Bad Moms 2
    2,3
    1056 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Moms 2 ?

bsalvert
    bsalvert

Publiée le 10 février 2018
    Une comédie pleine de bons sentiments alors qu'elle semble déjantée; Néanmoins on se distrait à suivre ces mères et leur passage de témoin.
    PLV : à voir pour la prestation de Susan Sarandon dont on ne peut définir l'âge
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 5 février 2018
    La suite mieux construit que le premier plus réalités plus accrochant on passe un bon moment dans l ensemble
    Sudhir
    Sudhir

Publiée le 28 janvier 2018
    Bad moms le retour, le trio s’étoffe avec l'arrivée des grand mères. Inégale et vise un public féminin. Quelques fous rires mais paradoxalement manque de rythme par une mise en scène plate..
    Publiée le 30 décembre 2017
    Je ne mets jamais de critique mais là... Le film était tellement déplorable que je n'ai pu m'empêcher, une catastrophe, pourtant j'apprécie beaucoup Mila Kunis mais c'est un échec... Je suis pourtant bon public mais aucune blague n'était drôle. Heureusement que j'ai la carte de cinéma illimité ça permet de relativiser les deux heures perdues...
    Farfalle
    Farfalle

Publiée le 20 décembre 2017
    On suit avec enthousiaste l'histoire de ces mères qui passent Noël en famille avec leur propre mère. Des moments plutôt rigolos, parfois on s'ennuie mais l'ensemble est agréable.
    Publiée le 18 décembre 2017
    Je ne me souviens quasiment pas du film, pour dire à quel point il m'a marqué.
    Les trois actrices principales sont vraiment bonnes par contre, dans le sens où sans elles, ce film aurait été encore pire.
    Mais bon, c'est un film qui traite de la période de Noel, alors comme tous les films du genre c'est toujours la même morale bien niaise.
    Publiée le 12 décembre 2017
    Film genial jespere qu il y aura une suite ....rigolade du debut à la fin... oreille sensible s abstenir
    soumiya75
    soumiya75

Publiée le 8 décembre 2017
    Vulgaire ... quelle déception ! Autant le premier m’a fait beaucoup rire autant celui la est juste gênant .. à éviter et encore moins avec des enfants
    Publiée le 8 décembre 2017
    Une suite un peu plus poussive, quelques longueurs liées notamment à de long discours mais dans l'ensemble, un film sympa à regarder pour se détendre.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 7 décembre 2017
    Le film est drôle - il faut aimer les gags et les dialogues en dessous de la ceinture car c'est quasiment que ça - et divertissant. En plus des "bad moms", on a aussi leur mère pour encore plus de folies.
    ler0rqual .
    ler0rqual .

Publiée le 5 décembre 2017
    Le premier volet etait rafraichissant, j'ai passé un bon moment et j'avais émis l'idée d'aller voir une suite.
    Malheureusement, cette suite use les ficelles et n'inove pas suffisament pour accrocher avec la même force. Le language vulgaire est mal utilisé, placé ci et là de façon qqconque, là ou les dialogues crus du premier film avait un effet choc et "servaient" le film.
    Mention spéciale tout de même à Christine Baranski, décidemment très à l'aise dans le rôle de la maman autoritaire au grand coeur.(cf TBBT)
    Publiée le 5 décembre 2017
    J'ai bien aimé ce film toujours avec autant d'humour ça m'a fait plaisir de retrouver Amy kiki et cathy mais j'avoue que mon coup de coeur est toujours sur le premier
    Hocine Boucherba
    Hocine Boucherba

Publiée le 4 décembre 2017
    Bonne petite comédie américaine classique, Mila Kunis moins crédible que sur le premier opus.
    À voir si y'a rien d'autre au ciné ou qu'on a déjà vu les autres films.
    Jean-Claude L
    Jean-Claude L

Publiée le 4 décembre 2017
    C'est l'histoire de trois mères de familles qui s'agitent beaucoup pour la préparation des fêtes de Noël et pour que cela soit comme il faut mais leurs trois mamans débarquent avec leurs visions des fêtes comment vont elles gérer à vous de voir c'est divertissant
    Publiée le 4 décembre 2017
    Une absence de tabou qui aurait bien valu une interdiction -12. La comédie de Noël totalement décomplexée et intelligente existe maintenant.