Bullet Head
    2,1
    321 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bullet Head ?

Estonius
    Estonius

Publiée le 10 mars 2021
    Pas grand-chose à sauver de de film qui semble s'enfoncer volontairement dans la laideur. La narration est inintéressante, sans tension, sans suspense, sans rythme et entrecoupées de flashback en genre remplissage (à part peut-être l'histoire des spoiler: poissons
    de Malkovich). Brody et Malkovich ne sont pas mauvais mais on leur fait dire des phrases trop écrites qui font taches avec l'environnement du film. Banderas fait pitié. Vers la fin il y a quand même une belle scène spoiler: de poursuite entre Brody et le gros chienchien.
    Frédéric Gisbert
    Frédéric Gisbert

Publiée le 23 février 2021
    Un bon scénario de départ faisant penser à réservoir dogs. Mais l'attente des gangsters est vite lassante et l'intrigue qui se dessine n'a au final aucun intérêt. La seule chose remarquable est toute la scénographie autour du personnage du chien, un énorme travail du dresseur.
    Gody G.
    Gody G.

Publiée le 23 janvier 2021
    J'arrive pas à comprendre comment Adrien Brody et Antonio Banderas ont pu se mettre dans ce mauvais coup !
    Si quelqu'un a compris cette daube, je veux qu'il m'explique.
    mistermyster
    mistermyster

Publiée le 30 novembre 2020
    BLA BLA BLA, c'est long, c'est chiant, c'est inintéressant. Pas d'histoire, un chien qui sauve les meubles c'est pour dire… pas un acteur connu à la hauteur. A fuir.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 22 juin 2020
    Une étoile et demie pour le chien qui était le héros de l'histoire. Le nom de Bullet Head apparaîtrait aux gens comme quelque chose tiré d'un canon. Mais dans ce film, Bullet Head est quelque chose qui nous fait réfléchir jusqu'à la fin. Le chien super humain qui prend son temps pour attaquer quand l'intrigue semble aller. Je veux dire, allez ? Il ne faut pas deux heures pour tuer un vieil homme. Et quel genre de voleurs s'introduiraient quelque part pour voler un coffre-fort mais sans armes ? Adrian brody fait du bon travail avec son jeu d'acteur et le parcours qu'il doit faire pour survivre et finit par mourir. Abattu et tué par le seul et unique vrai protagoniste du film autre que le chien. Antonio Banderas se présente avec un fusil automatique ne pouvant tuer un homme à dix pieds de distance. Et quand il arrive à tirer, il essaie de raconter des histoires comme les frères Grimm l'ont fait. En fin de compte, le chien se bat tenant le maniaque et lui déchirant la gorge. Mais il se fait tirer dessus deux fois dans la tête mais parvient à le tuer d'une manière ou d'une autre. En fin de compte, tous ceux qui se sont présentés à l'écran sont morts...
    Caine78
    Caine78

Publiée le 11 juin 2020
    Tombé sur le titre par hasard dans mon journal avec pour seule information la présence d'Adrien Brody (un peu en perdition, ces dernières années), je suis allé jeter un coup d'œil sur les critiques, étonnamment plutôt correctes, d'autant que se sont ajoutés au casting Antonio Banderas et John Malkovich. Bon, c'est vrai que point de vue image, ça reste assez bancal, et on sent bien qu'il faut parfois combler un scénario un peu court avec de nombreux flashbacks ayant parfois un rapport assez lointain avec l'histoire. N'empêche, ces derniers ne sont jamais gratuits, amenant un sens, une profondeur aux personnages dans leur comportement, leur action, jouant plutôt bien du mélange entre présent et passé, la manière dont ils sont racontés se révélant même assez forte. Pour le reste, malgré ce léger manque de densité, donc, cela se tient plutôt bien : simple mais clair, cohérent, avec des héros n'ayant pas besoin de beaucoup pour exister. Même si on reste dans une logique de série B, il y a toujours une certaine tenue, et l'implication des comédiens est indéniable, ne donnant jamais l'impression de faire ça juste pour le chèque. Paul Solet fait même preuve de certaines idées spoiler: (la caméra subjective sur le chien, notamment)
    , a certes un peu la bougeotte parfois, mais cela reste raisonnable. De l'action juste ce qu'il faut, et surtout un ton étonnamment sombre, presque désespéré, présent assez vite pour même s'accentuer jusqu'à un final spoiler: assez secouant
    , cette intégration presque « sale » des spoiler: combats de chien, jamais montrés
    , montrant une réelle habileté pour une entreprise sur laquelle on n'aurait pas misé un euro à la base... Bref, sans atteindre des sommets, j'avoue avoir été souvent surpris par la démarche assez ambitieuse, humaine et pessimiste de l'entreprise pour ce qui s'apparentait à un énième DTV sans intérêt. Pas mal du tout.
    Sam
    Sam

Publiée le 5 juin 2020
    Un film très fort en émotion et en plus de ça, il est original. On passe un très bon moment devant ce film
    JCADAM
    JCADAM

