Publiée le 30 août 2017
Bon film avec un bon scénario mais il manque néanmoins des choses dont la création des "as de la Jungle". Le film est sensé être vu par des enfants mais il y a certaines choses qu'ils ne peuvent pas comprendre mais cela reste un bon film.
Une ouverture en fanfare pour la genèse des As de la jungle. Tout le monde rattrape son retard et on profite pleinement de cette folle aventure qui les amène à affronter un pyroexploseur aux champignons. On rigole, du réveil Surimi à la référence à Mission Impossible. Bien joué les frenchi.
Un bon divertissement pour les (grands) enfants, dans l'ensemble les personnages sont attachants et rigolos (petit faible pour Surimi ^^), tout comme la plupart des situations prêtent à rire ou sourire ;)
Un film d'animation 100% francais, il y a de la manne, des belles idées, qui nous permettrait de rivaliser avec les plus gros d'Hollywwod, mais hélas, le graphisme des personnages est laid, les dialogues niais et insipides, même pas d'humour, un scénario inexistant, une histoire plus que banale et si rudimentaire, bref un brouillon
Je suis allée voir ce film sans grande conviction, pour accompagner 2 bambins surexcités à l'idée de voir le fameux pingouin-tigre. Mais je me suis retrouvée à rire de bon coeur et passée somme toute un moment bien agréable. Une belle surprise, vraiment.
J'ai emmené mes deux enfants de 5 ans et 7 ans voir ce dessin animé français. Déjà l'histoire nous a beaucoup plu, tous les personnages bien croqués, le graphisme, les couleurs, les aventures, tout nous a plu en fait. Ma fille de 7 ans veut d'ailleurs le revoir. Je suis d'accord car moi-même j'ai aimé. Le koala (qui joue le méchant) est bidonnant.
J’avoue que je ne connaissais pas du tout cette série animée à part son nom et quelques images ainsi que le précédent film d’animation. Mon fils connaissait pour avoir regarder quelques épisodes chez sa mamie, je savais donc qu’il aimait parce qu’il me l’avait demandé plusieurs fois. Nous avons donc été voir la projection en avant-première. Tout d’abord, je me suis aperçue que c’était une production française ! Une surprise !
Je m’étais toujours demandé pourquoi dans cette série, il y avait un pingouin tigre, la réponse à cette question était dans le film ! C’est assez original, l’animation est plutôt sympathique et l’humour est bien présent. Ça reste quand même plus pour les plus jeunes qu’un public adulte. Les enfants sont contents et réagissent bien devant, rigolent quand aux adultes ils peuvent vite s’ennuyer même si de temps en temps on les entend rire à certaines blagues.
Les As de la jungle qui ont pris la relève des anciens héros doivent sauver la jungle d’un ancien méchant qui est de retour (pour jouer de mauvais tours!). D’ailleurs, le koala méchant est assez efficace comme ennemi machiavélique aidé du crabe “Surimi” qui est assez drôle. Quand à nos héros, la bande est sympathique et originale même si certains sont assez casse-pieds au final. En tout cas, pour une fois, le doublage français est bien cool et c’est important de le souligner.
En résumé, Les As de la jungle est un film d’animation sympathique à destination de nos petits bouts qui passent un très bon moment devant. Un bon film pour eux c’est été !
J'adore les dessins animés et films d'animation, mais alors là quelle horreur. Imagination : 0. Images de synthèse : 0. Narration : 0. Personnages : 0. J'ai cru que le film avait duré 4H00. J'en pouvais plus. Je suis resté uniquement pour que pour mes garçons voient la fin. À fuir le plus rapidement et le plus loin possible.
Je connaissais la série télévisée. J'ai donc emmené mon fils de 5 ans. L'humour décalé et complètement en marge de ce que peut proposer les américains, fait plaisir à voir. Mais j'avoue ne pas avoir pris mon pied.
pour du vu et revu: les personnages sont adorables, les plans, grain, dessin: canon! super musique, bon humour! on a adoré et les kids aussssssi! À voir donc!
une étoile pour les graphismes qui sont très beau. Par contre je trouve le scénario très pauvre, les personnages tout autant. Les animaux se ressemblent tous et sont éloignés de leurs originals (le koala et le paresseux sont speed, le crabe avance en ligne droite, le poisson n'a pas besoin d'eau ...).