Waiting For The Barbarians
    2,7
    375 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Waiting For The Barbarians ?

Fabrice S.
    Fabrice S.

Publiée le 12 juillet 2021
    malgré le jeu d'acteur exceptionnel, le scénario est creux sans queue ni tête, bref vous allez perdre 2h de votre vie, à fuir...
    Julien Heroux
    Julien Heroux

Publiée le 22 octobre 2020
    On attend pendant 2 heures que le film démarre, mais il ne démarre jamais... C est mou, et sans intérêt
    Nick34000
    Nick34000

Publiée le 22 septembre 2020
    Que c'est long !!! A ne pas regarder le soir, (ni à un autre moment...) ce film est plat, ca manque de rythme. En fait il y a de l'ambiance comme dans le désert... Certes il y a un casting intéressant mais c'est tout.
    Publiée le 4 septembre 2020
    La bande d'annonce une minute résumé absolument tout ce qu'il y a comme action dans le film, c'est long, moi, mal contextualisé et le manque de dialogue est pesant. La fin... Je n'ai pas de mots pour qualifier cela... En fait ce film c'est l'équivalent d'expebdables en film d'auteur, une promo de folie pour un résultat médiocre malgré un casting hors du commun.
    Bref grosse deception.
    Denis Eburdy
    Denis Eburdy

Publiée le 6 août 2021
    Le scénario de ce film emprunte beaucoup au roman de Dino Buzzati, Le désert des tartares, sans jamais atteindre la qualité de ce dernier.
    Dans cette lutte entre le bien et le mal, le personnage du policier et le totalitarisme qu’il incarne manque de profondeur pour être le support d’un véritable discours politique ou philosophique.
    Cependant, le jeu juste des acteurs et une image de grande qualité donne à ce film un certain intérêt.
    Publiée le 21 juillet 2021
    Ça m'a plu énormément, d'autres diront que ça n'est pas subtil, mais c'est un film vrai, comme dans une vraie vie, sans héros, mais avec des sentiments