Eric Denis

Publiée le 23 mars 2025
Nous avons appréciés ce moment au cinéma avec cette nouvelle version qui est positive, et qui fait du bien de voir et d'entendre.(Foi, Charité et Espérance)
Merci !
Kévin Brevet

Publiée le 23 mars 2025
Très bon film Disney malgré les avis mitigés avant d’aller le voir au cinéma. Certes, avec quelques adaptations indispensables liées à notre époque pour « ne froisser » personne mais l’ensemble est bon!
Angélique Boulet

Publiée le 23 mars 2025
Pour ma part, j'ai bien aimé.

J'ai compris pourquoi l'actrice Blanche neige était un peu moins jolie que la reine, c'est pour montrer la beauté intérieure que l'extérieur ! C'est un message pour nous tous qui nous basons sur notre physique, notre insatisfaction!

Surtout la gentillesse et rester bon peuvent combattre les méchancetés.☺️
Rémy B

Publiée le 23 mars 2025
J’ai passé un bon moment, le film est divertissant, on se retrouve dans un vrai conte pour enfant, et l’esthétique du film est au service de cela
Rodrigues Maéline

Publiée le 23 mars 2025
Franchement c'était un super film. Les effets spéciaux, les musiques, l'histoire étaient incroyables.
Triste que les personnes qui ne sont pas allées le voir le critique autant...
ntesenforce

Publiée le 23 mars 2025
Film avec une colorimétrie plaisante qui remet au goût du jour le dessin animé d’origine. En attente de la comédie musicale
Chantal Delacour

Publiée le 23 mars 2025
J avais lu beaucoup de critiques négatives sur ce fulm;aussi, j ai hésité à y aller m attendant au pire;finalemt, j ai ete conquise;cette blanche neige au teint hâlé est convaincante;la reine effrayante à souhait;la course ds la forêt rappelle le dessin animé de 1937;les nains et leur fameux hé ho,bien qu images de synthèse st emouvants;moi je conseille ce film
Charlene Freret

Publiée le 23 mars 2025
J'ai passé un bon moment avec ma fille ce n'est pas le meilleur live action de Disney mais de là à mettre des notes aussi mauvaises je trouve cela exagéré les chansons se laissent écouter l'histoire est un peu modifié et c'est plutôt pas mal nous avons ete emporté par la magie de Disney.
Lolo04

Publiée le 23 mars 2025
J'avais peur d'y aller au vu de tout ce qui se dit sur la toile mais au final rien de mieux que de se faire son propre avis. Et aucunement déçue j'ai passé un très bon moment simple, joyeux et léger !!!
Yeshin Dakkouri

Publiée le 23 mars 2025
Je viens de voir le film avec ma fille et je dois dire que je m'attendais à de la torture, vus les critiques et en fait c'est une belle surprise même si au début j'ai ri car les doublages du début étaient bizarre 😊.
Je trouve que c'est un film top, les décors sont bien fait, on retrouve la magie de Blanche-Neige.
La reine ...dingue !! Et les chansons top !
A voir donc car je le reverrai même une seconde fois... à voir donc..
Belle surprise.
Les notes très faibles auraient pû me rebuter.
Mais allez-y.
C'est super fun,super good mood et ça chante très bien.
Mais allez voir la VO et surtout pas la VF .
Alexandra Pamies

Publiée le 23 mars 2025
Une critique bien sévère pour un film Disney qui reprend tous les codes. Une très jolie adaptation ey pas de déception... l'enchantement est au rendez-vous, on reprend en coeur les classiques.
On y va pour le plaisir d'un classique revisité.
Publiée le 23 mars 2025
Je ne comprends pas toutes ces mauvaises critiques. Nous avons beaucoup aimé cette adaptation et y avons retrouvé l’essence du dessin animé originel. La morale est bien explicitée mais modernisée. Les nouvelles chansons aussi nous ont plu.
Celine Gentier

Publiée le 23 mars 2025
Rempli d'émotions et très émouvant .Les nains sont très rigolos .Ce film mérite d'être vu ,seul ou en famille .
Grosjean8

Publiée le 23 mars 2025
N’en déplaise aux critiques , c’est sûrement le meilleur Live Action . Le conte est ré inventé avec une histoire touchantes et prenantes . Très bon film à voir en Famille