Ykarpathakis157
4 782 abonnés
Publiée le 12 septembre 2020
Noël est de loin la période de l'année la plus stressante pour les mamans explique le personnage de Mila Kunis. Bien que ce soit très vrai ce n'est pas une excuse pour le comportement horrible de ces mamans irresponsables, odieuses et grossières. Oui l'absurdité extrême a longtemps été une formule pour la comédie mais 80% des blagues de cette suite sont torrides et les 10% restantes ne sont tout simplement pas drôles. On ne parle pas de la vraie signification de Noël choses que je n'aimais pas. Et l'écriture de ce film est plus que terrible. Aucun des personnages n'est capable de prononcer une phrase sans une sorte de blasphème. Et Pourquoi cela devrait-il être drôle ?. Kristen Bell est tellement talentueuse. Pourquoi voudrait-elle jamais être dans un film aussi horrible ?. Le personnage de Kathryn Hahn est si fade. Je déteste écouter les enfants crier et pleurer dans les films. Ces mamans ont certainement beaucoup de temps libre pour passer du temps ensemble et se saouler. À la fin au lieu d'une bonne chanson de Noël un Père Noël fait un strip-tease devant toute la famille. Bad Moms 2 est un film plus que déplorable...
Après un premier film bien, je m'attendais à ce que le deux soit juste une suite vulgaire gratuitement avec beaucoup moins d'émotions qui profiteraient de la popularité du premier film, or j'ai été surpris sur ce point. Le film trouve le moyen de se renouveler tout en restant touchant, le casting est toujours bon, personne vole la vedette. Seul détail, pour une comédie, il y a très peu de moment où j'ai rit. Je conseille si vous avez adoré le premier film.
Les mères foldingues sont de retour pour retrouver la magie de noël en compagnie de leurs propres mères ! L'idée de voir nos héroïnes face à leurs propres mères et de détourner le nombrilisme à celles des grands mères peut donner quelques bons moments de rigolade. Pour autant, le film préfère la voie de la comédie trash, parodiant les histoires de noël et n'utilisant pas suffisamment les ressorts comiques possibles en se contentant de montrant l'énervement que procurent nos aînées. Cette suite est plus un épisode spécial noël qu'une véritable suite sur le ressort comique des mamans dépassées.
Si le premier film m'avais amusé, il n'en est rien du second ! Bad Moms 2 est une succession de poncifs qui annihile toutes tentatives d'humour ... Il ne reste que du gras, dans le domaine c'est un récital ! Pourtant l'idée de mettre en parallèle les relations Mères / Filles aurait pu être amusante. Le casting est aussi un peu palot, entre manque de cohésion et numéros foiré. Enfin, touts ce petit monde repars surement tout guilleret avec son chèque ...
14 054 abonnés
Publiée le 30 mars 2019
Suite du même tonneau où l'on retrouve nos trois mères rebelles, Mila Kunis, Kristen Bell et la toujours aussi vulgaire (le mot n'est pas trop fort) Kathryn Hahn! La petite nouveautè ? Leurs propres mères arrivent à l'improviste [...] Que dire de ce qui ne se veut manifestement que divertissement des fêtes de fin d'annèe! C'est le genre de suite taillèe pour le marchè amèricain qui cherche à retrouver le même esprit du premier volet! Sur un scènario dècousu et mille fois vu, le rèalisateur a bâti une comèdie trash où le potache coule à plein ècran! « Elles sont de retour et elles sont plus dèchainèes que jamais ! » Cela peut faire une soirèe ou un rèveillon! A noter cependant la prestation en roue libre de Susan Sarandon! Pas sûr que "Bad Moms 2" demeure un favori des fêtes de fin d'annèe avec tous les bons vieux clichès de Noël aux States! Amy, Kiki et Carla vont fêter Noël à leur manière! Dans un centre commercial ou avec ce bienheureux Père Noël! Alors oubliez la perfection et vivez (ou non) l'esprit de Noël avec ce trio de mères dèrangèes...
