Publiée le 17 février 2018
3 étoiles parce que c'est belle et Sébastien.. toujours attachant de revoir Sébastien son papy, belle et les montagnes . mais scénario vraiment pas terrible et pas d'emotion. et pas de chanson ! juste un instrumental. A voir si on est fan de belle et sebastien sinon il vaut mieux rester sur le 1.
ayant vu les autres films que j avais beaucoup aimé c est avec plaisir que j ai vu se lui là c est des bon souvenirs de belle et Sébastien quand j étais plus jeune
Un très bon et beau film à voir en famille. (peut faire peur à des touts petits). J'ai vu les 3 chapitres et ce dernier ne démérite pas. Une belle histoire, des paysages magnifiques, des acteurs qui jouent superbement leur rôle. Merci pour ce moment de plaisir, une vraie détente.
Un plaisir de retrouver la suite des aventures de belle et sébastien ! Un très beau film rempli d'humour, de sensibilité et de frayeur! un bon film familial et une musique magnifique !
Histoire touchante comme à chaque fois, paysages magnifiques. Film à voir en famille absolument. Ça nous ramène à la vie simple et à la nature, un moment de remise en question sur la réalité de nos besoins actuels. L’amitié, l’amour de la famille, la fidélité de nos amis les chiens. Merci pour ce moment de pur douceur.
Excellent film, l'intrigue est très bien conduite, et elle est fidèle aux livres, tout ce qu'il faut et bien assez pour un film "jeunesse" qui demeure très agréable pour tous publics. La réalisation est particulièrement soignée, c'est très crédible, les paysages sont magnifiques, on perçoit un soin très particulier et finalement assez peu courant pour proposer un film de très bonne qualité. J'inscris la meilleure note, car dans le style, c'est véritablement un chef d'oeuvre pour un public jeune qui n'a pas à rougir, bien au contraire face à des productions étrangères.
un troisième épisode plus proche du premier qui joue sur les sentiments. belle a trois petits et Sébastien doit suivre son père au Canada...quel déchirement de quitter son grand père et ses montagnes... tout ça dans une ambiance de crainte de perdre belle qui est recherchée par son ancien propriétaire qui n'aime pas les animaux et les maltraite.... heureusement Sébastien est débrouillard et belle tellement intelligente.....
Je suis allée le voir tantôt très déçue..Pas aimée du tout avec le personnage noir par Clovis Cornillac..Pas vraiment pour les petits..Une petite fille pleurait..
J'ai vu le 1, raté le 2 par manque de temps mais pendant ces vacances j'ai pu voir le 3. Pas de regrets au contraire, c'était super. Une histoire bien tournée, et des paysages magnifiques.
Ce dernier volet de la saga "Belle et Sébastien" est juste envoûtant ! J'ai savouré chaque films, ainsi que celui-ci. Je n'ai rien à dire sur la performance des acteurs, ils ne se sont pas contenté de simplement lire leurs textes, c'est comme si ils le vivaient, et ça c'est super. Tchéky Karyo m'a toujours plus en César, ainsi que Félix Bossuet en Sébastien, le rôle a été taillé pour lui, je ne peux imaginer quelqu'un d'autre prendre sa place. L'histoire est toujours aussi touchante, je pense que c'est ça qui fait la force de ce film. Merci à Clovis Cornillac pour nous avoir offert un film splendide !