Beast Of Burden
    8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Beast Of Burden ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 25 février 2018
    "Beast of Burden" m'a fait penser à "Locke", le film avec Tom Hardy sauf qu'ici, le personnage principal se déplace dans un monomoteur et pas dans une voiture. C'est exactement le même concept à savoir un huis clos avec de nombreux échanges sauf qu'ici, il y a en plus quelques flashbacks et que le film est plus un thriller (il faut le dire vite) qu'un drame. Sur le papier, ce film pouvait être intéressant avec Sean qui fait entrer de la drogue aux USA pour aider sa compagne malade seulement contrairement à Steven Knight, Jesper Ganslandt n'est jamais parvenu à m'intéresser. L'histoire d'Adam Hoelzel n'est tout simplement pas bonne. C'est vraiment ennuyeux de suivre ce long voyage durant lequel il ne se passe rien de significatif. C'est comme voir une petite partie d'un film étirée sur 90 minutes, c'est vraiment poussif et lassant. Je ne sais pas ce que Daniel Radcliffe est allé faire dans cette galère surtout que ses derniers rôles étaient intéressants et variés... Ce film n'est vraiment pas bon, il est ennuyeux de la première à la dernière minute, l'histoire n'a aucun intérêt et visuellement, c'est moche.
    Publiée le 28 avril 2019
    C'est dommage!
    Fan absolue de l'acteur Daniel Radcliffe, je ne met absolument pas en doute son talent d'acteur dans ce film. Mais franchement, quel dommage de ne pas avoir creusé plus avant cette histoire. Il manque quelque chose dans ce film, clairement, on s'ennuie un peu et l'image est sombre, constamment.
    Je ne lui ai mit que 2 étoiles, malgré ma passion pour Dan, car, je peux comprendre qu'il veuille toucher à tout pour se faire sa place dans le métier (il y arrive très bien d'ailleurs), mais j'espère qu'il ne refera pas ce genre de film incomplet à l'avenir, ça ne fera pas avancer sa carrière.