Un vrai Disney comme je les aime c'est vraiment le même que le dessin animé tous les acteurs sont excellents mais surtout Will Smith qui est juste exceptionnel dans son rôle de génie les 2h passe vraiment vite tellement que ce film est juste excellent et je pense même aller le revoir au ciné !!
Pour ceux qui veulent revoir Aladdin c'est le même!mais on rajoute bien sur la sauce americaine qui fait tout: de beaux effets spéciaux,de beaux acteurs surtout jasmine,une petite touche féministe et donc moderne à travers les chants de jasmine,et nous avons un aladdin sauce 2019. Pour les adultes on ne s'ennuie pas c'est tout ce qui compte et les enfants peuvent s'émerveiller...
Quel plaisir de replonger dans Aladdin, qui a marqué toute une génération ! J'avais un peu peur du remake film mais les studios Disney ont su garder tous les fondamentaux en insufflant pleins de nouveautés intéressantes. Et la version film est carrément splendide tant dans les décors, la musique, les mises en scène, les danses, les effets spéciaux, les acteurs. De l'humour, de l'action, de l'émotion, on connait toutes les chansons par coeur et elles sont bien réinterprétées. bref, une réussite absolue pour tous les âges ! à voir absolument sur grand écran ! en 3 D c'est encore plus beau !
Ce film est génial,drôle et divertissent en ayant vu le dessin animé quelque truc change certes mais il reste tout de même excellent avec un casting de folie
Génial ! A ma plus grande surprise j'ai assisté à la première séance de cinéma ou tous les spectateurs ont applaudis en fin de film ! Un film vraiment a voir seul ou même plusieurs, en famille ! Tous les acteurs incarnent à la perfection leur rôle. Les moyens mises en oeuvre sont assez époustouflant. Je vous conseille vivement d'aller le voir ! Je garantis que cela ne sera pas une perte de temps !
Magnifique 💘💘 Les musiques sont géniales, les décors tout autant ! Je conseille quand même de le regarder en VOSTFR, c'est plus sympa pour les musiques. Et le regarder en 3D doit être très intéressant aussi, bien que je n'ai pas eu l'occasion de le faire.
Un remake digne du disney original avec des decors ennivrants, un très bon jeu d'acteurs, et les chansons reprises rendent très bien. Un chef-d'oeuvre.