Destination finale
    3,2
    23771 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Destination finale ?

Publiée le 28 juillet 2017
    Celui qui s'est fait couper la tête par la mort prés du train jouait très mal.Il aurait donc dû mourir en premier.Sinon il s'agit d'un bon film de suspense avec des acteurs de second niveau (mis à part le "héros") pour un scénario pas au top mais haletant.
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 28 avril 2015
    Destination Finale est un teen movie vraiment original et bien pensé qui sort du lot. En effet, il dénote de tous les teen movie horror du genre "Souviens toi l'été dernier" ou encore "Scream" pour donner un scénario de qualité ou il y a de l'idée et des efforts de faits. Même au niveau des morts, elles ne se ressemblent pas et sont toutes plus originales les unes que les autres. Les effets spéciaux au niveau gore sont bien faits et le jeu des acteurs est pas mal. En parlant des acteurs, c'est d'ailleurs une surprise de trouver Seann William Scott (qui peut d'ailleurs très bien joué dans des films d'horreur) qui a pour habitude de tourner dans des teen movie un peu débile. Ce premier opus reste d'ailleurs le meilleur de la saga puisque les autres se répètent et finissent par tourner en rond.
    Lepouceducoin
    Lepouceducoin

Publiée le 2 décembre 2012
    Porté par un scénario très original, "Destination finale" aurait pu être une excellente surprise et devenir une petite référence dans le genre. Malheureusement, on est un peu moins emballé au vu du casting de seconde zone, à commencer par l'acteur principal Devon Sawa qui a le charisme d'une huitre. Ses petits copains ne sont pas au top non plus (à noter d'ailleurs des agents du FBI plus mous que jamais, dont un s'appelle Schrek...tout un programme). On n'échappe pas à quelques attitudes débiles de ce type de film mais bon... on note quand même quelques scènes assez bien foutues, parfois gores mais assez inventives aussi. Du coup, "Destination finale" est un film assez atypique qui mérite d'être vu au moins une fois.
    Publiée le 1 août 2016
    DarkDillinger
    DarkDillinger

Publiée le 14 novembre 2009
    Dès le début, le générique nous prend avec une étrange sensation de
    suspense-épouvante. La vision du crash est peut-être rapide, mais en tout cas efficace et impréssionante en rajoutant une tension pour le reste du film. Les effets spéciaux sont là pour offrir du piquant au spectacle pour des scènes sidérantes et parfois même sanglantes. Le scénario ou plutôt la Mort est habile et intelligente; ce qui effraie encore plus le spectateur qui sait que les héros peuvent mourir à tout moment dans de terrible circonstances. Un vrai bon film d'épouvante surprenant et à voir absolument avec ses copains. Une réussite efficace et très distrayante.
    Lorry-James
    Lorry-James

Publiée le 4 juin 2011
    C'est vraiment bien, l'un des meilleurs thrillers horrifiques
    Publiée le 3 septembre 2010
    Un petit film sans prétention et qui se suit bien. Rien de bien exceptionnel cela dit.
    Publiée le 21 octobre 2011
    javais jamais vu le 1 volet et bien j ai pas etait dessus tres bon film melange d horreur et de fantastiques
    Publiée le 2 janvier 2013
    Destination finale est un film qui ne peut plaire à tout le monde. Tous ceux qui ne sont pas fasciné par la mort ou le surnaturel, ne le regarder pas ca ne servira à rien. Pour les autres, ce film est excelent !!!!!!!!! C'est vraiment un excellent film que j'ai déja vu plusieurs fois, porté par de très bon acteurs comme Ali Larter que j'ai connu dans resident evil extinction ou encore Tony Todd le "pro" de la mort qu'on a pu voir dans la trilogie des candyman. Bref, bonne mise en scène, bon scénario, histoire originale.......bref, a ne pas manquer !!!!!!!!
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 15 août 2020
    un film qui s'use dès le premier épisode mais qui a l'avantage de voir pas mal d'acteurs qui deviendront plus connus par la suite.
    Scénario peu intéressant, jeu d'acteurs pauvre, musique inexistante, 'est fatigant.
    PS : on a toujours mieux à faire
    dragounov22
    dragounov22

Publiée le 23 octobre 2011
    le meilleur film de la saga destination final
    bon casting
    Publiée le 31 décembre 2011
    Un bon film avec une idée originale échapper à la mort ... et que de retournement de situation ou pas en faite lol.

A voir.
    Publiée le 20 février 2011
    Excellent film! Les critiques envers ce film sont toutes injustifiées, écrites par des frustrés, car le film est très bien. Il est engoissant mais surtout il fait réfléchir sur un sujet redouté par beaucoup et plutot tabou: la mort.
    caro18
    caro18

Publiée le 19 juillet 2010
    Idée géniale et suspens jusqu'à la fin.
    jfharo
    jfharo

Publiée le 5 mars 2012
    J'avais juste oublié à quel point le héros principal est agaçant à jouer les papa poule et vouloir sauver tout le monde (lol), d'ailleurs très bien joué au demeurant .