Aladdin
    Votre avis sur Aladdin ?

Thomas C.
    Thomas C.

Publiée le 5 juin 2019
    Très bon remake du dessin animé ! Il y a quelque changement sur le film orignal mais non déplaisant !
    Publiée le 31 août 2019
    je trouvais ça regardable jusqu'à leur chanson " ce nouveau monde ". ils ont gâché le film et modifier l'une des chansons mythique du dessin animé.
    Mr cinetok
    Mr cinetok

Publiée le 19 juillet 2019
    très inspiré du déjà culte dessin animé, de nouvelles surprises musicales, la féerie fonctionne aussi avec ce film. j'ai passé un super moment avec mon jeune fils..pour voyager au pays des milles et une nuits il n'y a pas mieux..
    margauxperso
    margauxperso

Publiée le 27 mai 2019
    Énorme coup de cœur! Un plaisir pour les yeux, les oreilles et ça fait du bien au moral. Ce que j’ai aimé dans ce film, c’est qu’il ravira autant les enfants que les adultes nostalgiques (comme moi😄). A voir en VF pour les amoureux des chansons Disney.
    Mention spéciale pour Will Smith qui fout la banane pendant tout le film et qui a l’air de s’être éclaté durant le tournage.
    Julien F
    Julien F

Publiée le 25 mai 2019
    Une version live du dessin animé de 1992 assez fade et triste . Des acteurs peu crédibles et effets spéciaux tout juste correctes bref ... Uniquement pour les enfants ...
    Lucie O.
    Lucie O.

Publiée le 2 juin 2019
    Waouh. Quel film. Tout était magnifique. Les costumes. Les chorégraphies. La réalisation. Les acteurs. Les musiques. J’ai replongé en enfance j’ai adoré vraiment. Il m’a donné de l’émotion merci pour ce film !
    Publiée le 8 juin 2019
    Ça se regarde, mais c est selon moi une pâle copie de l excellent dessin animé de Walt Disney...

Certes il y a un gros travail cela se voit, mais la sauce ne prend pas, il n y a pas cette magie qui existait dans le dessin animé... Dommage !
    Publiée le 4 juillet 2019
    Une adaptation raté qui ressemble limite à de la comédie musical, des scènes inédites, des musiques inédite....
    WS relève un peu le niveau de cette catastrophique.
    jamesgray33
    jamesgray33

Publiée le 23 mai 2019
    franchement, y'a que les chansons du dessin animé original qui vaillent le coup, c'est dire! le reste est un carnaval approximativement filmé
    THE-CHECKER
    THE-CHECKER

Publiée le 5 juillet 2019
    Adaptation live du titre éponyme pondu par Disney il y a près de (mes doigts tremblent rien que de l'écrire)... 30 ans (1992 les mecs!), cet Aladdin nouvelle génération est un spectacle relativement honnête tant dans sa réalisation que dans son interprétation (pour une fois qu'un vrai Arabe joue le rôle d'un Arabe) à partir du moment où l'on ne voit cela que comme une bande annonce géante pour les parcs à thèmes de la souris aux grandes oreilles (chansons, décors, costumes...). Positif au possible, le film de Guy Richie (le mec qu'a réalisé Snatch!!!) est suffisamment bien mené pour être honnête et ne manquera pas de réjouir petits et grands venus passer un moment léger en famille ou entre amis. Pour les autres, il n'est pas impossible qu'ils n'y voient qu'un énième produit de formatage culturel à destination des populations "exotiques" du moyen orient (avec toujours cette petite touche féministe à l'attention des mêmes) histoire d'intégrer tout le monde dans la grande parade de la consommation mondialisée si chère à l'oncle Sam...
    Thomas D
    Thomas D

Publiée le 2 juin 2019
    un chef d'oeuvre visuel , les scènes sont superbement tournés avec une mise en scène incroyable , les musiques nous font partir dans le passé , j'ai été surpris , hâte de voir le roi lion
    nadège P.
    nadège P.

Publiée le 28 mai 2019
    Je n'ai pas vu le dessin animé de 1992 donc je ne peux pas faire de comparaisons.
    Ce film est un excellent divertissement bien calibré.
    Je ne vois pas de reproches à lui faire.
    Après faut aimer le style et le kitsch.
    Franchement tout y est : la musique, les couleurs, les bon sentiments, l'émotion, la drôlerie, les effets spéciaux.
    Pendant deux heures on est transportés dans un autre monde et cela fait du bien.
    Mon neveu a ADORE.
    Publiée le 27 mai 2019
    Un peu long sur le départ mais fidèle au dessin animé . Will smith est excellent et visuellement c'est agréable et franchement
    beau . On fait un grand bon en arrière , certains trouveront les musiques trop présentes , personnellement je suis conquis
    Publiée le 31 mai 2019
    le film en lui même représente vraiment l'animé ��
    cependant les quelques musiques qui n'étaient pas dans l'animé n'avaient pas lieu d'être incluses...
    Will Smith Amazing dans son rôle de génie, je crois bien que c'est lui qui sauve le film. Jafar pas charismatique du tout mais je me suis tout de même replongé dans mon enfance
    bon moment à passer avec sa moitié,famille,ami🙂
    François P
    François P

Publiée le 23 mai 2019
    La bande annonce m'avait fait craindre le pire,je n'ai pas été déçu... Cinéphile dans l'âme je reprendais une replique de la Verité si je Mens : il faut toujours laisser sa chance au produit.
    Alors j y suis allé espérant avoir droit à une bonne surprise. Il n'en n'est rien...à tous les amoureux du dessin animé, n'allez pas voir ce remake il n en vaut pas la peine...
    Doublage affreux voire en décalé,charisme des persos proches du néant , une comedie musicale et du break dance, un final absurde, etc... Bref une grosse catastrophe alors que j aime beaucoup Guy Ritchie pour ses Sherlock ou le Roi Arthur mais là il a clairement tapé à côté