Les As de la Jungle
    3,1
    630 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les As de la Jungle ?

Ciss
    Ciss

Publiée le 5 août 2017
    Très bon film d'animation Toulousain! Drôle, émouvant, beaucoup d'actions et une BO magnifique. Cela fait trois fois que je le regarde avec mon fils (déjà admirateur de la série). BRAVO et MERCI !!!!!
    Publiée le 18 août 2017
    pour du vu et revu: les personnages sont adorables, les plans, grain, dessin: canon! super musique, bon humour! on a adoré et les kids aussssssi! À voir donc!
    ermulot
    ermulot

Publiée le 3 août 2017
    Super film, drôle, original, plein d'action. Dans l'esprit de la série télé, mais avec les moyens du grand écran : on en prend plein les yeux !
    Plaira aux grands comme aux petits.
    Jérémie
    Jérémie

Publiée le 25 février 2019
    Un film qui ne surprend pas vraiment, enfantin, mais qui surf sur l’aura de ses personnages principaux.
    On découvre l’origine de Maurice dans une histoire remplie de rebondissements. Malheureusement, le tout reste très évident et simple. Un bon film pour les plus jeunes.
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 27 juillet 2017
    J'ai beaucoup apprécié ce dessin animé fort mignon, fort sympathique et fort divertissant.
    On ne détend bien, on rigole bien.
    Le koala c'est dommage qu'il soit le méchant de l'histoire car physiquement il est bien mignon.
    Dans cette histoire, il y a beaucoup de péripéties, beaucoup de personnages, bref c'est un très bon dessin animé.
    Publiée le 16 août 2017
    Super sympa, à voir en famille. Bon moment de rigolade pour petits et grands et qui colle super bien avec la série télévisée.
    Publiée le 31 juillet 2017
    Très bon film, très drôle. Un film pour les enfants et les parents. Je le recommande vraiment, ça change des Disney.
    cylon86
    cylon86

Publiée le 28 juillet 2017
    Après avoir envahis le petit écran avec un certain succès, se démarquant des autres séries pour enfants grâce à son animation originale et son humour léger teinté de références, "Les As de la jungle'' s'offrent un long-métrage cinéma. Réussissant haut la main leur passage sur grand écran dans un long format, ces as de la jungle mettent en place une histoire sympathique avec suffisamment de corps et de cœur pour tenir la route. Sans être foncièrement originaux, l'intrigue et les thèmes abordés charment par le savant dosage effectué au niveau du scénario et de la réalisation : la réalisation est de belle facture, les références bien trouvées (allant de "Mission : impossible" à "Indiana Jones et le temple maudit") et surtout les personnages finement écrits, complétant un bestiaire qui nous était déjà familier. Hauts en couleur, les personnages sont soignés, souvent très drôles et toujours au service d'un scénario qui s'amuse à nous surprendre de temps à un autre avec un sacré bon gag. Pas de quoi crier au chef-d’œuvre mais le capital sympathie du film reste intact et promet un bon moment, à partager pour les petits et grands.
    cinesylvain
    cinesylvain

Publiée le 8 octobre 2017
    Un bon film d'animation qui s'adresse plutôt aux plus jeunes, mêmes si les adultes passeront quand même un agréable moment, surtout s'ils gardent leur âme d'enfant. Les graphismes n' ont rien à envoyer aux productions américaines, et en plus l'humour passe parfois mieux. Reste la natation pas toujours à la hauteur pour un long-métrage, notamment dans la première partie, et puis on se laisse entraîner dans cette histoire au coeur de la jungle avec pleins d'animaux tous plus ou moins drôles et colorés.
    crachou94
    crachou94

Publiée le 3 août 2017
    Un excellent dessin animé, avec un très beau graphisme, des dialogues percutants et plein d'humour.
    Les personnages sont très attachants, même le méchant koala.
    Publiée le 26 août 2017
    Un bon divertissement pour les (grands) enfants, dans l'ensemble les personnages sont attachants et rigolos (petit faible pour Surimi ^^), tout comme la plupart des situations prêtent à rire ou sourire ;)
    PannacottaShadow
    PannacottaShadow

Publiée le 27 juillet 2017
    Super film au dessus de mes attentes assez rigolo. Histoire cohérente, personnages cohérent. On apprend la vie de plein de personnages. Aussi bien pour les petits que pour les grands.
    bastien P.
    bastien P.

Publiée le 28 juillet 2017
    les as de la jungle est un très bon film d'animation . j'ai emmené ma sœur de 8 ans . elle a adoré et moi pareille . des personnage attachants , de l'humour marrant . un film d'animation a voir en famille . j'attends plus que la sortit du DVD . je vous le recommande a tous
    Marc L.
    Marc L.

Publiée le 25 janvier 2018
    Succombant à l’erreur de “longmétragiser� quelque chose qui fonctionnait très bien dans un format plus ramassé, la société TAT Productions se plante royalement avec ses “as de la jungle�. Des capsules de deux minutes - et même de courts épisodes de dix minutes - permettaient de s’épargner les contraintes d’un vrai travail narratif et graphique : sur une heure trente, on ressent beaucoup plus douloureusement la transparence des personnages, malgré une facture technique potable, et un scénario banal et puéril qui, faute de pouvoir fonctionner sur son seul pouvoir humoristique, aligne tous les poncifs du genre. Une fois de plus, plutôt que de développer sa propre personnalité, une production française avide de succès copie les méthodes américaines dans ce qu’elles peuvent avoir de plus insupportable. On croyait la tendance des dessin animés irregardables par les adultes en nette régression depuis ce “sommet� du genre que furent les abominables ‘Pingouins de Madagascar’...mais il semble que la contamination ait simplement gagné l’autre rive de l’Atlantique. Tout ce qui peut irriter un adulte normalement constitué, à savoir les personnages surexcités, les gags poussifs, le moment émotion lourdingue et les deux-trois clins d’oeil ciné comme caution d’intelligence, est de la partie. Bien sûr, il est logique que des enfants de 5 à 10 ans, auxquels s’adressent prioritairement ‘Les as de la jungle’ soient plus tolérants vis-à-vis de ce genre de tares...mais en comparaison d’un produit de qualité Pixar ou Ghibli, je suis convaincu que même eux sont capables de faire la différence.
    Publiée le 10 août 2017
    Fidèle au dessin animé télévisuel, ce film d'animation est parfait. On apprend le passé de Maurice Le guerrier tigre et la création des As de la Jungle. De la bonne humeur !