Wonka
    Votre avis sur Wonka ?

Faust3
    Faust3

Publiée le 29 février 2024
    D'apères les commentaires, j'étais très enjouée pour voir ce film...
    Le début ok ça prends un peu, puis des chansons, des chansons, des danses ...
    Du ridicule...
    Je ne retrouve pas du tout l'oeuvre de Roald Dahl
    Il s'agit d'une comédie musicale pas Aventure, Famille, Fantastique
    Très déçue en fin de compte
    Léo
    Léo

Publiée le 29 février 2024
    Très bien, adapté pour les enfants mais beaucoup de chanson (11 musiques dans le film). Sinon rien à redire c'est extraordinaire et drôle.
    Thomas SCHUBNEL
    Thomas SCHUBNEL

Publiée le 28 février 2024
    Le film est vraiment réussi, le choix des acteurs pertinent et le scénario est bien pensé. La lumière est bien gérée et la scénographie est belle !

Les musiques sont clairement meilleures en Version Originale (Anglais) mais la VF sur le reste est vraiment réussie !
    Elo_31
    Elo_31

Publiée le 11 novembre 2024
    Meilleur comédie musicale que j'ai vu non je rigole la meilleure c’est lalaland !!!! Ma fait apprécier Timothée Chalamet ! La bo est trop cool et chalamet a réussi à nous faire découvrir un nouveau Willy Wonka
    Leonie Grenu
    Leonie Grenu

Publiée le 25 février 2024
    L’histoire est jolie mais beaucoup de passage musicaux. L’expérience en 4DX ne vaut pas le coup.
    Le premier film de Charlie et la chocolaterie reste le meilleur.
    Sandrine Cluzelle
    Sandrine Cluzelle

Publiée le 25 février 2024
    Pas spécialement emballée à l'idée de voir le film au départ, je me suis laissée transporter par le caractère fantastique et humoristique du film. C'est un film familial qui plaira aux petits comme aux grands (j'ai 3 enfants d'ages et sexes différents) et nous avons tous passé un très bon moment. Mention spéciale pour la prestation de Timothee Chalamet. Je recommande chaudement ce film.
    Mathéo Beugniez
    Mathéo Beugniez

Publiée le 25 février 2024
    Wonka est un très bon film excellent dans son domaine.
    c'est un film sans prise de tête qui à une histoire prenante et des personnages attachants.
    Les antagonistes présent qui sont 3 grands patrons d'entreprise de chocolatiers dites "le cartel" sont plutôt de bon ennemis.
    C'est un film familiales, coloré qui peut plaire aux plus petits et aux plus grands!
    le jeu d'acteur est plutôt séduisant avec un Wonka à mon goût joué par Timothée Chalamet.
    seul défaut pour moi, trop de partie musicale qui ne gâche ni l'histoire ni l'avancement du film mais qui aurait pus être remplacé par des scènes de dialogue!
    je recommande!
    Pablo
    Pablo

Publiée le 1 mars 2024
    Le film est bien mais sans plus….L’acteur principal Timothé Chalamet joue bien, après les décors tout le reste, c’est joli, mais c’est de l’image de synthèse. Par contre, trop de chansons dans cette comédie musicale (d’ailleurs pas terrible les chansons). L’histoire de Wonka est intéressante mais les dialogues entre les personnages du film sont des fois indigestes comme le chocolat (c’est un gros défaut que je remarque souvent dans les films américains, le mauvais travail d’écriture des textes des personnages). Gros défaut du film : l’Ompa-Loompa. Ramenez-nous celui du film de Tim Burton !!! D’ailleurs, le film Charlie et La Chocolaterie réalisé par Tim Burton est un chef d’œuvre. Wonka ne joue pas dans la même catégorie.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 22 février 2024
    Si les deux volets de Paddington étaient un régale, d'une tendre et douce mièvrerie avec un visuel enchanteur; Wonka personnage aux ressources foisonnante, accouche et évolue dans la plus totale indifférence, dans un prequel qui croque un timide portrait à l'un des personnages les plus détestable des contines enfantines... après le Grinch.
    Yfufd
    Yfufd

Publiée le 21 février 2024
    Nul . Je n'ai jamais vue le films de 1971 et au vue de la date beaucoup ne l'on pas vu et la bande d'annonce prête clairement a confusion . J'ai adoré le film Charlie est la chocolaterie qui était lui pour les adulte et enfant ! Car celui là est clairement pour les enfants de moins 10 ans , le scénario est clairement enfantin , le films de 2005 il n'a pas de magie comme dans celui-ci ,surtout les champ était pas constant et plutôt drôle contrairement a celui-là .Le chocolat et fait par magie ! En bref ses un films qui n'a rien avoir avec le films de 2005 et n'est pas du tout conseiller au personne mature .
    bourriquet 07
    bourriquet 07

Publiée le 20 février 2024
    Très bon film surtout pour les périodes de Noël. J'avais beaucoup d'attente étant une grande fan de la version de Tim Burton, et je n'ai absolument pas était déçu. Il est beaucoup moins sombre et dégage un univers unique, on découvre le personnage de Wonka totalement différemment et c'est un régal
    LeBon
    LeBon

Publiée le 12 avril 2024
    Déçus par rapport à "Charlie et la chocolaterie", l'histoire n'est pas vraiment intéressante, on s'attend à son histoire au personnage principal, mais c'est plus l'histoire de la petite fille, seules les chansons et certaines idées notamment l'hôtel est à sauver.
    Sophie Egly
    Sophie Egly

Publiée le 20 février 2024
    Un film extraordinaire sur tous les plans. L histoire est excellente , l univers visuel est d une grande créativité, l esthétique est envoûtante… les acteurs, les chansons… tout est d une qualité rare.
    Agnes Lepluart
    Agnes Lepluart

Publiée le 19 février 2024
    Film superbe histoire très belle à part que il y avait un peu trop de chanson chantée je recommande
    pulcherie
    pulcherie

Publiée le 19 février 2024
    Féerique ! Pas fan des comédies musicales et en fait, très bien! Jeremy Chalamey est excellent !Je recommande.