Publiée le 5 mai 2020
    Au vu de la synopsis je me suis dit que ce film serait plein de suspens avec une histoire intéressante, malheureusement c'est tout le contraire qui se produit on suit trois malfrats qui après un casse raté (on n'en saura pas plus sur celui-ci) je trouve cela dommage, se retrouvent dans un entrepôt et se confient à tour de rôle sur une anecdote plus au moins intéressante. Le reste de l'histoire c'est un gros molosse qui les poursuit dans l'entrepôt pendant tout le long du film jusqu'à une fin plus que prévisible. Il n y a donc aucun scénario et ce n'est pas l'histoire en parallèle avec Banderas qui rattrape le tout, celle-ci étant sans intérêt, elle sert juste à savoir comment le chien est arrivé dans l'entrepôt avec les cambrioleurs.
    De plus aucune musique pour accompagner ce triste film bourré de dialogues inutiles et sans aucun suspens
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 30 avril 2020
    Disponible sur Netflix en mars 2018, "Bullett Head" dèboule sur la TNT en avril 2020 en plein confinement! il fallait donc s'armer de patience pour dècouvrir ce petit suspense sur CSTAR où trois fugitifs de trois gènèrations très diffèrentes se retrouvent, à la suite d'un vol foireux, piègès dans un entrepôt avec un chien tueur! En tête d'affiche, un trio inattendu : Adrien Brody, John Malkovich et le petit frère à Malcaulay Culkin! En mèchant de service, Antonio Banderas! Au-delà du fait que cela soit à plusieurs reprises tendu, "Bullett Head" perd en rythme par ses flashbacks trop nombreux, parfois même inutiles! C'est dommage car le troisième tiers-temps du film fonctionne à plein en tenant en haleine le spectateur! Un Brody traquè comme un animal par un imparable Dogue des Canaries! On peut aussi aimer l'excellente histoire de Malkovich à propos des poissons d'eau douce mais on peut aussi regretter ce final ratè et vite expèdiè, un peu trop tèlèvisuel pour le coup! A voir...
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 15 avril 2020
    Tous les personnages ont le droit a un petit flashback afin d'en savoir plus sur les liens qui les unissent aux chiens (celui de Rory Culkin est le plus émouvant). Mais le plus intéressant reste l'histoire de ce chien, véritable molosse, spécialisé dans les combats. J'étais a 100% avec lui, en espérant que ceux lui ayant fait du mal finiraient par payer. Globalement le film est pas si mauvais que ça, j'ai vu pire comme DTV récemment, et même s'il semble s'ennuyer, ça fait toujours plaisir de voir John Malkovich.
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 29 décembre 2019
    Le titre, la bande-annonce et le casting réunit pour l’occasion, vont dans la direction opposée qu’est le film.

Un huit-clos dans un immense bâtiment abandonné, avec un chien fou comme boogeyman de seconde zone.

Dans certains plans, le chien sauvage est du même niveau de menace que le requin des Dents de la Mer (1975), ce qui en devient absurde.

Idem pour le fait que le clébard soit capable de passer tous les obstacles, d’enfoncer les portes, et de retrouver les protagonistes à l’autre bout de l’immeuble dans l’étage précis.

Idem pour le cliché du petit criminel qui n’arrive jamais à raccrocher et tente un dernier coup qui se passe mal, avec trois complices incompétents, qui cumulent les bourdes suicidaires.

Le final achève le spectateur resté jusque là quand le chien n’est plus une menace, une autre menace le remplace spoiler: via le gangster joué par Antonio Banderas

Le casting réunit ici, semble être un moyen d’attirer l’attention sur ce film de seconde main, au scénario inexistant, à l’ambiance absente, aux idées de mise en scène pompés sur les films d’horreur et saynètes de film de casse à mi-chemin entre Trainspotting et Ocean’s Eleven.

Un navet made in Netflix, aux acteurs has been et oubliés depuis plusieurs années, qui comme le dit le personnage de John Malkovich, devraient vraiment prendre leur retraite…
    1100 F
    1100 F

Publiée le 20 avril 2019
    Émouvant, attachant, film profond se tournant sur le passé, les erreurs, les angoisses.
    Film captivant parlant du combat pour avancer, se tourner vers le futur et je pas regretter.
    Des images magnifiques et des plans mémorables, je le conseille aux amateurs de cinéma qui sauront l'apprécier.
    Publiée le 12 mars 2019
    Bullet Head...un film sans prétention qui ne vous bousculera pas de votre chaise et ne secoue pas les codes du cinéma.Mais un quatuor d'acteurs (dont trois petites légendes) agréables qui campent à merveille les classiques personnages brisés aux passés chaotiques,l'ambiance est douce-amère sans être désagréable et la narration est simple mais efficace.Une petite fable comme beaucoup d'autres,qui a le mérite de vous mener là où elle veut sans détours et en toute simplicité avec une bonne morale à la fin.
    halou
    halou

Publiée le 3 mars 2019
    Film huis clos sans vraiment d'intérêt au rythme lent et au scénario basique. Le seul côté intéressant est la mise en place des relations entre les protagonistes, correctement interprétés par ailleurs.
    Benito G
    Benito G

Publiée le 26 janvier 2019
    Une sympathique petite série B, qui peut laisser au vue de l'intrigue des longueurs, ou du hors sujet. Mais le film sur une base simple de son histoire, arrive à tenir tout le long du film, agrémenté de flashback, anecdoctes et de quelques surprises dont celle en vue "animal" mets un petit truc en pense. Le film tient sans excéder sur le rythme ou autre mais c'est suffisant pour passer un moment. Dans la dernière partie ou l'on trouve quelques tensions^^ on se doutera, je pense du final.. Bref, pourquoi pas, le jeu des acteurs est convaincant, l'histoire se tient (même si par rapport à leur "affaire", l'envergure aurait pu être plus "forte", plus poussé (que de concéder cela à une seule lieu pour montrer le fonctionnement d'un maillon va t-on dire. Pourquoi pas