Un De trop
    2,2
    493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un De trop ?

elisa2102
    elisa2102

Publiée le 6 février 2011
    De bons dialogues, des scènes très drôles.. On ne s'ennuie pas une seconde.
    Ewen Blake
    Ewen Blake

Publiée le 19 février 2010
    Bon petit film plutôt drole et attachant. Mat Perry est un peu trop Chandler mais on l'adore tellement comme ça que ca ne pose pas de soucis
    Publiée le 11 octobre 2009
    Film juste divertissant, sans plus d'intérêt...C'est une vraie comédie à l'américaine : une série de gags, de situations éxagérées et une surtout une happy end comme seuls les américains savent nous les écrire et réaliser ! Je suis aussi déçu par le scénario, peu de place au romantique.
    1ppy
    1ppy

Publiée le 9 mai 2009
    Cela faisait longtemps que je n'avais pas vu un navet aussi navrant...
    Publiée le 13 avril 2009
    Bonne petite comédie sentimentale, avec un duo principal Matthew Perry / Neve Campbell correct, mais loin d'être parfait.
    C'est assez drôle et touchant, et très bien réalisé, au milieu d'un univers "gay" qui ne convient en rien à Matthew Perry ne pouvant dévoiler ses sentiments à Neve Campbell !
    Bon, c'est mignon, c'est gentil, on passe un très bon moment, mais ça n'est pas le meilleur film du genre.
    Trois étoiles tout de même, franchement pas volées.
    Aydrey
    Aydrey

Publiée le 26 décembre 2008
    Un tres bon casting pour une comédie légère et drôle !
    LeVraiPoussin
    LeVraiPoussin

Publiée le 7 décembre 2008
    Divertissant, amusant; et il toujours plaisant de retrouver Matthew Perry!
    ffred
    ffred

Publiée le 3 avril 2008
    Une comédie sans prétention qui aligne quand même quelques clichés pas terribles sur les homos et avec une morale limite. Très politiquement correcte, se laisse voir mais est aussitôt oublié. Oliver Platt est assez drôle, les autres acteurs tout juste passables.
    Publiée le 16 mars 2008
    mathew perry prouve bien ici qu'il est un vrai acteur et pas seulement un comique ou il excelle dans friends et ou il excelle toujours même dans ce film.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 18 janvier 2008
    Les comédies américaines gentillettes construites autour d’un acteur connu de série télé sont rarement intéressantes. Ici, il s’agit de Matthew Perry, star incontournable de Friends, qui aurait mieux de rester là où il excellait.
    andika
    andika

Publiée le 31 août 2007
    Film très drôle assez méconu que je n'ai malheureusement pas vu en entier! Il passait tard sur la 3, mais bon j'ai vu la fin c'es le principal! En tout cas c'est très deivertissant!
    dougray
    dougray

Publiée le 26 juillet 2010
    Un scénario qu’on a déjà trop vu au cinéma, des acteurs qui assurent le minimum syndical (avec un Matthew Perry qui reprend les mimiques du Chandler dans "Friends" avec une coupe de cheveux improbable, une Neve Campbell pas du tout crédible, un Dermot Mulronney énervant, un Oliver Platt inconsistant…) et une mise en scène sans intérêt font de ce film un ersatz de divertissement qui ne marquera pas les esprits mais qui peut se regarder d’un œil distrait !
    selenie
    selenie

Publiée le 4 juillet 2009
    Comédie très sympa sur le thème vu et revu du couple à trois dont un hétéro... Mais le film n'est ponctué d'aucune baisse de régime, les gags sont réussi et le rythme est soutenu. Le trio d'acteurs sont tous superbes de charme et de complicité.
    T-zone
    T-zone

Publiée le 17 août 2007
    Très bon film, trop marrant, une belle histoire d'amour, neve campbell et mathew parry sont geniaux!!!!Les gags s'enchainent a une vitesse, une comedie très reussi, j'ai passé un bon moment!!!!!!
    Publiée le 17 août 2007
    un film qui redonne le sourir, des acteurs qui prennent leurs roles très au sérieux, un film captivant et romantique que je conseil forrtement aux fans de matthew Perry ainsi qu'aux fans de neve campbell.