bien leur rôle.
Globalement, j'ai passé un bon moment.
Publiée le 22 avril 2020
Très beaux paysages. Le début est prenant.
Histoire inspirée du film Le Village.
L’ambiance du film est fortement péjorée par une bande son ridicule et très mauvaise. Rythme très lent. Scènes de violence stupides et gratuites.
Publiée le 12 janvier 2020
Un second remake de The Wicker Man de 1973 (avec un Christopher Lee qui était au top et sans les dents...), qui est pour ma part de valeur égal du premier avec Nicolas Cage sans l'esthétisme plus léché du troisième Midsommar. Il reste cependant tout à fait acceptable sans égaler la toute première version. Bon divertissement !!
Publiée le 13 octobre 2018
Gareth Evans m'avais marqué avec sa franchise The Raid que je recommande fortement ! Cette fois ci il change de créneau et s'attaque au genre horrifique qu'il maîtrise avec excellence ! Dans un milieu sectaire, il installe une atmosphère angoissante et malsaine mesurant comme il sait tres bien le faire l'hémoglobine ! Âmes sensibles s'abstenir
Publiée le 17 juillet 2019
film incompréhensible, nullissime du début à la fin avec cette espèce de déesse de la nature et une créature bourreau, trop d'éléments inexpliqués, dommage le début du film était prometteur avec une certaine ambiance
Publiée le 19 avril 2020
J'ai trouvé ce film très décevant et je ne le recommande pas du tout ! Incompréhensible et mal réalisé.
Nicole Gutierrez
Nicole Gutierrez

Publiée le 7 avril 2024
Ce film est à MOURIR DE RIRE. Le jeu d'acteur est NULLISSIME et la scène où thomas part en courant pour sauver sa soeur après la torture du jeune est HILARANTE. L'un des décès est à peine mieux joué que la mort de Cotillard dans Batman. Un autre personnage sort son couteau il se prend pour severus rogue qui sort sa baguette hyper théatralement. C'est du grand n'importe quoi j'ai passé l'une des meilleures soirées de ma vie à rire aux éclats.
Incroyablement mauvais
Publiée le 27 juillet 2020
Franchement, le début est super immersif, mais à partir 1h le film change carrément... Il y à une femme dans un tas de branches qui bougent, en gros du surnaturel pas rapport qui vient gâcher " l'esprit de secte " Il y à un nouveau monsieur qui dirige la secte et c'est juste quelqu'un de pas rapport ! L'ancien dirigeant essayé de changer pour devenir meilleur alors que c'était le méchant de l'histoire ! Bref, personnellement le PIRE film que j'ai vue en 2020 ! Quand ton film est bien et tu viens tout gâcher en apportant du surnaturel !
Publiée le 3 mai 2020
Un des rares « film d’horreurs » ou il faut supplier pour voir du sang, partiellement incompréhensible
Jade Perriolat
Jade Perriolat

Publiée le 30 octobre 2022
C’est un film avec aucune cohérence, attachés vos intestins, car ce film est très très gore. On passe du thriller, au SF, à l’horreur. Cependant, si vous voulez devenir végétarien, je vous le recommande!