Wonka
    Votre avis sur Wonka ?

Blandine
    Blandine

Publiée le 2 janvier 2024
    C'était un très bon film à aller voir, que je recommande sans hésiter ! Le seul point que je souhaite relevé est le côté "comédie musicale" trop présente à mon goût.
    caramel2017
    caramel2017

Publiée le 2 janvier 2024
    Très belle surprise ! J'ai encore plus aimé que le premier film. Travail artistique irreprochable : ideal pour la famille et autorisé à tous les rêveurs :)
    Martin Rch-Piantino
    Martin Rch-Piantino

Publiée le 5 janvier 2024
    Le film feel good à fond du moment, magique, musical, beau, drôle et émouvant. Ce genre de films qui sont marquants quand t'es enfant et qui embrase ton imaginaire. Tout le cast est nickel. Foncez!

2ème fois au ciné: c'était encore mieux. Car j'attendais les chansons, dangereusement addictives et super bien écrites, rythmées et interprétées. Il y a mille détails de bruitages d'objets qui remplacent des instruments, de thème dédié-exemple celui de l'oompa loompa- qui démarre en une autre version au début d'une de ses scènes. Franchement ce film fait marque et fait terriblement du bien. Futur film culte familial où de Noël.
    Flafla E.
    Flafla E.

Publiée le 4 janvier 2024
    Ça donne envie de manger du chocolat de ouf. Les moments musicaux passent très bien. l'univers est incroyable
    Chrîs Pnct
    Chrîs Pnct

Publiée le 2 janvier 2024
    Un très beau spectacle pour petits et grands. C'est une friandise, un comte Je le conseille L'acteur principal Thimothée Chamalet est exceptionnel.
    Marion Lespes
    Marion Lespes

Publiée le 2 janvier 2024
    Très bon film en tout point ! Mais pourquoi le qualifier de spin-off en rapport avec Charlie et la Chocolatrie, alors que son enfance ne correspond pas absolument pas dans les deux films ?
    abdelhak adnane
    abdelhak adnane

Publiée le 2 janvier 2024
    Je savais bien qu'on ne faisait que des films nuls de nos jours, mais là ça dépasse toutes les limites, on ne peut que comparer avec Charlie et la chocolaterie de tim Burton, et qui est un véritable chef d'oeuvre, pourquoi avoir toucher à ce film mythique, à regarder par les 5 à 70 ans, ce Wonka, est un pure navet, scénario médiocre, histoire nulle, acteurs nuls, j'en suis encore choqué, sans parler de l'hymne à la féminité des acteurs masculins du films, aucun point positif à citer pour ce navet total.
    Cyrilo577
    Cyrilo577

Publiée le 2 janvier 2024
    Superbe film, qui sera très appréciée pour les personnes qui aiment rêver et s évader un petit peut du Monde réelle.
    Citrouilleman
    Citrouilleman

Publiée le 2 janvier 2024
    Un film chantant plaisant, acidulé, agréable, sans grande surprise non plus, pour les fêtes de fin d'année. On est loin du chef d'œuvre de Tim Burton mais le contrat est rempli. Un film sympathique.
    Hanabouradjdi
    Hanabouradjdi

Publiée le 2 janvier 2024
    Je n’ai jamais vu un film aussi nul de ma vie. Ce film n’a ni queue ni tête vraiment je vous le déconseille. Quand on a vu le véritable Willy Wonka avec Johnny Deep, on est très déçu de le voir sous cette forme. Et les musiques sont tellement nulles, pas du tout entraînantes les paroles ne veulent rien dire, il n’y a aucun rythme.
    Gaëlle Gazouille
    Gaëlle Gazouille

Publiée le 2 janvier 2024
    Très décevant. Jolie petite histoire sans surprise. N’ayant rien à voir avec le magnifique Tim Burton “Charlie et la chocolaterie “. C’est censé être un préquel…ben rien ne colle…!
    La personnalité de Wonka et son enfance, les umpas lumpas, les musiques, la chocolaterie de la fin. Bref, aucune corrélation entre les deux films et c’est bien dommage.
    hysperion
    hysperion

Publiée le 2 janvier 2024
    Génial, que ce film fait du bien en cette période. Drôle et émouvant, un soupçon de fantastique et beaucoup de chocolat, ce film ravira petits et grands qui aiment rêver. Nous avons adoré ma femme et mes enfants de 10 et 7 ans. et les chansons présentes sont vraiment bien vues. top !
    Gaelle Stourbe
    Gaelle Stourbe

Publiée le 2 janvier 2024
    Moment très sympa. Dans l’esprit du personnage que l’on avait découvert dans Charlie et la chocolaterie.
    Beaucoup d’humour, Hugh Grant en oompa loompa est très très drôle. Bon casting.
    Quelques tableaux musicaux un peu long mais c’est la seule fausse note pour moi. Le film est passé très vite et on a passé un bon moment d’évasion.
    Milan09
    Milan09

Publiée le 2 janvier 2024
    Bien malgré une petite desception vis-à-vis d'un passé évoqué dans Charlie et la Chocolaterie qui est différent de celui de Wonka le film
    Armand Larroche
    Armand Larroche

Publiée le 1 janvier 2024
    Sur le papier, il y a de quoi être méfiant étant donné qu'on a deja eu deux films de l'univers de charlie et la chocolatrie mais vu que c'est préquel du film des années 70, une comédie musical et avec Thimothée Chalamet dans le role titre au final le film s'averait très interrésant. Résultat le film est réussi et est parfait pour fêtes de fin d'années. Thimothée Chalamet nous livre une prestation remarquable même si il ne surpasse pas ses prédécesseurs. Le coté comédie musical est très réussi mais les chansons ne sont pas mémorables hormis bien sûr Pure Imagination et la chanson des oompa loompa. La trame narrative est un peu trop classique sans être mauvaise et le Oompa Loompa de Hugh Grant ne sert pas grand chose et aurait pu ne pas être dans le film. Coté mise en scène c'est efficace, Paul King arrive à bien retranscrire l'ambiance du film des années 70. J'ai aussi bien appréciés l'alchimie entre Willy et Noodle et les antagonistes détestables. Si vous aimé charlie et la chocolatrie et Thimotée Chalamet c'est le film à ne pas louper.