Publiée le 21 mars 2025
des beaux décors / des beaux effets spéciaux mais franchement la petite sirène était+ réussi ! par contre pourquoi être obligé de laisser un avis pour pouvoir mettre une note
Publiée le 25 mars 2025
Film vu en VF, l'adaptation des chansons en français est revoir,

Cependant Rachel Zegler crève l'écran ! elle est très belle en Blanche Neige,

J'ai beaucoup aimé le petit coup de renouveau des chansons, cela n'entache en rien le film, je recommande !
Publiée le 21 mars 2025
Le film se regarde. Les acteurs jouent plutôt correctement. Maintenant, nous ne sommes pas sur un classique du cinéma.
Publiée le 23 mars 2025
J'ai écouté des critiques avant de voir ce film. J'y suis allé avec une certaine appréhension en me disant que j'allais utiliser une place de cinéma pour rien.
Et au final, j'ai l'ai trouvé plutôt intéressant. Certes, je trouve qu'il fait un peu trop comédie musicale, comme la petite sirène, mais le fil de l'histoire est bien là par rapport au dessin animé original, et là est le plus important à mes yeux. Ne pas trop dénaturer la base.
Pour moi, pour le moment, le seul film en prise de vue réel que Disney et le réalisateur ont le mieux réussi de ce point de vue est La belle et la Bête.
Pour conclure, Blanche-neige est pas mal, il reste intéressant à voir au moins une fois, et laissons tout le reste de côté (histoire entre les actrices par ex.) afin de se concentrer sur l'essentiel, l'histoire qui est raconté ici.
Publiée le 24 mars 2025
Une belle surprise. Blanche Neige c'est toute mon enfance, mais malheureusement les choix du studio et l'actrice principale qui n'a cessé de se rendre détestable à chaque apparition ne m'avait absolument pas donné envie de voir ce film.

Pourtant je suis allé voir le film en toute objectivité et en faisant abstraction de tout. Et j'ai beaucoup aimé.

Ce que j'ai apprécié :

Rachel est une bonne actrice. Quoiqu'on en dise ce rôle lui va bien.

Les changements apportés ou ajoutés donnent de la prodonfeur au film. Le film d'origine ne développe aucun personnage et reste très en surface (normal pour l'époque). Ici tout le monde gagne en personnalité. Chacun a son histoire, son passé, ses aspirations...

Simplet : c'est la star de ce film. Il est adorable, et puis son évolution dans le film est surprenante et émouvante.

Ce que j'ai moins aimé :

Première fois pour moi que je vois Gal Gadot dans un film, et je trouve son jeu mauvais... Elle est trop et pas assez à la fois.

Les moments de tensions du film (la forêt, là transformation en sorcière, la pomme) n'arrivent pas à transmettre des émotions aussi fortes que dans le film original. Ça passe trop vite, il manque ce côté qui te glace le sang.
Publiée le 24 mars 2025
Disney continue à étonner façon comédie musicale.
Surprenante réalisation.
Les rôles sont bien interprété même les nains.
Rappelant mon enfance et Ohhhh !
Publiée le 23 mars 2025
Film génial la première moitié du film mais deuxième partie avec trop d’incohérences par exemple les nain connaissent blanche neige depuis 2 jour mais on dirait qu’il l'a connaissent depuis des années comme le brigand deplus il y’as trop de chanson il ne font pas une fraise qu’il y’en a une autre néanmoins je trouve que ces un très bon film bonne chanson et fantasy cependant rien à voir avec la version anime à part quelque référence.
lisa A.

Publiée le 19 mars 2025
J’y suis allée avec mon fils sans attente particulière et sans aucun préjugé.
Nous avons passé un moment agréable, mon fils de 6 ans et demi a bien aimé.
Évidemment cela ne vaut pas l’original mais ça fait le job.
Mon seul regret simplement ne pas avoir pu voir le film en version originale pour les chansons.
Publiée le 24 mars 2025
Craignant de voir un banal "copié-collé" du chef d'œuvre de Walt Disney, j'ai été très heureusement surpris par la qualité de cette nouvelle production.
Je n'ai qu'un seul bémol : il y a beaucoup de chansons superflues.. Heureusement, les chansons du dessin animé original ont été préservées.
Julien D

Publiée le 23 mars 2025
ce film en live action adaptée du célèbre dessin animé de Disney est plutôt bien, l univers est beau visuellement mais le film n est pas parfait pour autant mais il reste un bon film pour les enfants et les fans.
Dekuali

Publiée le 25 mars 2025
C’est un très beau visuel, avec des chansons fortes. Mais on ne retrouve pas l’esprit de Blanche Neige des années 30. C’est une version contemporaine du conte.
alonelyjedi

Publiée le 24 mars 2025
Rachel ziegler fait de son mieux pour donner vie au personnage de blanche neige. Par contre, il faut aimer les comédies musicales, il y a beaucoup beaucoup de chansons donc je recommande fortement de voir le film en vo. pour ma part je n'ai pas trouvé ça judicieux d'utiliser de la crise pour les 7 nains, même si la qualité et satisfaisante cela donne un mélange très étrange sur certaines scènes. sinon le film reste correct.
Sofia

Publiée le 21 mars 2025
Je n'avais jamais vu de Live action Disney, un esthétique féérique qui m'a plu, c'est un film innocent, enfantin.
Guillaume Allard

Publiée le 24 mars 2025
Malgré tous les mauvaises critiques qu'on peut voir et qu'on peut dire ce film. C'est ni à désastres ni une catastrophe c'est un film bien à voir en famille !
Asma M.

Publiée le 25 mars 2025
Pas mal car l’histoire de Blanche Neige reste l’histoire de Blanche Neige mais beaucoup trop de chansons inutilisés malheureusement