nadège P.
Publiée le 22 février 2019
Cette comédie est très moyenne. C'est plat, sans envergure et on s'ennuie pas mal. Il manque du souffle, du piment, de meilleures idées. Là cela reste assez brouillon dans l'ensemble.
Vu en AP. Une comédie de plus qui croit qu'il suffit d'accumuler les vannes, d'empiler des gags (souvent faiblards), de taper tous azimuts pour faire un film réussi. Alors qu'une comédie, une vraie, c'est de la mécanique de haute précision, du rythme millimétré. Rien de tout ça dans Black Snake. Juste du bien franchouillard, du grand n'importe quoi tout juste sauvé du naufrage par quelques rares vannes qui passent la ligne de flottaison.
Un film sans intérêt. Ce film est tout simplement une perte de temps, je ne vois pas ce qu'il y a d'intéressant à voir même l'histoire est très banale et peu originale. Heureusement que le film est court donc il y pas trop de moment plats. Les acteurs principaux jouent bien et les effets spéciaux de tout ce qui est "bagarre et violence" est très mal fait, cela m'a beaucoup fait rire! Ps: On vas pas se mentir, quelques passages sont drôles
Faire se succéder des gags très lourds ne donne pas une bonne comédie. et si les auteurs ont voulu faire un pastiche des films de super héros, c'est aussi complètement raté. Ce n'est même pas drôle, je n'ai pas souri une fois. Très franchouillard et gras, aucune finesse. A éviter.
Le film est vraiment nul Nous étions 3 personnes dans la salle,ni nous ni les autres avions rigoler... Le Film est incompréhensible,les scènes sont gênantes... Seule la musique est bien...nous nous sommes même levés pour pouvoir danser sur les rythmes africains
Sincèrement trop nul, j'avais envie de dormir tellement qu'il était ennuyant, en plus j'y étais avec mon fils le film est vulgaire et il ya des propos raciste. A fuir
Connaissez vous ce phénomène qui consiste à ce qu'un film soit hors norme et lors de sa sortie ne trouve pas son public? Si oui, ce film en est un exemple! Je ne comprends pas trop les critiques négatives, je pense que ces personnes ont voulu déguster cet OVNI en restant dans des moules d'où certainement leur incompréhension de ce qui se passe. J'ajouterai aussi que derrière cet aspect pseudo caricatural et parodique, il y'a beaucoup de profondeurs et de consistance que beaucoup n'ont pas perçu. Bref j'ai passé un très bon moment et cest vraiment dommage que ce film ne soit pas apprécié à sa juste valeur par le public français. (Dans un sens c'est normal car la France n'est en aucun moment caressé dans le sens du poil!)
Une parodie de superhéros joué avec la nonchalance de Thomas Ngijol. Ce n'est pas très fin mais c'est plutôt marrant, de là à être suffisant pour un film… S'il y a quelques bonnes vannes et des seconds rôles sympathiques, le film manque un peu de consistance et de cohérence.
Alors bien sûr, au vu des critiques incendiaires, je ne m'attendais pas à une grande poilade. Mais franchement, j'ai vu des films beaucoup moins drôles ne pas se faire démonter à ce point. Alors, certes le scenario est quelconque voire minimaliste (comme de nombreux films d'ailleurs) et les blagues font mouche une fois sur cinq. Mais c'est déjà une fois sur cinq ! Et honnêtement, il n'y a pas tant de comédies qui peuvent se targuer de me faire rire un gag sur cinq ! Certainement que cet humour absurde (voire débile, osons le dire) a plus d'impact sur moi que sur d'autres. Alors oui, c'est moyen voire mauvais mais ça m'a fait un peu marré et c'est déjà pas mal.
Malgré un début prometteur, c'est une déception, un film qui devient lourd au bout de 30 minutes. Pourtant Thomas N'Gijol m'a beaucoup fait rire dans tous ses autres films (très bon). Le montage sonore est une catastrophe. A voir une fois. ----Mars 2021----
Cette parodie des films de super-héros est presque sans surprise mais pas désagréable à regarder. Thomas Ngijol fait quelques étincelles mais en fait beaucoup trop pour qu'on s'attache davantage à son personnage. Le scenario est mince et le casting n'est pas dingue non plus. Le film tente des choses, il les réussis par quelques rares moments mais, il fini par se planté avec des séquences maladroites ni marquantes ni drôles. Pas désagréable, le long-métrage se regarde jusqu’au bout.
J'adore Thomas N'gijol mais vraiment pour ce film je me désolidarise complètement. Franchement, c'est poussif à outrance, c'est chiant car sur le papier on pourrait penser qu'il allait exploiter ses idées de manière plus pertinente, mais la vraiment on dirait qu'ils ont écrit le film pour eux et leurs potes sans en avoir rien à foutre de l'avis général. Ce qui est une bonne chose en soi car c'est un gros fuck aux standards et "règles" de comédie mainstream, mais là c'est quand même un peu trop personnel, on à un sentiment que ce film ne fait rire que lui et Karole Rocher finalement. Après je ne vais pas totalement cracher dessus car il y a quelques bons éléments à retenir, notamment le fait d'avoir mis l'Afrique en avant au casting, les costumes qui respirent superbement bien les 70s et la sapologie par exemple. Il y à quelques moments ou on sourit évidemment mais ce sont pour la pluart des sourires provoqués par la gêne plutôt que par le gêne humour. Le principal problème c'est ce scénario sans dessus dessous, ce grand père asiatique, ce méchant dictateur qui est dirigé par les méchants français qui regrettent le colonialisme, enfin bref. C'est un sujet délicat qui à été vu et revu d'une part, et qui d'une autre aurait dû être exploité avec bien plus de sagacité (cf. Bienvenue au Gondwana) pour espérer pouvoir faire mouche à un public averti (ou non). La BO est pas folle non plus, cette manie de lancer Validé de Booba de manière redondante en devient même agaçante. C'est vraiment dommage car on sent qu'il y a une volonté de faire un support cinématographique qui rend hommage au cinéma de genre de ces années là mais la dimension "comique" prend bien trop de place pour qu'on puisse tirer une conclusion autre que le fait que ce soit un navet, un bon, un pure navet.
C'est vraiment très, très, très mauvais! Rien est drôle et le tout est d'un amateurisme assez flippant... même Philippe Lacheau s'en sort mieux c'est pour dire! Je n'ai rien contre la vulgarité mais encore faut-il que ce soit drôle et que ça apporte quelque chose, là les dialogues sont honteux, le jeu est d'une pauvreté affligeante et les vannes ont certainement été écrites par des collégiens en mal de Carambar. La bande son repetitive tente d'habiller un film nu de nullité et surtout un conseil : ÉVITEZ!!! Le temps est bien trop précieux pour s'ennuyer !