Maylis Pradier

Publiée le 24 mars 2025
On a trouvé très bien ! Nouvelles chansons, anciennes. Des petites différences avec le dessin animé mais bon moment en famille !!!
Estelle Odebode

Publiée le 24 mars 2025
Alors beaucoup sont déçus mais j'ai beaucoup aimé ce film. C'est très moderne mais féérique aussi. C'est visuellement très beau et l'histoire est prenante. J'avais amené ma fille de 4 ans et par contre elle était peut-être un peu jeune...peut-être que 6 ans est plus approprié...chansons très sympa ambiance comédie musicale
Publiée le 24 mars 2025
Vu hier avec mon ado de 16 ans... avec beaucoup de appréhension.vu le nombre de critique négative...

Pour notre part nous avons passés un bon moment , jolies décors fidèle à Disney, de jolies chansons,. Le temps est passé très vite et nous sommes sorties ravies du ciné.
marie Pachoud

Publiée le 24 mars 2025
très beau visuel musique sympa dessin animé bien dépoussiérer belle moral envie de voir une suite qui à du potentiel à mon avis
Yacine

Publiée le 25 mars 2025
J'ai vraiment apprécié, je ne comprends vraiment pas toute la haine autour de ce film.
Je suis d'accord que ce n'est pas une Gal Gadot sous son meilleur jour, le fait que spoiler: le prince ne soit pas le prince mais un bandit peut gêner.

Mais j'ai trouvé blanche neige vraiment incroyable dans son rôle, les musiques étaient vraiment sympathique pour l'univers de blanche neige, dans les chorégraphies on y retrouvait la magie de disneyland.
Dans l'ensemble c'était un excellent film pour enfant.
Noê

Publiée le 26 mars 2025
Très bon film il y a quelques truc incohérent mais c'est assez léger l'histoire tiens bien la route , Je recommande.
Fabien Chesseboeuf

Publiée le 26 mars 2025
Snow White chante divinement bien et porte le film, la méchante est vraiment pas assez cruelle et trop bling bling et elle chante pas très bien non plus à vrai dire.
Tiffany Fleuret

Publiée le 28 mars 2025
J'ai beaucoup aimé. Un peu de modernité à l'air de mettre en PLS les gens qui mourraient du tetanos, à priori.
Je ne mets que 4.5 car je regrette les "nains", ils sont moches et faux. Modernité oui, mais quand c'est aussi mal fait, restons sur l'humain...
Publiée le 28 mars 2025
Tout était génial, mais quand même beaucoup de déception.
Les acteurs sont vraiment géniaux dans leur rôle 🫰🏻
Mets des chansons en moins…, un peu dommage 🙅‍♂️
Les effets spéciaux sont un petit peu bancal, mais sinon ça passe !
En tout cas, une fois allé le voir pour se faire son propre avis ! 👍🏻
sebproust

Publiée le 29 mars 2025
J'avais un peu d'appréhension avant d'aller voir ce Disney.
Avec tout le bad buzz qu'il a été fait autour, je ne regrette pas d'être allé le voir.
Il est très beau et les petites adaptations qu'ils ont fait sur l'histoire originale passent très bien et le rendent plus contemporain.
J'avais un peur du rendu des nains en images de synthèse mais ils rendent bien et vont bien avec les animaux qui eux aussi sont numériques.
Comme souvent il vaut mieux aller voir un film qu'on souhaitait voir afin de se faire son propre avis et ne pas s'en empêcher à cause d'avis négatifs qui sont très subjectifs.
Maxard

1 abonné 1 critique

Publiée le 20 mars 2025
J’ai passé un très bon moment devant ce film notamment grâce aux actrices qui sont très bonnes dans leurs rôles.
Benj 80

Publiée le 20 mars 2025
Malgré les inquiétudes légitimes soulevées par les nombreuses difficultés rencontrées durant sa production, le remake live-action de « Blanche-Neige » signé Disney réussit étonnamment à convaincre. Loin de se perdre dans les polémiques stériles entourant le casting, le film porté par une Rachel Zegler éblouissante apporte fraîcheur et profondeur à un conte pourtant si souvent revisité.

Le choix de ne pas se contenter d'un simple copier-coller du classique animé s'avère judicieux : ce remake enrichit les personnages en leur donnant davantage de relief et en approfondissant leurs motivations. La vision renouvelée du récit original permet ainsi une expérience cinématographique véritablement pertinente et contemporaine.

Rachel Zegler, en Blanche-Neige, confirme une fois encore son immense talent, livrant une performance à la fois nuancée et puissante. Sa présence à l'écran contribue fortement à l'ancrage émotionnel du film, prouvant qu'elle est une des actrices les plus prometteuses de sa génération.

Ce « Blanche-Neige » version 2025 n'est clairement pas une production destinée simplement à exploiter la nostalgie des spectateurs (à l'inverse de certains autres projets récents de Disney tels que le prochain « Lilo et Stitch »). Au contraire, c'est un remake utile, intelligent, qui mérite d'être apprécié au-delà des controverses passagères. Dans quelques années, lorsque les polémiques auront cessé et que le public abordera le film sans préjugés, cette réinterprétation sera pleinement reconnue et valorisée à sa juste valeur.
Bebesbam

Publiée le 20 mars 2025
Très jolie comédie musicale. Les images et les décors sont beaux, les chansons émouvantes, les personnages attachants.
Cloefoucher51

Publiée le 21 mars 2025
Vu hier, très bon film coloré, avec des chansons au top. Certes l'histoire est changée, mais on reconnais très bien le personnage et l'univers de Blanche-Neige.
Thom

Publiée le 21 mars 2025
Une version moderne, de ce film était utile. Exceptionnel. Le jeu d'acteur, les musiques, les détails et références sont incroyables.
J'ai adoré !