I'm A Rocket Man
Publiée le 24 août 2024
Dessin animé qui me laisse un peu perplexe ! Et oui car sur le papier j'aime tout... les petites bernards-l'ermites qui sont adorables, l'histoire de ce petit orphelin timide et traumatisé, l'histoire d'amour entre ces deux 'crabes' de deux mondes différents... mais dans la réalité je n'ai pas 'capoté' autant que je l'aurais espéré. Et oui car il y a trop d'humour, les chansons sont pénibles et trop omniprésentes et il y a trop d'action et de bagarre mais quand j'y pense, j'ai aimé ça mais je peux pas dire que j'ai passé un bon moment... bref je suis perdu ! Pis en plus j'aime pas le titre... bref je suis de plus en plus perdu !
"Under the Boardwalk", film d'animation américain réalisé par David Soren, sorti en 2023. Une animation de qualité, avec une petit lutte des classes entre des bernard-l'ermite aquatiques et des bernard-l'ermite terrestre, c'est bien fait, c'est mignon, mais l'aspect comédie musicale oblige à supporter quelques longues chansons moches. Un petit divertissement familiale "à la Disney", produit par les studios Paramount.