Publiée le 22 mars 2025
Magnifique film , j'ai adoré une vrai immersion l'actrice qui joue blanche est magnifique la reine aussi ...seul bémol les 7 nains pas vraiment de ressemblance avec le dessin animée mais ça n'enlève en rien sur la qualité du film tout est beau et les musiques sont magnifiques .
Sebastien Lartigue

Publiée le 22 mars 2025
Déception annoncée par la presse, mais très honnêtement chef d'œuvre hors paire porté par les chansons et les acteurs. Ce long métrage m'a vraiment beaucoup plus ainsi qu'aux enfants. Il en vaut vraiment le coup de œil.
Angélique BJ

Publiée le 23 mars 2025
Ma fille et moi avons adoré !
Cette version était captivante !
Beaucoup de choses sont retrouvées
Nous n’avons pas été déçues du tout !!
JGC
JGC

Publiée le 23 mars 2025
Un grand spectacle familial digne de Disney qui modernise et ré-interprète son chef-d’œuvre d’animation pour les générations d’aujourd’hui. Tout est fait pour nous immerger dans un univers de conte festif et enchanté où la princesse est véritablement incarnée, où les effets numériques, volontairement cartoonesques, honorent la magie de l’original, où les chansons semblent tirer d’un musical de Broadway et où les valeurs/messages/morales vous font ressortir de la salle le cœur léger et plein de bienveillance. Que demander de plus ?

Un film lumineux à destination des petits et de tous ceux qui gardent leur âme d’enfant.

Merci Disney !
Kevin J

Publiée le 23 mars 2025
J'ai été transporté par ce film. Je trouveq7ue l'actrice qui incarne blanche neige le fait très bien.
J'appréhendais cette version numérique des sept nains et au final, je suis épaté par la qqualité du travail.
Malgré toutes ces polémiques idiotes avant même que le film puisse sortir, Disney parvient encore à me faire rêver. J'encourage vraiment Disney à faire comme bon leur semble et à ne plus se plier aux exigences politiques ou des associations qui ont perdu la notion de rêve depuis bien longtemps.bravo!
W Aidan Stern9430

Publiée le 23 mars 2025
J'ai adoré ce live action. C'était vraiment trop bien les musiques et les personnages. Je vous le souhaite d'aller le voir. 😍♥️
Joute24

Publiée le 23 mars 2025
Whaou, quelle claque, des chansons exceptionnelles, des décors hors du commun, ceux qui trouvait Blanche neige un peu neuneu dans le dessin animé vont être surpris par l'émancipation de celle ci, un chef d'oeuvre, ne passez pas à côté
Melanie Heng

Publiée le 23 mars 2025
Superbe film tous les acteurs étaient au top Rachel Ziegler et Gal Gadot ont été à la hauteur de ce film majestueux aussi bien que pour l'interprétation de leur personnage que par la beauté qu'elle dégageaient dans ce film je préfère même cette version que celle du dessin animé car les producteurs ont rajouté des chansons magnifiques très bien chantées et de l'aventure qui manquaient dans le dessin animé ainsi que des scènes émouvantes et une bonne moralité vivement qu'il sorte en DVD et qu'ils sortent les poupées à l'effigie des personnages du film comme ils l'avaient fait pour la petite sirène avec Hailey Bailey ce serait génial en tout cas un immense Merci à Disney pour ce chef d'œuvre qui rendrait sûrement fier Walt Disney en personne ... un Blanche neige 2 en film serait une bonne chose pour continuer l'aventure
Lapierre Joane

Publiée le 23 mars 2025
Bon alors je n’ai pas compris la déferlante de commentaires négatifs ..

Ce film est d’une beauté, le travail réalisé graphiquement est incroyable, les 7 nains sont hyper ressemblant au dessin animé, les animaux, paysages et décors fabuleux, même le générique de fin est magnifique !

Oui bcp de musiques, mais faut le voir plutôt comme une comédie musicale.

L’histoire d’amour est appréciée, dans le dessin animé le rôle du prince était plus que secondaire, dans ce film il a vraiment sa place et ça permet de créer un lien plus fort avec Blanche Neige

Beaucoup de scènes (quasi, pour chipoter) identiques au dessin animé MASTER CLASS sur le passage du donjon avec la création de la pomme empoisonnée, vraiment fidele ça rappelle énormément de souvenirs.

Les nains sont géniaux, touchants, drôles, Simpley est mis en valeur et a un personnage qui évolue, c’est vraiment une super idée de l’avoir mis en avant de la sorte. Bravo !

L’un de mes Disney (film) favoris je pense, et encore bravo pour les décors.. FABULEUX !!
Ça fait du bien de voir des si jolies choses, on a envie de rentrer dans le film.

Dernier point sur l’image de synthèse et les « vrais » acteurs, le mélange est bien fait, les uns à côté des autres ne dérangent pas..

À voir et revoir en famille c’était génial, merci Disney 🙏🏼
Lauriane Ferat

Publiée le 23 mars 2025
Contrairement aux critiques entendues! J’ai vraiment bien aimé! Très ressemblant, petit coup de cœur pour Simplet cœur sur toi!
Chunyi Hu

Publiée le 23 mars 2025
Au début je n'ai souhaité pas du tout aller à voir ce film parce que je m'imaginais que ce sera un film complètement nul. Cependant, hier soir j'ai décidé de le voir par curiosité sur un coup de tête et, surprenament, spoiler: même si ce film n'est pas bien fait et tous les actrices/eurs jouent leur rôles bizarrement, j'ai vraiment beaucoup rigolé, j'
ai ris chaque fois quand on commence à chanter(parce que est la version française donc mauvaise synchro labiale) .... Quand le film est fini moi et mon mari nous étions très contents. Je le recommande pour qui veut s'amuser et rigoler.
P. S mon mari m'a forcé à lui mettre 5 étoiles. Il est un vrai fan maintenant....... :
Cassandre Briere

Publiée le 24 mars 2025
Film incroyable, Blanche neige est une jeune femme forte qui s’occupe des autres. La réécriture du conte est très réussie n’en déplaise à certains. Et la musique et l’image est incroyable. Allez voir ce chef d’œuvre de Disney avec l’incroyable Rachel Zegler ❤️. Super feel-good et empowering.
Dany Blanchemain

J'ai adorer !
Les nouvelles propositions du film ne sont pas mauvaises.
Plis une bonne surprise qu'une déception
Alexandra Pilet

Publiée le 24 mars 2025
Influencée par toute la mauvaise presse autour du film je ne voulais pas le voir, finalement je me suis laissée tenter par Blanche-Neige et c'est une très bonne surprise, j'ai adoré!!
Le fait que ce ne soit pas un copié collé du dessin animé, comme la belle et la bête ou le roi lion devant lesquels je m'étais un peu ennuyée. Même si c'est la même histoire et on retrouve les scènes emblématiques, je trouve que le film a son propre style. Les chansons sont bien, anciennes comme nouvelles, les images sont très belles, les persos intéressants, et Gal Gadot toujours aussi magnifique.
Franchement il ne mérite pas les mauvaises critiques à ce point là, ce n'est pas un chef d'œuvre d'une originalité incroyable mais c'est un très bon film, loin d'être le plus nul des live action Disney.
Laura Line

Publiée le 24 mars 2025
Super film, tout simplement magique. Evidemment, ne pas s'attendre à vous un copier coller du dessin animé de 1937.