Bad Moms 2
    2,3
    1055 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Moms 2 ?

Alain D.
    Alain D.

Publiée le 9 juillet 2023
    Une jolie Comédie, mise en scène et écrite par Jon Lucas et Scott Moore. Le brillant duo de scénaristes nous offre avec Bad Moms Christmas un second volet tout aussi dynamique et fou que le précédent.
    Le film bénéficie d'un bon rythme et d'un superbe casting avec Mila Kunis épatante dans le rôle délicat d'Amy, et une détonante Kathryn Hahn dans la peau de Carla, la célib rock'n'roll. On y retrouve également les belles présences de Jay Hernandez, alias Thomas Magnum, et Susan Sarandon la mère de Carla.
    Le scénario nous offre des scènes cocasses avec les trois mamies déchaînées leurs filles géniales qui passent en mode Crazy pour un Noël très mouvementé.
    tisma
    tisma

Publiée le 23 décembre 2022
    Un ramassis de clichés stables. Le 1 n'était pas super, le 2 ne le dépasse en rien. On joue sur l'aspect esthétique pour remplacer le manque de scénario.
    maxime ...
    maxime ...

Publiée le 18 novembre 2019
    Si le premier film m'avais amusé, il n'en est rien du second ! Bad Moms 2 est une succession de poncifs qui annihile toutes tentatives d'humour ... Il ne reste que du gras, dans le domaine c'est un récital ! Pourtant l'idée de mettre en parallèle les relations Mères / Filles aurait pu être amusante. Le casting est aussi un peu palot, entre manque de cohésion et numéros foiré. Enfin, touts ce petit monde repars surement tout guilleret avec son chèque ...
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 2 avril 2022
    Débile et complètement stéréotypé à l extrême pour servir la comédie et surtout les rapports entre les mères…

Mais malgré tout en se laissant porté par cette caricature grossière, le côté frais, chaleureux et touchant mis en scène sur un rythme dynamique fait passer un moment agréable. Les comédiens sont bons et dégagent une belle énergie.

Et sous ses airs caricaturale dopé à la bêtise… se cache une jolie morale sur les liens familiaux
    Publiée le 16 avril 2018
    Pas mal, la comédie est sympa et se regarde avec plaisir. C'est à prendre au second degré, probablement que pour certain certaines séquences seront lourdes côté humour. Mais j'ai passé un agréable moment, pleins de rires. À regarder entres adultes.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 21 février 2018
    Dans la droite lignée du premier volet. Léger, poussif et bourré de stéréotypes. On voit moins les enfants, mais les grands-mères s'invitent à la fête pour voler la vedette aux mamans. A éviter si vous en avez marre des comédies américaines manquant d'originalité.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 30 décembre 2018
    Entre Mila Kunis la cérébrale, Kristen Bell la nunuche et Kathryn Hahn l'anticonformiste et rebelle, on retrouve le trio de bad moms, seulement un an après et une suite centrée sur l'organisation et la vision des fêtes de Noël. Grande nouveauté, le film n'est pas très centré sur leur rôle de mère vis à vis de leurs propres enfants mais plutôt sur la relation mère fille qu'elles ont avec leurs propres mères qui débarquent toutes dans chaque foyer avec des personnalités pour le moins marquées, originales, envahissantes et totalement différentes. Une invasion, une présence despotique ou encombrante qui fera le sel de ce film et provoquera des scènes et situations où on peut rire vraiment franchement, avec un total lâcher prise si on ne craint pas l'humour burlesque, un peu en dessous de la ceinture, et avec une bonne dose de caricatural. Le trio est toujours aussi énergétique, complémentaire, solidaire, déjanté et l'humour est aussi très axé sur ces différences. On ne s'ennuie pas une seconde, c'est très drôle ,les trois grands mères sont interprétées par des actrices de haut rang et même si on peut critiquer le côté caricatural, bons sentiments et happy end du final, ce film n'en demeure pas moins une excellente comédie, un divertissement drôle et rythmé avec une suite qui n'est pas de trop et qui s'emboîte totalement avec le premier opus comme un acte en 2 parties. A voir si un troisième numéro viendra et saura éviter le piège du filon trop exploité.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 24 janvier 2024
    Possiblement le pire film de Noël que j'ai vu, le second Bad Moms ajoute à une grosse vulgarité, des formes de perversions de caractères féministes qui sont très peu atténués par une moralité quasi inexistante se voulant drôle mais l'étant que par une bêtise déplacée tel l'entretien avec la psychologue où les rôles joués par les enfants.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 5 février 2018
    La suite mieux construit que le premier plus réalités plus accrochant on passe un bon moment dans l ensemble
    SB88
    SB88

