Publiée le 23 mars 2025
Blanche et les 7 créatures magiques oui oui…. Ce live action a le mérite de ne pas être un copier coller de l’œuvre originale. Mais si c’est pour proposer ça…. Le jeu des acteurs est ridicule mention spéciale à la rencontre entre le chasseur et Blanche neige. Les film fait vraiment trop numérique notamment les animaux de la forêt et les 7 créatures magiques qui sont HORRIBLES
Publiée le 24 mars 2025
Une énième version qui n apporte rien de plus que les autres, les acteurs sont inexpressifs ou jouent mal, le prince sort de Robin des bois, bref à éviter...
Publiée le 25 mars 2025
Énième remake live action qui n'apporte absolument rien et enlève toutes les qualités du film d'origine. Et pourquoi avoir fait les nains en FX?? Les chansons toute ouvliables (hors celle des nains), les décors semble totalement faux, Gal Gadot correspond bien au rôle mais joue assez mal. Zegler est passable durant tout le film.
Publiée le 19 mars 2025
Cette seul étoile est pour Gal Gadot qui est la seul à apporter quelque chose au film. Extrêmement mauvais, avec une qualité bas de gamme.
Publiée le 22 mars 2025
Plus une comédie musicale (mauvaise) qu'un film... une adaptation plus que libre du Chef d'Oeuvre original de Walt Disney. Le jeu des acteurs est à mon sens médiocre, le doublage des voix en chant laisse à désirer... Bref je n'ai pas du tout aimé, limite à quitter la salle.... Dommage car j'aime pourtant ces deux actrices...
Publiée le 20 mars 2025
Bonjour, je viend de voir le film.
Je n’avais pas regardé les critiques et je voulais le voir par moi même.
Que l’histoire diffère fu dessin animé c’est pas trop grave .
Le début est prometteur mais malheureusement c’est pas bien rythmé, les chansons sont pas terribles et malheureusement les nains sont ratés et mal réalisés
C’est trop long et blanche neige est décevante.
La sorcière est plus jolie.
Mais c’est juste mon ressenti.
Dommage il y avait vraiment de suoi faire
Ça ne ressemble pas à
Publiée le 22 mars 2025
Que dire… Hollywood semble déterminé à revisiter les classiques de l’enfance, mais souvent au détriment de leur essence. Ce Blanche-Neige 2025 n’est pas catastrophique en soi, mais il ressemble à une version fade et médiocre du film original de Disney.

Le personnage de Blanche-Neige, censé être la plus belle du royaume, peine à convaincre face à une Reine bien plus charismatique. L’histoire, bien que similaire au conte, manque de la magie et de l’émotion qui faisaient le charme du dessin animé.

Les "nains" en 3D sont un autre point faible : leur rendu visuel rappelle les effets spéciaux des années 90, avec une animation qui ne s’intègre pas bien au reste du film.

En résumé, ce n’est pas un film inregardable, mais il ne marque pas les esprits. Idéal pour une soirée où l’on veut juste un bruit de fond sans vraiment suivre l’intrigue.
Mal joué
Musiques de faible qualité
Dialogues et histoire pas fidèles au dessin animé initial
Montage mal réalisé
shaqil

Publiée le 26 mars 2025
On n'appréciera moyennement le live action du dessin animé culte de Walt Disney les nains font vraiment faux et les chansons et danses alourdissent inutilement le film pour ne pas faire dans l'histoire spoiler:
le prince dans le conte apparait aujourd'hui comme un violeur on en fait un voleur amoureux spoiler:
c'est une liberté narrative très faible maintenant quand un film est faible il y a des chansons alors que les chansons de dessins animés viennent rajouter à l'expérience ici cela gâche un peu le reste .
bebenut2000

Publiée le 24 mars 2025
Terrible déception. La magie, la grâce et la poésie ont été remplacés par d'horribles effets spéciaux et il ne reste plus qu'une croûte numérique en lieu et place d'un dessin certes dépassé, mais tellement évocateur.
KuifjeLeKet

