Escape Room
    1,4
    932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Escape Room ?

Publiée le 1 mars 2018
    Nul nul nul. Sérieux on s'attend à un film à la saw et on nous laisse sur un tas de question à la fin . Comme s'il manquait 20 min de film
    Publiée le 9 novembre 2020
    Ne regardez pas , vous allez perdre votre temps.
    Très mauvais jeu d’acteur , et aucune fin elle a du être couper au montage lol !
    Bastien Delacroix
    Bastien Delacroix

Publiée le 28 mai 2022
    Incroyablement nul. Il n'y à aucun scénario ni objectif.
    Ça ne raconte rien. Le film m'a gêné tellement c'était nul et malaisant par moment. Les personnages autant que leurs interpréte sont insupportables, sans parler du doublage. Franchement même 0,5 étoiles c'est trop, noter plus haut c'est soit de l'humour soit de la méchanceté envers les gens qui vont vous croire
    Berchier Djolan
    Berchier Djolan

Publiée le 17 novembre 2021
    Nul, sans intérêt ! Ne vous faîtes pas avoir par la bande annonce ! Ce film est un navet du début à la fin. Prenez 1h30 pour faire le ménage, c'est bien plus passionnant que de regarder cette horreur.
    Exia.c
    Exia.c

Publiée le 19 février 2018
    Oula... j’attendais tellement de ce film que l’on assimiler à saw mais il n’y a rien à voir ! Tout est trop prévisible , l’histoire n’a ni queue ni tête , les pièges ne sont pas élaborer du tout ( contrairement à saw) et on ne comprend rien à l’histoire , on ne comprend pas les motivations du tueur ni la relation entre les personnages et la fin .. incompréhensible
    Bref à quoi ça sert de faire un film sans aucune histoire .
    Passez votre chemin pour une fois écoutez les critiques ça serat du temps d’economiser
    Publiée le 15 décembre 2018
    nul! long à démarrer pas d intrigue alors que le thème est hyper sympa et où Il y a moyen de faire bcp ! pas de fin on ne comprend rien! comment, qui, pourquoi! bref, nul
    Pasang J.
    Pasang J.

Publiée le 16 juin 2018
    Ce film est une reprise de Saw. Puis ce n'est même pas une bonne reprise en plus...
    Il n'y a pas de vrai fin. On ne connait ni les motivations du tueur, ni sont identité, ni sont lien avec les victimes. Une suite serai essentiel pour comprendre l'histoire.
    C'est dommage car l'idée de départ est bien et original mais beaucoup de choses sont à améliorer et changer.
    Mickaël B.
    Mickaël B.

Publiée le 27 février 2018
    Sur la lignée scénariste de Saw mais ce film est mauvais
    Mauvais acteur tres bête. Un méchant qui fait haha a toutes ses repliques pffff
    Jojólorin
    Jojólorin

Publiée le 2 mars 2018
    Ça me semble être une pâle copie de Saw. J'ai passé tout le film à m'ennuyer. Les personnages sont assez plats et le scénario est beaucoup trop classique à mon goût. Peu de surprises.
    Émilie NOEL
    Émilie NOEL

Publiée le 12 février 2021
    Aucun sens, fin incompréhensible et en plein milieu d’une scène. Mauvais doublage français et jeu d’acteur navet. Ne pas perdre son temps
    Tiphanie Gibaud
    Tiphanie Gibaud

Publiée le 3 septembre 2021
    Complètement nul. Y a même pas de fin. Aucun sens, effectivement le doublage est une catastrophe!!!!
    Publiée le 7 février 2021
    "Long" et "nul" seraient les mots qui résumerait le mieux ce film.

Un ennui perpétuel pendant près d'une heure et demi, des scènes qui n'en finissent plus, des plans de caméra qui ne servent à rien, des dialogues sans fond, des acteurs niais et un scénario qui met longtemps à se mettre en place pour au final en deviner toutes les ""subtilités"" une heure avant la fin. Le jeu d'acteur en VF est vraiment affligeant, sans parler des enjeux du film qui sont finalement pas utilisés pour terminer le film.

Je vous conseille d'éviter ce film si vous ne voulez pas perdre votre temps... très déçue.
    Publiée le 15 août 2018
    Très mauvais, le jeu n'a pas de sens, ont comprend rien a se qui se passe, la fin est vraiment catastrophique spoiler: il lui dit que la question n'est pas de s'avoir qui il est mais de s'avoir pourquoi, sauf qu'on aura jamais de réponse !
    ... J'ai tres rarement vue de film aussi mauvais
    Supermax S
    Supermax S

Publiée le 27 octobre 2020
    Trop rapide sur les énigmes, mais pas un navet non plus. Ca ne vaut pas SAW mais ca se laisse regarder. Ca mériterait une suite.
    Asagwa
    Asagwa

Publiée le 8 mai 2021
    Je n'ai strictement rien compris !
    Rien n'est clair dans ce film !

Pour ne pas perdre votre temps , ne le regardez pas .