Publiée le 23 septembre 2008
J'ai trouvé le scénario plutôt original. Un grand Kevin Spacey qui porte le film à bout de bras peut être aux détrimens d'autres acteurs. Le film passe tout seul. Vraiment sympa
Un polar original qui ne se prend pas la tete et qui a aussi la particularité de ne pas trop se moquer de son spectatuer. Les acteurs sont excellent notamment kevin spacey qui campe ici un personnage dejanté , un genie du crime hilarant .Si la mise en scene reste classique l'image est belle et le scenario arrive a nous garder en suspens tout le film.A noter aussi une bonne composition d'un colin farell alors adolescent et meconnu.un excellent film a decouvrir
Un film de cambrioleur intéressant à suivre, avec des rebondissements et tout et tout ; mais il manque un peu d'originalité dans tout ça. A part ça, Kevin Spacey est comme souvent excellent.
Kevin Spacey en gentil voleur qui s'amuse à jouer à cache-cache avec la police. Il rentre tous les soirs chez lui, à une adresse connue des policiers, mais il ne vienne jamais l'embêter, car eux aussi ils sont très gentils. Il a aussi deux gentilles femmes et de charmants bambins qui vivent sous le même toit, parce qu'il le vaut bien. Bref, une daube insipide.
Un braquage humoriste à la sauce irish, joué principalement par Kevin Spacey sans forte dose de whisky. Il se différencie des films policiers du genre, trés simpliste, laissant une bonne étiquette du braqueur sans méchanceté.
Histoire bien emmené, Kevin Spacey dans un role qui lui va a la perfection! Bref, un bon film rappelant un peu l'ambiance d'Ocean's eleven, quoique les braquages n'ayant pas lieu aux memes endroits...
Virée agréable avec Kevin Spacey dans le milieu de la criminalité respectueuse constamment surveillée par les autorités. Ou comment marier habilement boulot crapuleux et vie de famille ordinaire.