Wonka
    Votre avis sur Wonka ?

Max
    Max

Publiée le 5 janvier 2024
    Assez énervé...j'avais beaucoup aimé Charlie et la Chocolaterie plus jeune et là ce film n'a absolument rien à voir avec le Willy Wonka que j'ai connu.
    L'histoire d'enfance n'est pas la même, il n'a pas du tout le même tempérament, il fait de la magie (ah bon je savais pas...)
    En plus en mode Comédie Musicale avec des chansons vraiment pas terribles et en VF c'est une horreur 🤢
    Je comprends pas ! C'est un "beau" film plein de couleurs et un univers entier mais créez un nouveau personnage !!! Créez un nouvel univers mais ne dites pas que c'est la jeunesse de Willy Wonka alors que ça n'a absolument rien à voir !
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 5 janvier 2024
    Timothée Chalamet (Dune) reprend formidablement le rôle tenue par Johnny Deep auparavant. C'est Haut en couleur, en poésie dans la lignée de "Charlie et la chocolaterie" , les passages chantés sont bien placés et superbement interprétés. Bein que ce soir produit par Warner, on a l'impression de voir une production Disney. C'est magique, féérique , Mignon, réconfortant ... un très bon moment.
    Sandra Gosset
    Sandra Gosset

Publiée le 5 janvier 2024
    Pourquoi tant de chansons??? Je trouve dommage que le personnage joué par Hugh Grant arrive si tardivement dans le film. L'intrigue n'était pas celle que je pensais. On ne sait rien de comment les créations chocolatées ont été inventé. L'enfance de wonka ne correspond pas au film précédent. Sinon se laisse regarder.
    coraly
    coraly

Publiée le 5 janvier 2024
    Une comédie musicale enchanteresse qui nous replonge dans les contes de notre enfance, en musique et avec des personnages originaux et attachants. La qualité des décors, des animations, des costumes, la magie de l'histoire, qui mêle rire et émotions, en font un parfait film de Noël ou de début d'année !
    Laurine Caron
    Laurine Caron

Publiée le 5 janvier 2024
    Un super moment plein de douceur et de poésie! Un film à voir absolument pour petits et grands, Timothée Chalamet est très convaincant!
    Maxime Birot
    Maxime Birot

Publiée le 5 janvier 2024
    Excellent. Ce film dépasse de loin Charlie et la chocolaterie. Il s'agit d'un film très colloré, drôle et poétique avec des personnages très singuliers et interessants. Des chansons qui restent dans la tête, un jeu d'acteur super et des décors et chocolats somptueux. Je conseil !
    Chloe1244
    Chloe1244

Publiée le 5 janvier 2024
    J’ai adoré. Comédie musicale qui explique la manière dont Wonka est arrivé là où il est.
    Beau film. Merci. Ça fait longtemps que je n’ai pas vu un film aussi bien.
    Mb17000
    Mb17000

Publiée le 13 juillet 2024
    des les premières secondes , ça chante !!! marre marre marre de ces comédies musicales a la Disney !!! pourquoi des chants constamment ? ils ne peuvent pas faire parler les personnages tout simplement ? presque 20 chansons dans le film en plus elles sont nulles !! je ne supporte plus les films ou dessins animés ou ça chante constamment
    Chihiro
    Chihiro

Publiée le 5 janvier 2024
    Magnifique film avec un Thimothée Chalamet étincelant. Très belles musiques, beaux décors et belle énergie !
    Vador Mir
    Vador Mir

Publiée le 4 janvier 2024
    Sympathique adaptation avec un Timothée Chalamet convainquant, très coloré et onirique sans tomber dans la caricature lourde.
    Mention spéciale pour Hugh Grant et Rowan Atkinsoon, excellents dans leurs rôles respectifs
    Axel Mathieu
    Axel Mathieu

Tout bonnement mauvais
    Chanson qui ressemble plus à des listes de courses qu'autre chose et un scénario douteux qui sort complètement de l'histoire même du personnage bon courage pour tenir jusqu'à la fin
    Arnaud Jousset
    Arnaud Jousset

Publiée le 4 janvier 2024
    Un très bon film, de très belles musiques. Vraiment un très bon moment à découvrir ce film. Très réussi
    Alex Motamots
    Alex Motamots

Publiée le 4 janvier 2024
    Commençons par le positif : j'ai adoré les décors de la ville issus de différentes villes européennes (Berlin, Londres, Paris, Milan...)
    J'ai aimé les costumes colorés. J'ai aimé les détails dans les décors (dans l'hôtel, dans la chocolaterie, dans la pièce secrète...)
    J'ai aimé la belle distribution d'acteurs.
    Mais le scenario est plein d’invraisemblance (ou alors j'ai passé l'âge) et de raccourcis opportuns.
    Quant aux chansons, je les ai trouvé maladroites et elles ne restent pas en tête, sauf peut-être la chanson d'Oompa Loompa.
    lecture livre audio
    lecture livre audio

Publiée le 4 janvier 2024
    Super film ma fille de 7 ans a adoré parfait pour le regarde en famille.
    x CheNa Lee x
    x CheNa Lee x

Publiée le 4 janvier 2024
    Je suis allée voir ce film sans apriori.

Et pourtant j’ai été emportée dans cet univers enchanteresse.

Les larmes au yeux du début à la fin, cette histoire m’a touchée personnellement me rappelant que quand nous avons un rêve, il faut s’y accrocher.

Peut importe les difficultés aux quelles nous sommes confrontés.

Enfin bon.

Tout ça pour dire que je valide fort

Et Timothée Chalamet est beaucoup trop beau, je veux rien savoir.