Hôtel Transylvanie : changements monstres
2,9
835 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Hôtel Transylvanie : changements monstres ?

Publiée le 8 octobre 2022
J'ai bien aimé ce film qui reprend les personnages du 3
spoiler:
Surtout quand c'est sûr la famille, le fait d'être monstre on pas !
Noah CALABRO
Noah CALABRO

Publiée le 4 janvier 2025
J'ai personnellement Bien aimé ce film. Il est original et change des autres hôtels Transylvanie. J'ai aimé l'humour.
Pamela Bonnet
Pamela Bonnet

Publiée le 12 décembre 2022
très bonne suite avec touts les personnages que j'aime amusant en espérant qu'il y es encore une suite à ce dessin animés
Magali Pagès
Magali Pagès

Publiée le 29 janvier 2022
Le film est vu est revu. Une aventure avec à la base deux personnages qui se s'apprécient pas, qui finissent pas s'entendre à la fin, et ça arrange tout. Des blagues vraiment lourdes et répétitives, pas du tout à la hauteur de mes attendes par rapport au 3 qui m'avait vraiment plus. Déçu, je déconseille
Elodie Martin
Elodie Martin

Publiée le 31 janvier 2022
Je me suis ennuyée du début à la fin. Comme le disent déjà les autres avis, ce n'est qu'un enchaînement de gags qui arrivent trop vite, trop brusquement, sans suite logique, mais surtout, sans subtilité. Ça manque d'intelligence.
Sandra Segard
Sandra Segard

Publiée le 15 janvier 2022
4eme volets que dire ??? L'idée d'inverser les rôles était plutôt bonne, seulement le scénario ai plat... où est l'énergie des 3 premiers ?
Les répliques amusantes qui faisait de ce film d'animation son charme ont été laisser au placard.
En résumé il n'ai pas assez peaufiné.
Une déception ...
Bapt_05
Bapt_05

Publiée le 2 février 2022
Très déçu par ce film qui aurait mérité mille fois plus d'intérêt. La qualité du film est médiocre, le montage est fait à l'arrache, les personnages pas assez intéressant (mérite mieux). J'ai adoré le premier et le deuxième mais comme le troisième, c'est une suite de trop. Même mon frère de 9 ans l'a détester.
Bref, une déception absolue. Dommage qu'il n'y a aura plus d'autres films à l'image du premier qui avait une relations parfaite avec beaucoup d'émotions.
J'ai l'impresemsion que se film oublie totalement le prier avec la relation qu'a Drake et Johnny, comme des frères...
Jérôme Dury
Jérôme Dury

Publiée le 4 février 2022
Ce film il est trop bien! J'adore ce film où il y a des monstres et tout. J'adore le disco qui est dans le film, c'est trop bien.
Léonard, 6 ans et demi
Cassandra Chivallier
Cassandra Chivallier

Publiée le 15 janvier 2022
J'ai bien aimé le film, je l'attendais avec impatience, il y a juste une chose que je trouve incohérent, comment Drac' peut lancer un rayon hypnotiseur sur son petit fils alors qu'il est censé être en quelques sortes vampire lui aussi, voilà 🥺😅
FLO FAUNK
FLO FAUNK

Publiée le 15 janvier 2022
Bon... passons outre le fait que je trouve scandaleux de devoir payer Amazon Prime pour voir une suite de film grand public forte heureusement j'étais déjà abonné.
Alors le film:
Le début m'as perturbé niveau graphisme ça fait très "pâte à modeler" parfois même il y a des petit temps de latence comme dans ces fameux animé a base de pâte à modeler justement
L'intrigue n'est pas follichone mais pas totalement à jeter non plus, pas vraiment d'évolution sur les personnages ; ce film est à l'image du 3 dont la fin était un peut trop facile à mon goût "je me suis tromper sur les monstres désolé câlin général" la licence continue sur ces suites douteuse mais pas immonde.
Visionnage mitigé donc, pas mauvais mais je ne regarderais pas une deuxième fois pour autant même en étant amnésique ....