Escape Room
    1,4
    932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Escape Room ?

Colin's C
    Colin's C

Publiée le 20 septembre 2024
    Ce film est tout simplement nul. L'idée de l'escape room était pas mal mais voilà, c'est le seul truc qui est pas mal. Les acteurs sont mauvais, les dialogues sont mauvais, le doublage est mauvais, sans parler de la fin qui est pire que mauvaise. Et malheureusement, on ne se rattrape pas sur les énigmes spoiler: qui sont résolues en deux-deux (parce que ce sont sûrement des génies)
    Bref, un film d'horreur en plus à mettre à la poubelle.
    Publiée le 22 février 2018
    Nul du début à la fin... ben non y a pas de fin!!! pourrit
    Pas de dialogue, pas de sens au film, pas de réel énigmes, n 'est pas saw qui veut!!
    Julien L
    Julien L

Publiée le 22 février 2018
    alerte navet cosmique . film que j'avais raté au festival de Gerardmer ..... eh bien ouf merci car g pu me faire d'autre films bien meilleurs .
    catastrophique , pas de jeu, pas d'acteur, pas de dialogue pas de scénario pas de suspense . on attend désespérément qu'il se passe quelque choses ...... mais non au bout d'un long calvaire de 1h30 le générique tombe et ...... Ben oui tu as perdu ton temps user des neurones et top top la scène du gars avec sa bière au début qui lance son verre sur la voiture !????? Euh je crois que c'est le meilleur moment. .....
    Publiée le 21 février 2018
    bon film intrigant qui ressemble a saw cube est montre bien le fonctionnement du corps humain face aux stress juste la fin un peux nul ont comprend pas.
    Publiée le 21 février 2018
    aucun intérêt , même la fin est incompréhensible, cliché sur cliché sur cliché sur déja vu sur absence de scénario,
    Publiée le 21 février 2018
    Film plutôt intriguant,les acteurs jouent à merveille,le synopsis est parfait,ce film est un mélange de saw,cube et TV show,ce qui donne un film thriller,horreur,suspens,à réflexion parfait.Leurs décisions dans ce film à eu des résultats très peut convaincants,rien que pour sa ce film est réaliste car cela montre bien que lorsque l'on est rattrapé par le temps et que nous sommes en état de stress augmenté nous avons souvent des décisions plutôt idiote.
    Publiée le 21 février 2018
    Des les premières secondes l’élément le plus frappant c'est indéniablement le justesse et la qualité des doublages, ensuite vous vous retrouvez dans des scènes longues ,vides et longues ...pardon mais il n'y as vraiment rien de positif a dire sur ce contenu .
    Les seules moments ou le terme dite d'horreur aurait pu avoir l'effet escompté , vous êtes déçu .
    Soirée malaisante en vue
    Publiée le 21 février 2018
    nul du début a la fin ... De l'argent jeter par les fenêtre.... Aucun intérêt ! Jeu d'acteur zéro ... Scénario zéro...
    nokidoki
    nokidoki

Publiée le 20 février 2018
    On ne peut donner moins que 1/2 étoile. Scénario sans bancale, histoire qui n'en vaut pas la peine, mise en scène proche du néant, dialogues trop faciles, acteurs très mauvais.
    Bref, voilà une pellicule (même si ça n'existe plus) qu'on a cramé pour rien.
    J'ai vraiment perdu 1h30 pour rien.
    Publiée le 20 février 2018
    C'est quoi ce film ? Amateur de thrillers et films à suspense, nous pensions nous régaler devant cette affiche...Erreur de notre part, ce film est un navet sans nom. Très lent dès le début, le jeu des acteurs est vraiment pas bon et ne parlons pas des dialogues qui, dans certaines scènes, ne servent à rien. Et pour clôturer le tout dans cet ennui d'une heure et demi, on ne comprend même pas la fin...Peut-être que le film n'avait pas de scénario et ils l'ont tourné qu'en impro, ce qui expliquerait pourquoi les acteurs n'y croient même pas quand ils jouent. En tout cas pour ceux qui aiment le suspense et un peu de frissons, passez votre chemin car vous allez perdre du temps à regarder ce nanar.
    Al F.
    Al F.

Publiée le 19 février 2018
    Un mauvais téléfilm qui, malgré une idée pas si mauvaise, manque d'une chose important, un scénario.
    Est un nanar ou un navet ? Difficile d'en juger.
    Exia.c
    Exia.c

Publiée le 19 février 2018
    Oula... j’attendais tellement de ce film que l’on assimiler à saw mais il n’y a rien à voir ! Tout est trop prévisible , l’histoire n’a ni queue ni tête , les pièges ne sont pas élaborer du tout ( contrairement à saw) et on ne comprend rien à l’histoire , on ne comprend pas les motivations du tueur ni la relation entre les personnages et la fin .. incompréhensible
    Bref à quoi ça sert de faire un film sans aucune histoire .
    Passez votre chemin pour une fois écoutez les critiques ça serat du temps d’economiser
    Publiée le 19 février 2018
    Que de la grosse daube, c'est vraiment du n'importe quoi! N'as aucuns sens, film lent. TRÈS TRÈS MAUVAIS !
    Publiée le 19 février 2018
    film qui ressemble a saw, bon jeu d'acteurs c'est bien gore sanglant, beau décors idéé repris de saw mais les endroits (décors pas mal trouvé) bons dialogues, une fin bizarre scénario exceptionel l'idéé de faire un jeu est trouvée dans pleins mais la j'avoue que les endroits sont vraiment cool, un bon film d'horreur comme on les aime j'ai passer un agréable moment devant ce film, moi qui est pas fan de film d'horreur j'ai vraiùent aimer je suis cinéphile bon jeu d'acteurs, dialogues, a regarder si vous aimez les films d'horreurs ou passionnées de ciné, des piéges bien flippant, a revoir absolument.
    Publiée le 19 février 2018
    Pas compris le but ni l'intrigue ( est ce qu'il y en a une ? ) et encore moins la fin !!!!! ,,,quelqu'un peut m'expliquer ??
    Tout est prévisible dans ce film,un navet,comment on peut comparer ça a Saw ????? !!!!!
    Autre chose,même si Elisabeth Hower (Christen) est plutôt jolie,pourquoi la mettre toute nue dans la cage,le scénariste voulait il se rincer l’œil ?? LoL :) :) :)
    ça aurait changé quoi qu'elle soit restée habillée ??? Non,franchement je pige pas !!!!
    Alors comme je me suis ennuyé avec ce film,j'ai décidé de regarder un truc intelligent après,avec un début,une fin,une intrigue,du vrais suspens et d'un niveau nettement supérieur,je me suis mis un épisode des Teletubbies, ( Humour :

Non sérieux,le mec qui a pondu ce film,faut qu'il arrête,qu'il change de boulot .....