Publiée le 24 mars 2025
Blanche-Neige est l'un des plus mauvais remake en live action de Disney. Contrairement aux précédents comme La Belle et la Bête, Aladdin, Cendrillon ou le Roi Lion, on n'y retrouve plus l'essence ni la magie du dessin animé : les scènes les plus emblématiques sont bâclées voire inexistantes (la chanson "Je souhaite" pendant laquelle Blanche-Neige rencontrait le Prince Charmant, la chanson de la tyrolienne des nains, la transformation de la Méchante Reine en sorcière, ...) ; les acteurs (Gal Gadot, Rachel Zeigler, ...) semblent surjouer en permanence ; la décision d'avoir créé les sept nains en CGI est catastrophique, car le résultat manque d'esthétique et on aurait préféré qu'ils soient incarnés par de vrais comédiens ; les nouvelles chansons proposées n'apportent pas grand chose au récit et ne font que l'alourdir, et surtout elles n'arrivent pas à remplacer les chansons cultes du dessin animé original...
C'est dommage au final, car Blanche-Neige et les sept nains a été le tout premier long-métrage de Disney en couleur qui a propulsé les studios sur les hauteurs de l'excellence du divertissement animé, et cette réadaptation ne rend pas hommage au matériel source.
Goyave25

Publiée le 26 mars 2025
Blanche Neige" est une déception totale. Le film est terne, sans imagination et sans âme .Tous les personnages on a l'impression qui servent pas à grand-chose. Comme la chanson de la méchante reine c'est nul. le choix de l'actrice principale ne me déçois pas. .Ce n'était pas la peine de refaire un Blanche-Neige pour ça.. Blanche-Neige et le chasseurs étaient mieux
Goutcho

Publiée le 20 mars 2025
Le remake en live-action de "Blanche-Neige" par Disney en 2025 est une déception sur plusieurs plans. Malgré un budget conséquent, le film échoue à capturer la magie de l'original de 1937.

L'un des principaux problèmes réside dans les effets spéciaux. Les "créatures magiques" censées remplacer les sept nains sont réalisées en CGI de manière peu convaincante, rendant leur présence à l'écran plus perturbante qu'enrichissante. Cette décision artistique prive également des acteurs de petite taille de rôles significatifs, une opportunité manquée pour une représentation plus authentique.

Le scénario tente d'actualiser le conte en supprimant le prince charmant et en transformant Blanche-Neige en une héroïne indépendante. Cependant, ces modifications semblent forcées et artificielles, dénaturant l'essence du conte original. Les dialogues manquent de profondeur, et les tentatives d'humour tombent souvent à plat.

Les performances des acteurs sont inégales. Rachel Zegler, malgré son talent vocal, offre une interprétation de Blanche-Neige qui manque de charisme et d'émotion. Gal Gadot, en tant que méchante reine, paraît peu convaincante, son jeu m'étant souvent trop rigide et manquant de nuance.

Les nouvelles chansons ajoutées à la bande originale sont oubliables et n'apportent rien de notable au film ni au monnde du cinéma. Elles semblent insérées sans réelle cohérence, interrompant le rythme déjà bancal du récit.

En conclusion, ce remake de est une tentative ratée de moderniser un classique intemporel. Il aurait été préférable de laisser ce chef-d'œuvre intact plutôt que de le transformer en un film sans âme et sans magie, ou alors trouver une nouvelle histoire.
marko hyuga

Publiée le 21 mars 2025
Quelle immense déception !
L’histoire est bien trop éloignée de celle que l’on connaît .
Le jeu d’acteur/actrice est mauvais, surtout la sorcière.
Beaucoup trop de chansons, à mon goût.
Vraiment dispensable !
Clemenbt

Publiée le 24 mars 2025
J’ai été voir le film par simple curiosité et je me suis retrouver à dormir ce qui ne m’était pas arrivé depuis que j’ai pris mon abonnement néanmoins j’étais content de voir les 7 nains qui à mon goût ne sont pas assez présents !!!