Publiée le 2 décembre 2020
    Une comédie 100% girly, vulgaire, décomplexée.
    Ca ne va pas bien loin avec cet humour sous le pantalon mais c'est distrayant
    2,5/5
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 23 avril 2021
    Une suite peu inspirée, qui évoque sans subtilité les liens complexes entre les mères et leurs filles, à grand renfort de blagues potaches lourdingues.
    RealPrime
    RealPrime

Publiée le 29 avril 2021
    Sachant que je n'aurais pas vu le premier, honnêtement je peux dire que ce volet en est un n°1 vu son scénario, spoiler: mais ce dernier à quand même une double épaisseur, une première sur ces 3 femmes voulant absolument faire un noël entre elles et leurs proches à leur sauces et renversant les codes traditionnels, l'immense scène du centre-commercial démarre d'ailleurs par mettre le ton au récit et met le paquet sur tous les codes comiques américain. Puis puis la seconde couche avec ces 3 mères d'horizons radicalement différents et aux caractères on n'peux plus opposer.
    Mais avant cela, ce qui fait de ce film la comédie type U.S.A. est déjà son titre n'allant pas dans les politesses, puis son signalement -10 qui à chaque fois n'est pas fonder car on peux directement le monter au niveau supérieur. Des mères indignes donc ? Pas forcément puisqu'elles sont la caricatures ou plutôt le portrait de ces femmes qui d'un côté, vivent à 200 à l'heure, aussi bien dans le privée que dans le pro, et d'autre se moquant royalement de cette façon de vivre et se laisse vivre au plus haut point. C'est d'ailleurs ce qui est et sera toujours critiquer envers les productions comiques américaines, lâcher des clichés à tous va et en faire des tonnes. Personnellement ce n'est qu'à moitié vrai puisque certaines œuvres montre cette caricature avec beaucoup de réel et d'autres, le montre effectivement avec du surplus. spoiler: Passons, ici nous avons donc ces femmes aux mères quelque peu... Extrêmes les unes des autres. Pour Milla Kunis, un personnage de mère inlassablement insatisfait, autoritaire et voulant toujours faire le meilleur selon sa vision, diriger à tous va sans laisser les avis diverger. Pour Kristen Bell, une mère très mais alors collante, très amicale et ne voulant couper le cordon avec sa fille de 34 ans, avec pour scène hallucinante, observer sa fille s'envoyer son mari en plein soir, pour finir, une mère très percher (clicher des blondes). Enfin pour Kathryn Hahn, une mère aussi rockeuse que vulgaire, ce fait de son personnage la plus extravagante du film.
    Des meilleures amies, la trentaine, des enfants mais des mères qu'il paraîtrait impossible de faire coexister tant leur vie n'est pas égale à celle de leur fille et encore. Un récit posant aussi la morale de cette relation mère-fille, comment faire stopper les agissement polluant et autoritaire, comment faire comprendre que l'on souhaite vivre sans un "partenariat" constant et envahissant, et comment dire que l'on ne souhaite plus là voir uniquement lorsqu'elle éprouve un intérêt personnel ??? 2h de récit comique ou toutes ces questions, toutes ces morales et tous ces agissement sont vécu par celles et ceux ne l'ayant jamais vu de près. Un fond dramatique "puissant" lorsque toutes ces mères voient leur filles leur hurler cette haine cacher durant tant d'années, voir ces mères choquées par des vérités qu'elles pensaient avec persuasion, être la façon de faire. Mais la vraie morale de l'histoire, est qu'à noël, lorsque l'on vit pour la millième fois le même sermon, les mêmes agissements, on fini donc par tous lâcher en négatif, mais finalement, c'est là que l'aspect magique de noël parvient puisque qu'en comprenant tous leur défauts, elles finissent par vouloir changer mais pas que pour leur enfant, aussi pour elles-mêmes avec à la clé, le vrai noël qui ne fut jamais fêter. Dans ce film du coup, ce n'sont plus les décos à profusions, les cadeaux en avalanches et planning de folie de l'avant et du pendant qui font magie, bien la relation personnelle changeante. Comédie trash, vulgaire pas bien des moments, caricature de fin d'année et renversement de liens familiaux, voilà ce qu'est finalement "Bad Mom's 2", du rire bien américain, du drame mais un happy end plus sentimental.
    Lyah
    Lyah

Publiée le 13 décembre 2022
    Une comédie de Noël à l'humour complètement déjanté et souvent graveleux, mais néanmoins assez drôle. Le trio de copines et leurs mères campent toutes des personnages hauts en couleurs. En résumé, un film très sympa pas prise de tête.
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 8 juillet 2022
    bonne comédie , je l'ai même trouvé meilleur que le premier . bon , bien sur , ce film est a prendre au second degré , mais les dialogues ( a ne pas mettre entre toutes les oreilles ) font mouche .
    Publiée le 17 mars 2018
    Une suite vulgaire et raté avec un excellent trio d’actrices, un humour très lourd et un scénario mal écrit.