bsalvert
Publiée le 10 février 2018
Une comédie pleine de bons sentiments alors qu'elle semble déjantée; Néanmoins on se distrait à suivre ces mères et leur passage de témoin. PLV : à voir pour la prestation de Susan Sarandon dont on ne peut définir l'âge
Bad moms le retour, le trio s’étoffe avec l'arrivée des grand mères. Inégale et vise un public féminin. Quelques fous rires mais paradoxalement manque de rythme par une mise en scène plate..
Je ne mets jamais de critique mais là... Le film était tellement déplorable que je n'ai pu m'empêcher, une catastrophe, pourtant j'apprécie beaucoup Mila Kunis mais c'est un échec... Je suis pourtant bon public mais aucune blague n'était drôle. Heureusement que j'ai la carte de cinéma illimité ça permet de relativiser les deux heures perdues...
On suit avec enthousiaste l'histoire de ces mères qui passent Noël en famille avec leur propre mère. Des moments plutôt rigolos, parfois on s'ennuie mais l'ensemble est agréable.
Je ne me souviens quasiment pas du film, pour dire à quel point il m'a marqué. Les trois actrices principales sont vraiment bonnes par contre, dans le sens où sans elles, ce film aurait été encore pire. Mais bon, c'est un film qui traite de la période de Noel, alors comme tous les films du genre c'est toujours la même morale bien niaise.
Le film est drôle - il faut aimer les gags et les dialogues en dessous de la ceinture car c'est quasiment que ça - et divertissant. En plus des "bad moms", on a aussi leur mère pour encore plus de folies.
Le premier volet etait rafraichissant, j'ai passé un bon moment et j'avais émis l'idée d'aller voir une suite. Malheureusement, cette suite use les ficelles et n'inove pas suffisament pour accrocher avec la même force. Le language vulgaire est mal utilisé, placé ci et là de façon qqconque, là ou les dialogues crus du premier film avait un effet choc et "servaient" le film. Mention spéciale tout de même à Christine Baranski, décidemment très à l'aise dans le rôle de la maman autoritaire au grand coeur.(cf TBBT)
J'ai bien aimé ce film toujours avec autant d'humour ça m'a fait plaisir de retrouver Amy kiki et cathy mais j'avoue que mon coup de coeur est toujours sur le premier
Bonne petite comédie américaine classique, Mila Kunis moins crédible que sur le premier opus. À voir si y'a rien d'autre au ciné ou qu'on a déjà vu les autres films.
C'est l'histoire de trois mères de familles qui s'agitent beaucoup pour la préparation des fêtes de Noël et pour que cela soit comme il faut mais leurs trois mamans débarquent avec leurs visions des fêtes comment vont elles gérer à vous de voir c'est divertissant