Entre Mila Kunis la cérébrale, Kristen Bell la nunuche et Kathryn Hahn l'anticonformiste et rebelle, on retrouve le trio de bad moms, seulement un an après et une suite centrée sur l'organisation et la vision des fêtes de Noël. Grande nouveauté, le film n'est pas très centré sur leur rôle de mère vis à vis de leurs propres enfants mais plutôt sur la relation mère fille qu'elles ont avec leurs propres mères qui débarquent toutes dans chaque foyer avec des personnalités pour le moins marquées, originales, envahissantes et totalement différentes. Une invasion, une présence despotique ou encombrante qui fera le sel de ce film et provoquera des scènes et situations où on peut rire vraiment franchement, avec un total lâcher prise si on ne craint pas l'humour burlesque, un peu en dessous de la ceinture, et avec une bonne dose de caricatural. Le trio est toujours aussi énergétique, complémentaire, solidaire, déjanté et l'humour est aussi très axé sur ces différences. On ne s'ennuie pas une seconde, c'est très drôle ,les trois grands mères sont interprétées par des actrices de haut rang et même si on peut critiquer le côté caricatural, bons sentiments et happy end du final, ce film n'en demeure pas moins une excellente comédie, un divertissement drôle et rythmé avec une suite qui n'est pas de trop et qui s'emboîte totalement avec le premier opus comme un acte en 2 parties. A voir si un troisième numéro viendra et saura éviter le piège du filon trop exploité.
"Bad Moms 2" est une comédie US Ultra vulgaire avec un scénario limité. Il faut reconnaitre que les actrices y croient et que leur jeu n'est pas si mauvais. L'esprit entre copines déjà exploité dans le premier reste toujours présent. Le tout est au final de piètre qualité !
Passé l'effet de surprise du premier volet, ce film a les défauts habituels de ce type de comédies américaines : à la fois trash et bien pensant, le film ne trouve pas le ton juste. Plus trash, plus hystérique et malheureusement également plus moralisateur que le premier. On sourit quelquefois mais sans plus, et ce n'est pas l'apparition des grands-mères qui changera la donne, bien au contraire.
Pas drôle limite pathétique... par contre je valide les choix des acteurs même si l'histoire est nul donc content de l'avoir vu chez moi... j'espère que Bad Moms 3 n'est pas au programme... please next
J'avais mis 3 au premier film, j'enlève 0,5 point, car les défauts du premier n'ont pas été corrigés, et j'ai trouvé le scénario encore plus faible. Le bon casting et la réalisation soignée n'arrivent plus à tenir seul le film, il n'est donc pas nécessaire de poursuivre pour une 3ème épisode. A voir si vous avez aimé le 1.
beaucoup moins drôle que le premier, mais plus sur histoire de fond, plus sentimental. je vous le conseil , mais bon c'est vous qui décidez de voir ou pas. mésaventure au rendez vous.
Retour du trio de mères pas si mauvaises que ça avec cette fois, les mères de ces dernières. Pour le coup, la confrontation des générations donne lieu à quelques bons délires, surtout que les trois actrices choisies s'en donnent à coeur joie : C. Hines est irrésistible, C. Baranski est dans son élément et S. Sarandon s'éclate comme une gamine. Le hic, c'est que chacune de ces trois actrices a déjà fait mieux ailleurs, et que chacun reste dans sa zone de confort. Surtout qu'en face, c'est un peu plat par moments : K. Hahn est toujours excellente, K. Bell est juste incroyable et bénéficie du rôle le plus complexe tandis que M. Kunis semble avoir décidé de ne plus rien bouger à l'écran. C'est simple, elle traverse le film avec une seule moue, faisant bouger uniquement ses lèvres ! Molle d'un bout à l'autre alors que le film repose sur elle ! Les gags sont parfois jouissifs, certaines situations sont bien vues, la morale est envahissante à la fin mais arrive après quelques gros délires, la réalisation est conventionnelle, bref, c'est une comédie pas si nulle, parfois agréable à suivre, et qui apporte une conclusion honorable. D'autres critiques sur thisismymovies.over-blog.com
Une belle suite, drôle, qui révèle certaines vérités. On y reconnait notre conjointe et leur combat perpétuel avec leur maman. Certaine passe sont un peu exagérée, mais le fond reste vrai :) Passé une excellente soirée avec ma tendre moitié
Dans la droite lignée du premier volet. Léger, poussif et bourré de stéréotypes. On voit moins les enfants, mais les grands-mères s'invitent à la fête pour voler la vedette aux mamans. A éviter si vous en avez marre des comédies américaines manquant d'originalité.