Un film prenant sans être très exceptionnel , la narration classique mais maîtrisé avec un ton léger et plutôt comique qui marche sans chercher le très gros pathos quand il s'agit d'être dans l'intime. Les personnages sont globalement attachants grâce à un bon casting global, Chalamet, sans être aussi frappant que Depp fait le taff. Niveau visuel, c'est assez correct même s'il y a selon beaucoup moins d'inventivité et d'audace dans les décors et costumes que dans dans l'univers si coloré de Charlie et la Chocolaterie. Pareil dans les thèmes musicaux et les chansons qui sont très génériques et peu enivrants. Bref, c'est sympa, cela se laisse voir sans peine avec une histoire et un casting qui fait le taff malgré le fait que tout cela soit assez générique et artificiel. J'ai passé un plutôt bon moment devant et cela peut être sympa à regarder en famille.
Très beau film , magnifique décor, jeu d'acteur au top Pleins d'émotion , j'ai adoré ce film Magnifique moral à la fin , qui m'a décroché des larmes . Je recommande
Fantastique ! Magnifique ! Féérique ! Je suis allée le voir deux fois et le recommande à tous ceux qui ont envie de retrouver leur âme d'enfant.SUBLIME !!!
WONKA EST DE RETOUR 😃👍✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟ET C'EST EXCEPTIONNEL 🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️✨️✨️ Un grand film de cinéma, une histoire extraordinaire, un casting magnifique, des chansons dignes des plus grands film de Walt Disney, WONKA c'est le film familial de NOËL, mention spécial à Hugh Grant qui interprete un Loompa Loompa drôle et attachant😃👍✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️🌟✨️
Super moment ! Pleins d'émotions ! Ça fait longtemps que je ne m'étais pas attaché à des personnages dans un film et pour le coup là, le film transmet quelque chose de sympa ! À voir sans hésiter ! Merci et bon chocolat lol
film qui fait rêver et est magique !! des musiques vraiment bien gérer et qui ne rajoute pas de gene au film !! vraiment très diferent de Charlie et la chocolaterie mais j ai été très agréablement surprise !! il y aussi quelque passage émouvant qui mon mit la larme à l oeuil !
J'ai été conquise par l'univers féérique de Wonka ! Les rêves peuvent devenir réalité, et on est transporté dans cet état d'esprit. L'actrice Olivia Coleman (britannique) joue une belle performance dans le rôle de la terrible madame Scrubitt. Quelle rigolade de voir Hugh Grant pour le personnage de Oompa Loompa !! Ce film est divertissant, je le conseille pour tous les âges.
Le film Wonka est selon moi un très bon film à ne pas louper, bien que très enfantin il réussit à transmettre une expérience unique par un esprit coloré, chantant et parfois émouvant. Néanmoins j'ai trouvé que le film accorde beaucoup trop d'importance au chocolat. En conclusion Paul King a réussi son film !
Fan de l'histoire de Charlie et la chocolaterie c'est avec joie que j'ai été voir ce Wonka. Un peu effrayé par le côté musical (qui m'a agacé dans le film de Burton) ici c'est bien plus light et les musiques sont top. Pourtant je n'aime pas les comédies musicales. Bien moins farfelue que l'histoire originale, c'est un film inventif et assez drôle. Et gourmand !
Whaouu magnifique film. L'acteur est excellent. Mes 3 enfants n'ont pas bouger de leur siege durant tout le film, comme fasciné. Les chansons sont top Bravo